Alex270 34 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Именно так и определяется Remake. А вот если бы геометрию и текстуры подтянули то это был бы Remastered. Советую все таки терминологию выучить.Ага. То есть полностью перерисованная картинка и на половину переделанный сценарий это ремейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Ага. То есть полностью перерисованная картинка и на половину переделанный сценарий это ремейк?да, причём недоделанный. В полноценных ремейках также освежают геймплейные механики, смотри мафию и резик2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) и на половину переделанный сценарий это ремейк?Можно подробнее на этом моменте? Что там переделано? Ты вообще в эту игру играл на пс3? Какой, пилять, сценарий? Изменено 2 октября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Можно подробнее на этом моменте? Что там переделано? Ты вообще в эту игру играл на пс3? Какой, пилять, сценарий?Тебе то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Тебе то зачем?Я, как фанат этой игры, хочу знать, то именно там наполовину переделано в сценарии. Изменено 2 октября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Ага. То есть полностью перерисованная картинка и на половину переделанный сценарий это ремейк?именно так. Примеры римейков Shadow of the colossus для PS4, Resident Evil 2-3, Gears of War.Примеры ремастеров - Колоссы для PS3, Silent Hill 2 для PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Понос из-под коня. Некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Я, как фанат этой игры, хочу знать, то именно там наполовину переделано в сценарии.Потерпи до релиза.Ах да! Она выдет только на ПС5! Тогда извини, тебе обломс!Я тебе потом расскажу! :KEKW: именно так. Примеры римейков Shadow of the colossus для PS4, Resident Evil 2-3, Gears of War.Примеры ремастеров - Колоссы для PS3, Silent Hill 2 для PS3.Ну так это ремастеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Потерпи до релиза.Ах да! Она выдет только на ПС5! Тогда извини, тебе обломс!Я тебе потом расскажу!Если ты не в курсе, зачем тогда рот открываешь, ветер нагоняешь? Подожду пока на пс4 выпустят. А пока на пс3 поиграю. Изменено 2 октября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Если ты не в курсе, зачем тогда рот открываешь, ветер нагоняешь? Подожду пока на пс4 выпустят. А пока на пс3 поиграю.Пока что только для пс5 обьявили. Так что возможно ты и обломишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Пока что только для пс5 обьявили. Так что возможно ты и обломишься.Да и пофиг. Я ее на пс3 вдоль и поперек прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Ну так это ремастеры! Первое это именно римейки. [spoiler=Терминология]Ремейк компьютерной или видеоигры (англ. Video game remake) — это отдельная компьютерная игра, созданная на основе оригинальной игры. Ремейк может как создаваться с нуля, так и использовать наработки оригинала, но никогда не копирует оригинал полностью. Обычно ремейк имеет практически то же название, сюжет и геймплей, что и оригинальная игра, но при этом часто содержит более современную графику и звуковые эффекты, изменённую внешность персонажей, интерфейс пользователя, дизайн и строение локаций. Сюжет и геймплей в определённых случаях также могут быть изменены и адаптированы согласно современным трендам и стандартам. Ремейк зачастую путают с ремастером (англ.)русск., который не является новой игрой и представляет собой лишь переиздание уже ранее созданной игры, портированное на современные платформы с улучшенной графикой, но без изменения остальных элементов. Пока что только для пс5 обьявили. Так что возможно ты и обломишься. Думаю, на ПК выйдет очень скоро :) Изменено 2 октября 2020 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Alex270, я ещё думаю, не получилось бы как с колоссами. С игрой познакомился на пс2, но там у меня от нее глаза вытекали. Прошел хд порт на пс3, получил интересный опыт и эмоции. Когда ремейк раздали по плюсу на пс4, прошел трёх боссов и забил, уже не штырит. Каждой игре свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Первое это именно римейки. [spoiler=Терминология]Ремейк компьютерной или видеоигры (англ. Video game remake) — это отдельная компьютерная игра, созданная на основе оригинальной игры. Ремейк может как создаваться с нуля, так и использовать наработки оригинала, но никогда не копирует оригинал полностью. Обычно ремейк имеет практически то же название, сюжет и геймплей, что и оригинальная игра, но при этом часто содержит более современную графику и звуковые эффекты, изменённую внешность персонажей, интерфейс пользователя, дизайн и строение локаций. Сюжет и геймплей в определённых случаях также могут быть изменены и адаптированы согласно современным трендам и стандартам. Ремейк зачастую путают с ремастером (англ.)русск., который не является новой игрой и представляет собой лишь переиздание уже ранее созданной игры, портированное на современные платформы с улучшенной графикой, но без изменения остальных элементов. Думаю, на ПК выйдет очень скоро :)Ну думай,думай. @Alex270, я ещё думаю, не получилось бы как с колоссами. С игрой познакомился на пс2, но там у меня от нее глаза вытекали. Прошел хд порт на пс3, получил интересный опыт и эмоции. Когда ремейк раздали по плюсу на пс4, прошел трёх боссов и забил, уже не штырит. Каждой игре свое время.Я в колоссов не играл,говорить не буду. Мне самая идея игры не понравилась. В Демонов играл на ПС3 ,но не очень. После Соулсов какая то беспорядочность. Но это моё мнение. Для Пс5 обещали всё переработать.Извиняюсь. В демонов играл на Х360. Изменено 2 октября 2020 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) @Alex270, демоны играются бодро и честно, даже после темных душ. Единственное, если пофиксят фичу с выходом из игры при смерти, когда ты не улетаешь на стартовый костер, то для многих это будет боль (костер только на старте и второй после убийства босса). Хотя я уже наловчился, что уже в телесной форме бегаю, главное мир в темную тенденцию не красить (научится не умирать) иначе тогда начинается боль. Извиняюсь. В демонов играл на Х360.Это экз пс3, его больше нигде нет. Изменено 2 октября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Alex270, демоны играются бодро и честно, даже после темных душ. Единственное, если пофиксят фичу с выходом из игры при смерти, когда ты не улетаешь на стартовый костер, то для многих это будет боль (костер только на старте и второй после убийства босса). Хотя я уже наловчился, что уже в телесной форме бегаю, главное мир в темную тенденцию не красить (научится не умирать) иначе тогда начинается боль. Это экз пс3, его больше нигде нет.Тогда на пс3. Помню что на диск писал двухсторонний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Помню что на диск писал двухсторонний.Блюрей писал 2-сторонний? Ты вконец запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Блюрей писал 2-сторонний? Ты вконец запутался.Нет. Обычный Dual DVD-R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Нет. Обычный Dual DVD-RНа пс3 такой технологии взлома нет, ты с LT попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Ну думай,думай. Я в колоссов не играл,говорить не буду. Мне самая идея игры не понравилась. В Демонов играл на ПС3 ,но не очень. После Соулсов какая то беспорядочность. Но это моё мнение. Для Пс5 обещали всё переработать.Извиняюсь. В демонов играл на Х360.Чего думать. На той презентации был заявлен как конслоль эксклюзив, сноска к которому поясняет за временную эксклюзивность и дальнейший выход на ПК. Или ьы думаешь презентацию сто раз не проверяли и умудрились пропустить везде эту сноску и этот термин? Верь дальше, мы с хбоксами уже переболели выходом игр на ПК. Скоро познаешь и ты сию участь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Ага. То есть полностью перерисованная картинка и на половину переделанный сценарий это ремейк?про сценарий болоболойка уже пояснил? просто я проходил демонсоулс на ps3. и мимо такого аргумента пройти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Блюрей писал 2-сторонний? Ты вконец запутался.да в байонетту он играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 про сценарий болоболойка уже пояснил? просто я проходил демонсоулс на ps3. и мимо такого аргумента пройти не могуМожет там будет режим для блаженных и юродивых, где будут за ручку водить, и не надо думать в какой мир пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) ясно год фэйл и на ps4 выходит, если мне не изменяет память, кажись фанатик Децимы вновь пробил дно Ps Тут Кукла уже запуталась в своем балабольстве, господи как же это убогой выглядит Изменено 2 октября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 да в байонетту он играл Дожили. Соне любители уже своих экзов не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас