Winni 670 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Пфф теперь геймпад от бокса превратился в ДШ3 для японский ручек.А тебе не пофиг? Ты же SSD5 будешь брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 825 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Любопытно, что ни в одном обзоре нет ни Форзы, ни Гирсов. Видимо их доп оптимизация будет выходить в патче первого дня, перед этим еще смаково представят эти улучшения отдельно в ролике каком-нибудь рекламном.Был видос с Series S, где 4 или 5 гири работали в 120 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 @Sentarshi, а ну да, это всего лишь новый APU и API к нему, главное что они оба на х86, значит одинаковые, и их можно сравнить лоб в лоб!Спорить тут можно долго, игры покажут кто был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Вето верил? Имена, ники в студию пожалуйста.Зеленые воины. Херню не неси.Я высказываю своё мнение, не нравится - не читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Нет, неправда. Я просто играл на пс4, что там происходит на боксе не следил. По существу то ответить не судьба? Это ты одноклассницам заливать можешь, а не мне, сидящему на форумах больше 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Был видос с Series S, где 4 или 5 гири работали в 120 фпс.я сейчас говорю про обзоры последние у журналистов. им видимо сказали что эти тайтлы не запускать. а тогда показывали сами майки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Значит на плойке загрузки ещё быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Значит на плойке загрузки ещё быстреетес6 прямое подтверждение твоим словам. и грузится он на ssd5 примерно 0 сек Изменено 29 сентября 2020 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Я высказываю своё мнение, не нравится - не читай.Я просто даю оценку твоему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Любопытно, что ни в одном обзоре нет ни Форзы, ни Гирсов. Видимо их доп оптимизация будет выходить в патче первого дня, перед этим еще смаково представят эти улучшения отдельно в ролике каком-нибудь рекламном.Именно. В этом и суть правильного маркетинга - будут создавать отдельные инфоповоды, чтобы позитивная инфа о консолях Хбох шла дозированно, но постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Германия опять 5ку заслужил. Ну уже не знаю, что должно случиться еще такого, чтобы отбитые фаны начали задумываться о покупке СЕКСА. Огонь аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Это пять Германику даВечная пятерочка, брат, брату! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Вечная пятерочка, брат, брату!Это ты хорошо сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Это ты одноклассницам заливать можешь, а не мне, сидящему на форумах больше 20 лет.Ну ты продолжай сидеть, а я через месяц с небольшим поиграю уже Я просто даю оценку твоему мнению.Ты здесь типа старого гомосека из модного приговора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 90 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Если видос совсем не смотреть, то можно придти к подобному выводу. во, ты то мне и нужен, как шарящий по железу. Можешь про ssd пояснить? А то чёт странная мысль есть на тему того, а зачем на xbox значительно более дорогой на данный момент pci-e 4.0 при скорости чтения 2.4 гига. Это же запасом хватает пропускной способности pci-e 3.0. По сути до 3.8-4 можно. И спокойно бы могли ставить более быстрый ssd ещё и за меньшие деньги. Но стоит именно 4 поколение. Вон в отдельно продаваемых ссд обычно от 5гб на чтение идёт pci-e 4, типа как соньковские диски. А у MS не получается ли какой-то странный вариант с этим, когда делается новая технология, а она и не так нужна под скорость 2.4 Да, с учётом сжатия больший объем данных оканчивается, но это же с учётом дальнейшей распаковки. Сам то трафик данных же все равно по скорости чтения идёт, а не увеличивается. Или нет, я не правильно понимаю? Просто если реально так, то какой профит от такого решения, кроме возможности безболезненно поменять на более быстрое решение в новых ревизиях, не вмешиваясь в порты на материнке. Или все же там типа 4-5 со сжатием и именно этот объем для пропускной способности считается? Ну и типа в 4 канала, а предел пси-е 3 16. Но повторюсь, разве сжатые данные так учитываются, они же для этого и сжимается, чтобы типа по сути был доступ к значительно большему объему данных, чем было бы при просто чтении с накопителя, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Ты здесь типа старого гомосека из модного приговора?