OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Именно этот высер и сподвиг меня. В конце предложение же - очень редко попадаются толковые. Ну я же не виноват что толковые попадаются редко. Ну блин. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 В конце предложение же - очень редко попадаются толковые. Ну я же не виноват что толковые попадаются редко. Ну блин. ))И такие редкие все в минусах с ватными геймпадами почему то в топах сидят со статами в пример многим.. Чуюшь чем пахнет? А субъективщиной и балабольство. Ну, блин, говорю как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 И такие редкие все в минусах с ватными геймпадами почему то в топах сидят со статами в пример многим.. Чуюшь чем пахнет? А субъективщиной и балабольство. Ну, блин, говорю как есть До ЧСа договоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 До ЧСа договоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 И такие редкие все в минусах с ватными геймпадамиВижу обидел тебя. Обещаю. Сегодня весь вечер буду играть с боксопадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Вижу обидел тебя. Обещаю. Сегодня весь вечер буду играть с боксопадом. И пузико ему перед сном почеши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 И пузико ему перед сном почешиНе. Прям щас почешу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Лучший джой у хбокс 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас