Перейти к публикации

В полку стартовой линейки PS5 прибыло: Названа дата выхода атмосферной игры The Pathless от авторов Abzu

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoorCATs, мельчает нынче сонибой

Чёт кукла вобше с головой похоже не дружит, такую дичь начал нести. что Йоду с Гуглем вместе с Карибом за пояс заткнул...

@Alex270, демоны играются бодро и честно, даже после темных душ. Единственное, если пофиксят фичу с выходом из игры при смерти, когда ты не улетаешь на стартовый костер, то для многих это будет боль (костер только на старте и второй после убийства босса). Хотя я уже наловчился, что уже в телесной форме бегаю, главное мир в темную тенденцию не красить (научится не умирать) иначе тогда начинается боль.

Это экз пс3, его больше нигде нет.

Есть такое дело, отлично демоны играются на PS3, я бы сказал одна из лучших на данной платформе! А у куклы есть, у него все есть. Ему специально версии некоторых игр в одном экземпляре присылают, ещё я так понял он спец по записи различных дисков! Сдаётся, что он во всем такой же спец! :men:

@MoorCATs, мельчает нынче сонибой

Это не сонибой, а фигня какая-то! Выходит даже я больший сонибой чем вот такие спецы! ;))

:KEKW:

Дожили. Соне любители уже своих экзов не знают.

Не смеши меня так! Я вот не во все экзы играл, многие стаят на полке уже х.з. сколько и не играны. Но в целом по экзам плойки более-менее шарю, а там хватает мало известный. Но это уже вобше атас :))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...