Перейти к публикации

Aliens: Colonial Marines

Cij
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а тут есть кампания за чужого или хищника? или только за десант? 

есть кампания говна за говно

а тут есть кампания за чужого или хищника? или только за десант? 

десант это не авп 10

Нормальная игра, сеттинг Чужих передан на отлично. Даже места из фильма ну очень узнаваемы, а когда нашел жетон Васкес, чуть не разрыдался.

Конечно заметно что игру начали разрабатывать давно и слишком затянули, это видно во всем - в слабых текстурах, в анимации, в сюжетных переходах.

Но звук, свет и антураж на высоте, игру ни в коем случае нельзя бездумно пробегать, нужно спокойно передвигаться так как герои фильма, вот тогда игра раскрывается.

Щелканье датчика, звук обнаружения движения, мрачное шипение открывающихся шлюзов и рвущий душу звук автомата - все это рождает ту самую атмосферу Чужих.

Ну и как уже сказали выше, на второй миссии игра вставляет так, что перестаешь замечать недочеты, сюжет крепко хватает за яйца, а экшн начинает ускорятся со скоростью бегущей Королевы Чужих.

Баг конечно полно... Исчезающие напарники, глючные скрипты, это приводит к загрузке чекпойнта, ибо иной раз тупо не открываются двери.

Поиграл и в мультиплеер по систем линку, вполне играбельно, побегать можно часик в день, не больше, надоедает быстро.

Пока что 7 из 10, сниму за глупые баги, скудное раскрытие сюжета и немного устаревшую графику. Все остальное очень понравилось.

Графодрочеры дружным строем идут на йуг, дети не знающие вселенную Чужих идут еще дальше.

Поклонникам серии играть в обязательном порядке.

Нормальная игра, сеттинг Чужих передан на отлично. Даже места из фильма ну очень узнаваемы, а когда нашел жетон Васкес, чуть не разрыдался.

Конечно заметно что игру начали разрабатывать давно и слишком затянули, это видно во всем - в слабых текстурах, в анимации, в сюжетных переходах.

Но звук, свет и антураж на высоте, игру ни в коем случае нельзя бездумно пробегать, нужно спокойно передвигаться так как герои фильма, вот тогда игра раскрывается.

Щелканье датчика, звук обнаружения движения, мрачное шипение открывающихся шлюзов и рвущий душу звук автомата - все это рождает ту самую атмосферу Чужих.

Ну и как уже сказали выше, на второй миссии игра вставляет так, что перестаешь замечать недочеты, сюжет крепко хватает за яйца, а экшн начинает ускорятся со скоростью бегущей Королевы Чужих.

Баг конечно полно... Исчезающие напарники, глючные скрипты, это приводит к загрузке чекпойнта, ибо иной раз тупо не открываются двери.

Поиграл и в мультиплеер по систем линку, вполне играбельно, побегать можно часик в день, не больше, надоедает быстро.

Пока что 7 из 10, сниму за глупые баги, скудное раскрытие сюжета и немного устаревшую графику. Все остальное очень понравилось.

Графодрочеры дружным строем идут на йуг, дети не знающие вселенную Чужих идут еще дальше.

Поклонникам серии играть в обязательном порядке.

тут таких говноедами называют  ! серое теряется среди стереотипов ...переживем:)отлично что написал :)а то уже сам почти расстроился (в плане сюжета ) копом проходил ?

ну я и говорил 1-3 мисси полное говно,а дальше прям одни плюсы

кислота ваще причиняет урон.попробуй на харде половина полосы снимет

на сложном чёт ваще сложно,походу как хало надо играть ан максе уровне что бы игра понравилась больше

+1

Играю на харде, местами действительно сложно. Чужие ползают повсюду, фиг иногда среагируешь, прячутся, не бегут на пролом. Если с дробаша да в упор, кислотой поест огого.

Так что вот уж чего-чего, а  со сложностью тут все впорядке.

Единственное, не ощущается нехватки боеприпасов и брони, стреляй не хочу.

Но думаю, на максимальном с этим делом будет повеселее.

Мне пока нравится игра, пофиг на графику если честно. Тут по крайней мере, есть желание играть дальше, в отличае от последней АвП.

это хорошо, что кислота действует, а то чето в ютюбе все но нормале проходят. Подожду лучшую версию на Wii U :) Вот где хардкор был с ЗомбиЮ, там наоборот разрабы не давали сложность выбрать и только патчем легкий уровень добавили, но легкость в сурвайвалах убивает всю атмосферу 

На самом сложном вообще веселуха:

on UBA difficulty, you don't know how much health you have, how much ammo you have.... your pretty much in the dark about everything. You have to count them shots fired

http://forums.gearboxsoftware.com/showthread.php?t=242202

игра под конец пошла наконец то,из всех минусов пошли плюсы

сюжетка тоже подтянулась

Обнадежил прям. Все-таки хочется дальше играть, но консольная версия просто ужас :drake:

На самом сложном вообще веселуха:

on UBA difficulty, you don't know how much health you have, how much ammo you have.... your pretty much in the dark about everything. You have to count them shots fired

http://forums.gearboxsoftware.com/showthread.php?t=242202

Ого, круть :joy:

Похоже все не так плохо, а то я уже подумал, что школота во главе с антрахом правду пишут, а тут вон оно как - ну в смысле как всегда) Дети такие дети.

Похоже все не так плохо, а то я уже подумал, что школота во главе с антрахом правду пишут, а тут вон оно как - ну в смысле как всегда) Дети такие дети.

Можно подумать тут такое в первый раз :) Нет, не все так плохо, даже хорошо. Но тупым школьникам не дано...

Можно подумать тут такое в первый раз :) Нет, не все так плохо, даже хорошо. Но тупым школьникам не дано...

Лол, если игра откровенно проходная и рассчитана лишь на фанатов вселенной это вовсе не означает, что все кому она не понравилась - тупые школьники.

Изменено пользователем SkyLeR131

Лол, если игра откровенно проходная и рассчитана лишь на фанатов вселенной это вовсе не означает, что все кому она не понравилась - тупые школьники.

Практика по другим играм говорит об обратном.

Поиграл в коопе первые три миссии, тупой безатмосферный шутан, но если пишите, что дальше получше будет - сегодня продолжим.

Изменено пользователем SkyLeR131

не могу найти гиды по ачивкам, ютуб пуст O_o кто нить знает расположения всех шмоток?

Изменено пользователем Wesker

А напарники НПСевые могут помереть? А то чтото в видосах они ходят с пулеметами и всех крамсают, такими темпами можно вообще не ввязываться в перестрелки.

Раньше говорилось что напарников можно находить на уровнях и нанимать, это все еще так или они просто автоматом присоединяются по сюжету?

Можно ли использовать сенсор и пистолет одновременно?

А напарники НПСевые могут помереть?

Раньше говорилось что напарников можно находить на уровнях и нанимать,

Можно ли использовать сенсор и пистолет одновременно?

1 нет

2 нет

3 еще раз нет

увы...

Изменено пользователем Wesker

тогда новую точно брать не буду, доджусь пока цена упадет

жаль что разрабы не понимают, что мелочи очень важны. интересные геймплейные элементы могут разнообразить игру и выделить среди общей массы гирзов и кодов.

даааа, графа действительно нечто, в первые минуты игры еще теплилась надежда, но потом стало абсолютно ясно, что ругают ее заслуженно. текстуры... наверное как в halo2 или sw batlefront через эмуль первого бокса, без преувеличения. тихий ужас. чужие тупят на месте пока в них стреляют и все в таком духе. все равно попробую пройти, графику буду поднимать другими методами))

Я фанат фильмов о Чужих, но игра получилась проходной - на 7 баллов из 10 (ждал намного большего, учитывая такую шикарную вселенную). И что теперь, смело записываться в школьники? Не смеши меня.

Изменено пользователем Old Gamer

Я фанат фильмов о Чужих, но игра получилась проходной - на 7 баллов из 10 (ждал намного большего, учитывая такую шикарную вселенную). И что теперь, смело записываться в школьники? Не смеши меня.

Ну 7, это адекватная средняя оценка.

Ну 7, это адекватная средняя оценка.

Адекватная-то, адекватная) Но мои ожидания, ожидания...они просто не оправдались (ну или по крайне мере, не настолько как я бы хотел). Возможно, я просто слишком многого хотел...но черт возьми, с момента объявления о разработки проекта (2008 год), Gerabox могла бы десять раз горы свернуть, но они этого не сделали...

Изменено пользователем Old Gamer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...