Откуда? Именно. В этом и суть правильного маркетинга - будут создавать отдельные инфоповоды, чтобы позитивная инфа о консолях Хбох шла дозированно, но постоянно.Будут бомбить инфой ежедневно, до дня релиза консоли. В отличие от. Только тупорылые считают, что Фил уже сегодня все козыри выложил на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 969 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 во, ты то мне и нужен, как шарящий по железу. Можешь про ssd пояснить? А то чёт странная мысль есть на тему того, а зачем на xbox значительно более дорогой на данный момент pci-e 4.0 при скорости чтения 2.4 гига. Это же запасом хватает пропускной способности pci-e 3.0. По сути до 3.8-4 можно.Шина PCI-E 4.0 потому что процессор ее поддерживает, ссд на 3.0 с пиковыми скоростями стоят больших денег, а здесь тупо взяли оптимальные по цене/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 90 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Шина PCI-E 4.0 потому что процессор ее поддерживает, ссд на 3.0 с пиковыми скоростями стоят больших денег, а здесь тупо взяли оптимальные по цене/качество. так решения на pci-e 3 со скоростями около 3.5-3.8 стоят заметно дешевле боксоымеого на 2.4 за 220. А уж тем более на те же 2.4-2.5 Ок, там кастомное решение, в форм-фаеторе флешки плюс наценка за спец решение для бренда, это свои баксов 20-30 набрасывает к цене, но все равно слишком большая разница. А так боксовский диск продают по 19, а ссд со скоростью чтения около 5 на pci-e 4 уже около 18 стоит. Ок, себестоимость там ниже и в первую очередь о ней думали, чтобы в консоли дешевле было так ведь pci-e 3 решения на те же 2.4 стоят тогда почти в 2 раза меньше. А тут современная шина, но накопитель, для которого пропускная способность тупо избыточна для вполне себе среднего решения на 2.4 Шина PCI-E 4.0 потому что процессор ее поддерживает, ссд на 3.0 с пиковыми скоростями стоят больших денег, а здесь тупо взяли оптимальные по цене/качество. пиковые там под 4 (3.5-3.8 где-то) И те один фиг дешевле. А уж с 2.4 точно проблем по цене нет. И накопители даже в магазинах по 10-11 тысяч. Так что реально или есть какая-то техническая причина или решение весьма странное (кроме аспекта смены в будущем, мол матеоинку трогать не надо, поставим в новую ревизию что-то побыстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Не, я понимаю, что типа придираюсь, но помню давненько обещали в новом поколении вообще отсутствие загрузок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Не, я понимаю, что типа придираюсь, но помню давненько обещали в новом поколении вообще отсутствие загрузокОтсутствие загрузок обещали в играх, переходы типа на другой уровень. А это чутка другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 969 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 @JohnYupi, так ты про внешний.Ну во-первых тогда и сравнивай с ценами внешних. Во-вторых это проприетарный разъем к тому же новый и аксессуары на которых хотят зарабатывать. В-третьих скорости внешнего накопителя нам неизвестны. В-четвертых зачем проектировать и разрабатывать аксессуары на устаревших протоколах для устройства которое будет в ходу 7-8 лет. В-пятых 4.0 в процессоре уже есть, внедрение этого протокола для аксессуара стоит столько же сколько и 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 А это чутка другоеАх ты Филькин засланец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Ну что они так рано обзоры запилили? Теперь пущай мне XSX везут, а то ждать уже невмоготу... Сами играются, а нам смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noticstyle 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Свободного места на ССД 802Гб, печальбеда для владельцев XSS, хотя там может и система меньше места занимать будет?На 8 гигов меньше будет на s занимать если правильно помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Свободного места на ССД 802Гб, печальбеда для владельцев XSS, хотя там может и система меньше места занимать будет?ладно XSS, владельцы ССД5 получат экспириенс от владения консолью с 600 ГБ за фулпрайс....прямо времена фаток карентгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас