kamaitachi 58 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 @MoorCATs, мельчает нынче сонибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Чёт кукла вобше с головой похоже не дружит, такую дичь начал нести. что Йоду с Гуглем вместе с Карибом за пояс заткнул... @Alex270, демоны играются бодро и честно, даже после темных душ. Единственное, если пофиксят фичу с выходом из игры при смерти, когда ты не улетаешь на стартовый костер, то для многих это будет боль (костер только на старте и второй после убийства босса). Хотя я уже наловчился, что уже в телесной форме бегаю, главное мир в темную тенденцию не красить (научится не умирать) иначе тогда начинается боль. Это экз пс3, его больше нигде нет.Есть такое дело, отлично демоны играются на PS3, я бы сказал одна из лучших на данной платформе! А у куклы есть, у него все есть. Ему специально версии некоторых игр в одном экземпляре присылают, ещё я так понял он спец по записи различных дисков! Сдаётся, что он во всем такой же спец! @MoorCATs, мельчает нынче сонибойЭто не сонибой, а фигня какая-то! Выходит даже я больший сонибой чем вот такие спецы! ;)) Дожили. Соне любители уже своих экзов не знают.Не смеши меня так! Я вот не во все экзы играл, многие стаят на полке уже х.з. сколько и не играны. Но в целом по экзам плойки более-менее шарю, а там хватает мало известный. Но это уже вобше атас :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас