Koannichy 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) это белый лебедь , на фоне гадкого утёнка .Так гадкий утёнок в итоге стал белым лебедем, хотя изначально над ним все издевались.Убогий Xb1 стал великолепным XSX, ну да, подходит. Изменено 29 сентября 2020 пользователем Koannichy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Убогий Xb1на самом деле, Xbox One толстый был норм по дизайну и на полке смотрелся никак, то есть не выделяясь. Что лично для меня, плюс. Xbox One X такой же, по сути + нет кирпича БП, кинекта и ГЛЯНЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Если он будет такой же ватный, то в жопу такую эргономику. В колде сейчас как ни посмотришь боксеры в лобби все в минусах. Очень редко толковые попадаются. Трепло[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 ТреплоБоже опять херню постишь. Ты лучше запости мне списки победителей твоих игр. Теоретик. И да. Я не играю в варзону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Боже опять херню постишь. Ты лучше запости мне списки победителей твоих игр. Теоретик. И да. Я не играю в варзону. Официальная стата уже херня... Гуглянус подгаранус. Чуваки на боксопадах играют лучше всех Изменено 29 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Чуваки на боксопадах играют лучше всех Жалко что мне такие в лобби не попадаются. В америках, наверное живут. Официальная стата уже херня... Гуглянус подгаранусТак ты же и подганул. Побежал портянки искать (даже стесняюсь спросить откуда ты ее выдрал). Причем совсем не по той игре о которой я говорил. ) Изменено 29 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Эмм, на гамаге в глаза долбятся? Там нет никакого "рельефного покрытия корпуса, выполненного в виде маленьких символов PS") Просто вся белая часть контроллера в повторяющейся перетяжке EVZEN. Где кто какой рельеф углядел??)Игроки заметили, что текстура PS5 сделана в виде символов с контроллеров PlayStation https://dtf.ru/hard/153016-igroki-zametili-chto-tekstura-ps5-sdelana-v-vide-simvolov-s-kontrollerov-playstation https://leonardo.osnova.io/97d522e9-b05f-1702-61f8-5395b716fb67/ https://scontent-ams4-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/120039343_2856139967950480_9074332097380720389_n.jpg?_nc_ht=scontent-ams4-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=4zgveGnZyfIAX_VknAS&oh=d629f453e32e8499557db85b55211b02&oe=5F9AD692А, ну ок тогда. На фотках в шапке этого не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Какой же рили уродливый пад, без рендерных фото да не, пад то ничего себе такой на вид вроде бы. А уж на фоне консоли тем более)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 В цони собрались геймпадами торговать в конце года вместо консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Из головы Отличная голова, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 В цони собрались геймпадами торговать в конце года вместо консолей? Он же мегатехнологичный, вполне заменит консоль на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Это фейк. Если разобрать dualsense, то внутри будет талон на предзаказ ps5, а не микросхема какая-то и прочий мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Жалко что мне такие в лобби не попадаются. В америках, наверное живут. Так ты же и подганул. Побежал портянки искать (даже стесняюсь спросить откуда ты ее выдрал). Причем совсем не по той игре о которой я говорил. )Бредить ты горазд, пока за жопу не возьмут Не та игра, не те игроки, не в той стране... ЛОЛ! Код Варзон статс трекер.. Отличная голова, брат!Спасибо, буду беречь Изменено 29 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 редить ты горазд, пока за жопу не возьмут http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png Не та игра, не те игроки, не в той странеОстынь. Лучше дай ссылку где ты свою простыню нарыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Остынь. Лучше дай ссылку где ты свою простыню нарыл.https://codstats.net/warzone/ Я холоден, в отличии от твоей жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Я холоден, в отличии от твоей жопы Хреновая твоя ссылка. Одна варзона. Хотя вот себя нашел. Изменено 29 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Хреновая твоя ссылка. Одна варзона. Варзона не колда что ли? Быть может бокоспад в других колдах ведёт себя по иному? Резко становится "ватным"? Изменено 29 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Варзона не колда что ли?Нет. Совсем другой геймплей же. Шкериться за аммуницией и выживать даже без экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Нет. Совсем другой геймплей же. Шкериться за аммуницией и выживать даже без экшена. ЛОЛ! Такие отмазы галимые Теперь и геймплей не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Быть может бокоспад в других колдах ведёт себя по иному? Резко становится "ватным"?Не хочу спорить очередной раз с дилетантом. Давай не будем продолжать эту тему. Теперь и геймплей не тотТы вообще в колду то играешь? Че тупишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Не хочу спорить очередной раз с дилетантом. Давай не будем продолжать эту тему. Ты вообще в колду то играешь? Че тупишь.Профессионал нашёлся По балабольству разве что. Зачем мне в неё играть? Я вижу общую стату по платформам, где иксбоксеры на первых местах. Какие ещё тут доказательства нужны? Ты откровенно гонишь, и на геймпад, и на игроков в КОД с Xbox! Изменено 29 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Зачем мне в неё играть?Зачем мне есть пирожок, я и так вижу что он соленый. Ты откровенно гонишь, и на геймпад, и на игроков в КОД с Xbox!Так давай. Снаряжайся. И айда погоняем.И да. Не на всех игроков. Попадаются и с бокса очень сильные. Просто это редкость. Изменено 29 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Зачем мне есть пирожок, я и так вижу что он соленый. Так давай. Снаряжайся. И айда погоняем.И да. Не на всех игроков. Попадаются и с бокса очень сильные. Просто это редкость.Уже и очень сильные попадаются... Иди в жопу со своими тупыми аналогиями, балабол несчастный! С тобой всё ясно Можешь в ЧС на пожизненно добавлять, буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Уже и очень сильные попадаютсяСмотри я еще раньше об этом писал. Невнимательный ты наш.http://www.xboxland.net/forum/topic/160773-что-внутри-dualsense-контроллер-от-playstation-5-разобрали-на-фото/?p=5922609 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Смотри я еще раньше об этом писал. Невнимательный ты наш.http://www.xboxland.net/forum/topic/160773-что-внутри-dualsense-контроллер-от-playstation-5-разобрали-на-фото/?p=5922609Где невнимательный? Именно этот высер и сподвиг меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас