Перейти к публикации

Aliens: Colonial Marines

Cij
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

леваки есть,апргрейт пушек добавили
http://img13.imageshost.ru/img/2013/02/08/image_5114c8e941a8d_small.jpg

пока больше анимация убивает.море багов,да и ваще анимацией тут трудно назвать

AI тоже бывает поражает.чужие,десантики бегают в кучке друг за другом как цирке клоунов.просто наблюдаешь и офигеваешь 

Изменено пользователем scream123

не записанный до конца диск установиться на винт? 

Установится, только не до конца)

поиграл в мульти. не впечатлило. мульт на 12 игроков. графон мутный как в хало 4. чужие обычно сливают, а сам геймлей, за чужих, напоминает режим "зверь" в гирях3.

поиграл в мульти. не впечатлило. мульт на 12 игроков. графон мутный как в хало 4. чужие обычно сливают, а сам геймлей, за чужих, напоминает режим "зверь" в гирях3.

:the_fuck:  :jc:  :gtfo:

Мдаа...поиграл 15 минут и понял, что Gerabox склепал очередной треш... Я не знаю, что надо было такого сделать с Unreal Engine, но то, что я увидел - просто ужас (мутные текстуры, замыленная картинка, кривая анимация персонажей и т.п.). Для последнего года Xbox 360 - это конечно плевок в душу игрокам, учитывая то, что мы видели в тех же играх серии Gears of War. 

Но ладно, черт бы с графикой...но геймплей, геймплей-то где? Разработчики выпустили очередную абсолютно тупую и неадекватную пострелушку. Алиены кривые и не страшные (причем выглядят, как дешевые подделки из "Прометея"), бегают и двигаются очень странно. Морпехи, как ни в чем не бывало хватают их за головы (хоть и в перчатках), что есть нонсенс, учитывая особенности кислоты, покрывающей все тело Чужих. 

Неплохо сделаны пока только декорации и музыкальное сопровождение, но они абсолютно не спасают проект. В общем, у разработчиков было столько времени, а они опять выкинули какую-то дешевую альфу-версию проекта на рынок и даже не стали задумываться о качестве продукции. Жаль, а, ведь раньше они умели делать достойные игры (взять ту же серию Brothers in Arms).

У Gearbox'a еще есть отличная Borderlands! )) А Чужим как-то не везет последнее время. =( То Aliens vs. Predator непонятный получился. Теперь это. Приквел к первому чужому превратился в "Прометей". Невезуха по всем фронтам. =)

игра под конец пошла наконец то,из всех минусов пошли плюсы

сюжетка тоже подтянулась

даже дам подсказку один перс из 2 части фильма остался жив

У Gearbox'a еще есть отличная Borderlands! )) А Чужим как-то не везет последнее время. =( То Aliens vs. Predator непонятный получился. Теперь это. Приквел к первому чужому превратился в "Прометей". Невезуха по всем фронтам. =)

Прометей то каким боком вышел невезухой? 

игра под конец пошла наконец то,из всех минусов пошли плюсы

сюжетка тоже подтянулась

даже дам подсказку один перс из 2 части фильма остался жив

Да всем насрать.

обилие пиратов улыбает :)жду релиза:)

игра для фанатов фильма кемерона и ксеноморфов в общем !!!согласен что сабж требует большего :)но и так сойдет :)плюс такой погрузчик в колекцию еее

обилие пиратов улыбает :)жду релиза :)

игра для фанатов фильма кемерона и ксеноморфов в общем !!!согласен что сабж требует большего :)но и так сойдет :)плюс такой погрузчик в колекцию еее

правильный коммент, правильный аватар...говно есть надо уметь

прошёл игру.нечё так принципи игра.как говорил 2 половина хороша

мне кажется АВп лучше была чем это УГ ?

Да.

обилие пиратов улыбает :)жду релиза :)

Тоже хотел брать коллекционку и уже денежку отложил, и заказ оформил. Сначала расстроила морда морпеха сидящего на погрузщике, там дрейк фейс отдыхает. А после того как оценил игру, то желание окончательно отбило покупать игру. Лучше уж купить коллекционку того же Бэтмен Аркхэм Сити с кошерной фигуркой.

Изменено пользователем karatel309

мне кажется АВп лучше была чем это УГ ?

разные игры.а атк мне эта игра больше понравилась.там мультиплеерная

Установится, только не до конца)

именно эта игра установится? мне нужно точно знать, потому что у меня новые игры вообще не ставятся на винчестер, а с диска плохо читаются.

именно эта игра установится? мне нужно точно знать, потому что у меня новые игры вообще не ставятся на винчестер, а с диска плохо читаются.

игра не XGD3, так что всё поставится = )

это игра или любительский мод к Duke Nukem Forefer? :D

разница с ПК версией как и с дюком в плане графики будет в разы

летом на безрыбье очень даже можно пройти на ПК с геймпадом с русскими субтитрами и английской озвучкой

Ну вроде не все так плохо судя по прохождениям на ютубе, первые 2 миссии конечно говно, но с момента побега с корабля и высадки на планету игра набирает обороты. Все еще смущает то что кислота не наносит урон, скучновато. И то что чужие тупят секунду перед нападением, дают игроку фору. Но это только самые простые особи, дальше будут разновидности более жестокие.

Ну вроде не все так плохо судя по прохождениям на ютубе, первые 2 миссии конечно говно, но с момента побега с корабля и высадки на планету игра набирает обороты. Все еще смущает то что кислота не наносит урон, скучновато. И то что чужие тупят секунду перед нападением, дают игроку фору. Но это только самые простые особи, дальше будут разновидности более жестокие.

ну я и говорил 1-3 мисси полное говно,а дальше прям одни плюсы

кислота ваще причиняет урон.попробуй на харде половина полосы снимет

на сложном чёт ваще сложно,походу как хало надо играть ан максе уровне что бы игра понравилась больше

а тут есть кампания за чужого или хищника? или только за десант? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...