ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Текстуры мутные, пикселищи квадратные, картинка рветься напополам, Ужос, какая уж тут атмосфера. Анимация кривая, на текущем поколении консолей так криво еще не бегали персонажи, стреьба убогая, как из новогодней хлопушки. Таки Пичфорд говнодел - сначала Дюк теперь вот ЭТО. Изменено 7 февраля 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 шикарная игра,млин вроде одноразовый шутан,но графика ue 3,5 двигла,качественно сделан,даже не думал что это ue3!AI высокого уровня,а стрельба просто шик !пока что 9.3/10 и DMC и DS3 убиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 шикарная игра,млин вроде одноразовый шутан,но графика ue 3,5 двигла,качественно сделан,даже не думал что это ue3!AI высокого уровня,а стрельба просто шик !пока что 9.3/10 и DMC и DS3 убиты Это сарказм?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Это сарказм??Нет, это трэшолюб. Поиграл чуток, одному скукота, а в коопе может и неплохо будет. Алиены кривые в жопу, игра ни капли не страшная, стрелять скучно, атмосферы никакой. Дальше первой миссии не стал играть, завтра в коопе заценю, пасс вроде не требуется. Изменено 7 февраля 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Как и планировал - даже болваночку пожалею, скачаю на ПК, может там и смотреться получше будет. Кстати, я знаю, что пока ещё рано делать какие-то полноценные выводы, т.к. народ только только поиграл, но всё же, какова игра по сравнению с кампанией пехотинца из AvP 2010 года? Хотя бы до неё дотягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Блин, аж обидно, что такая слабая игра оказалась... Аще не ожидал и даже коллекционку уже не знаю брать не брать, хотя она отличная, но блин игра полный... Почему нельзя было сделать игру на подобии того, что было ещё на 1 плйоки. Вот там помню был хардкор и вообще крутая игра, где каждый чужой был смертельно опасен, а тут всё унылее кода... Изменено 7 февраля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Так ждал и че то отзывы не радуют. По ходу дела, буду ждать сабж на пека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Как и планировал - даже болваночку пожалею, скачаю на ПК, может там и смотреться получше будет. Кстати, я знаю, что пока ещё рано делать какие-то полноценные выводы, т.к. народ только только поиграл, но всё же, какова игра по сравнению с кампанией пехотинца из AvP 2010 года? Хотя бы до неё дотягивает?Хуже, намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 неужели совсем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 а дюк нюкен даже лучше был.там хоть юмор был и еще как то шла игра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 неужели совсем плохо?Игра как графически так и геймплейно где-то на уровне старенькой пострелушки Turok года эдак 2008-го. Это говнище никакой кооп не спасет. Бережем нервы, скоро крузис 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Игра как графически так и геймплейно где-то на уровне старенькой пострелушки Turok года эдак 2008-го. Это говнище никакой кооп не спасет. Бережем нервы, скоро крузис 3.чё турок хороша игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Антоша говорил, что не очень будет, а вы не верили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Я верил. мало что хорошего могло получится - игра долгострой, графику и анимацию никто и близко не переделывал с 2007 года, Сами разработчики понимали что днище вышло вот и откладывали игру, Потом кое как дособрали и выпустили. Второй эпик фейл Пичфорда и позор Гирбоксам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Я так понял что после Dead Space 3 в это играть уже не стоит.Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 В это играть вообще не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 karatel309но я пройду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fol3r 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 пздц + я уже думал на ПК купить а тут такое гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 пздц + я уже думал на ПК купить а тут такое гавно)Та же тема, уже коллекционка была заказана и в понедельник уже собирался идти заберать её, а тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Издевательство над вселенной "Чужих", Gearbox опять подобрали старое недоделанное гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 пойду скачаю старый AvP2 от горя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fol3r 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 блин даже прошлый АВп лучше был да ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 пойду скачаю старый AvP2 от горяВот это шедевр был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metroman 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Дешёвка, фанаты старых частей будут в шоке. Это длясовременных безруких детей. На датчике движения теперь показываются дружественныесолдаты, ромбик ёпты, летящая во все стороны кислота не наносит вреда, чужогоможно тупо оттолкнуть автоматом и он от этого вполне легко может сдохнуть, эточто за пздц?!?! Графика так себе, но сойдёт. Пейзажи красивые, дизайн интерьероввыдержан в классике фильмов. Но вот анимация моделей вырви глаз, особенно солдат,почти как в AVP2. FOV кошмарный, 50 максимум. И всё это завершает долбанное управление движка UE не адаптированноепод джойстик не на йоту. Лучше бы сделали тупо авто-прицел как в CODе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ребята, это FAIL! Я сетую на кривой порт, т.к. на PC игра будет отлично выглядеть (смотрим скриншоты), анимация - ужос, эффекты - ужос, графика - жесть :jc: Спасибо TimeGate (портировщики игр Gearbox) за столь приятную игру. Час поиграл и выключил. Предзаказ висит на Steam, в сметении. Надеюсь на мультиплеер, качественную картинку и кооп. На консолях просто ПРОВАЛ. Выглядит как кривой порт с ps2 или первого xbox.ps - на форумах Gearbox будет апокалипсис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас