EL Comandante 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Чёт лажа какая-то. Тошнит от тёмных коридоров и всяческих Алиенов :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Вот ведь блин, а я только подумал на днях, что было бы офигенно забабахать мод на L4D по вселенной чужих :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Чет новостей про игру нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Да я уже скоро совсем про нее забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/data/937325.htmlЧет ненравится мне что там 2010 стоит .................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Чужие разных размеровSega прояснила ситуацию вокруг переноса Aliens: Colonial Marines от Gearbox Software и Alien RPG от Obsidian Entertainment на 2010 год, о котором мы сообщали ранее. Тогда в Сети появились всевозможные слухи, вплоть до информации о закрытии обеих студий и заморозке проектов в пользу Aliens vs. Predator. На самом деле, Aliens: Colonial Marines и Alien RPG живы — они поступят в продажу в следующем году, после Aliens vs. Predator. Одновременно с релизом Aliens: Colonial Marines на PC, Xbox 360 и PlayStation 3, игра с таким же названием выйдет на Nintendo DS. Ее разработку ведет не Gearbox Software, а WayForward Technologies. Авторы называют новый проект духовным наследником созданной ими Contra 4. Источник:ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Кароче графа я как вижу тру) 10 лет назад смотрелось тоже ничего :) Изжованная и пережованная тема чужих и хищников и связанных с ними личностями,которых я порой видел на улице ))) Но не в этом дело ,фильмы конечно первые были ничё так,смотреть можно,но я их смотрел с каким-то отвращением,хотя смысла мне не понять,там столько ведь намудрили. Не знаю ,поиграю обязательно,надеюсь будет стоящий продукт и играть будет интересно и это не будет клоном Кваки 4-ой или или того же Дума 3, хотя ,что Чужой ,что не чужой .. У всех рожи стрёмные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Кароче графа я как вижу тру) 10 лет назад смотрелось тоже ничего :) Изжованная и пережованная тема чужих и хищников и связанных с ними личностями,которых я порой видел на улице ))) Но не в этом дело ,фильмы конечно первые были ничё так,смотреть можно,но я их смотрел с каким-то отвращением,хотя смысла мне не понять,там столько ведь намудрили. Не знаю ,поиграю обязательно,надеюсь будет стоящий продукт и играть будет интересно и это не будет клоном Кваки 4-ой или или того же Дума 3, хотя ,что Чужой ,что не чужой .. У всех рожи стрёмные)) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) O_o Пофлудить захотелось? Если увидел что-то непонятное в моих словах ,я выражался косвенно) Изменено 16 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Gearbox переключилась на Aliens: Colonial Marines http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/february/28/alienscolonialmarines3.jpgГлава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) заявил в интервью MCV, что после того, как были завершены все работы над Borderlands, для которой уже вышли три дополнения, разработчики, наконец, смогли переключиться на Aliens: Colonial Marines. «Да, у нас есть игра по мотивам Aliens, которой мы все очень воодушевлены. Мы долго не говорили на тему Aliens: Colonial Marines, однако теперь мы действительно занялись этим проектом». «А все дело в том, что Borderlands была для нас приоритетней. Нам настолько понравилась эта игра, что мы не могли оторваться от нее даже после релиза. Я говорю о дополнениях». В августе прошлого года президент и операционный директор Sega Майк Хайс (Mike Hayes) заявил, что Aliens: Colonial Marines обязательно выйдет, когда-нибудь. Все зависит от успеха игры Aliens vs. Predator от Rebellion. После того, как Aliens vs Predator возглавила игровые чарты различных стран, продемонстрировав один из лучших стартов в этом году, можно предположить, что Aliens: Colonial Marines выйдет скорее раньше, чем позже.http://www.gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Т.е. они ей даже не занимались O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 занимались тока медленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Gearbox Software МУЖИКИ, Aliens: Colonial Marines - хочу :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Да да, йа помню эту игру, "Приключение влагалища". http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/1014/22/c536ea8a4e124f83a90ffd854afd9c22.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Да да, йа помню эту игру, "Приключение влагалища". http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/1014/22/c536ea8a4e124f83a90ffd854afd9c22.jpeg :lol: ахахаха :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 да на движке ue3 варганли,это движок хорошо подходит этой игренебось на ue3.5 сделают новый и выпустят на нынешних консолях :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 очень ждал, даже записался в бета тестеры, на что секретарша мне ответила-К сожалению, вы не из ЮЭСЭЙ :( :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 очень ждал, даже записался в бета тестеры, на что секретарша мне ответила-К сожалению, вы не из ЮЭСЭЙ :( :rtfm: дискриминация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 красивенько в паре моментов, но Gearbox... Кредит доверия (его остатки) к этим господам иссяк после E3 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ждем, как и прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RSem 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 большое геймплейное видео -> http://www.youtube.com/watch?v=NZHA58-_2Eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) нет таланта у гирбокса и души бате не понравится /слоуфикс Изменено 18 октября 2011 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 главное передать атмосферу. постоянно смотреть на радар, шикарный сложный кооп и достойную картинку. больше они не смогут ничего сделать, продолжение фильма в виде игры? бред. видос вообще ничего не показал, кроме как кучи скриптов. рано пока делать выводы - дерьмо трэш феил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Плохо. Видео - если это то, что они хотят продать - очень плохо. Гирбоксы последнее время ну совсем не тянут. Очень люблю вселенную, вот как раз (в который раз) пересматриваю квадру, но бля, это не Чужой. Это плохой шутан. ВМ в плохих декорациях. Пока позор - по просмотренному видео. Вчера только смотрел вторую часть, позавчера первую - они, блять, и сейчас очень хорошИ! Вне эффектов, аля зеленых четверок. И Третью вот посмотрю, сейчас прямо посмотрю, потому как хороший фильм. Но то, что на видео - позорнахуй. Ниалиенсовсем_щитаю. Просто плохо. Такие вот соображения навеяло на пьяный моск. И да, мб фонат. я ни%уя нипонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас