smail163 2 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Ставишь на Приору шильдик BMW, получаешь Приору с шильдиком BMW.Знатно орнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 НЕ знаю друзья. Я Икса вообще не слышу.Метро в 4К — шум нереальный просто, немного боязно было, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 И она так и останется ненужной хренью, которая ещё и не всеми играми будет поддерживаться. Я в отличие от вас зелёных, своё мнение по религиозным соображениям не меняю.Херню не неси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 https://leonardo.osnova.io/843efdea-e4c6-89d1-6811-d5fb1e286868/-/resize/800/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 А обзоры ХSS есть?Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 126 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Метро в 4К — шум нереальный просто, немного боязно было, например.похоже настало время обслужить систему охлаждения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 224 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Ставишь на Приору шильдик BMW, получаешь Приору с шильдиком BMW.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 224 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 [spoiler=Xbox Series X Backwards Compatibility Tested - And The Performance Is Extreme] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 МС, давайте ещё новость об отмене лайв голд и можно хоронить пэйстанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Сам Хуан был тихим, но его блок питания.... особенно в спящем режиме....бесил жутко своим монотонным зудомУ меня БП если и зудел, то очень тихо. От качества сборки или может материалов зависит. Фатка была тише и чем one S. Чуточку, но все же. В плане шума эталонная консоль.Поэтому меня и не бомбило ни разу с её размеров. Уж лучше внешний БП и приличный размер, но чтобы тише травы работала. Имхо зависит от разрешения. На фуллХД он тихий.Там в принципе от нагрузки это зависело. Скорей всего шум был в графонистых и при этом не очень хорошо оптимизированных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 [spoiler=Xbox Series X Backwards Compatibility Tested - And The Performance Is Extreme] Если не смотреть на цифирки, то непонятно зачем покупать sex вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentarshi 4 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Ах ну да ну да там же новые террафлопсы завезли не такие как старые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 224 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Если не смотреть на цифирки, то непонятно зачем покупать sex вообщеЕсли видос совсем не смотреть, то можно придти к подобному выводу. Изменено 28 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Если видос совсем не смотреть, то можно придти к подобным выводам.Я смотрел. SeX от Хуана отличается 60 ФПС против 42-60 ФПС в зависимости от игры. Ещё хотел спросить - иксбокс все ещё умеет в твтвтв? Или этот функционал убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Я смотрел. SeX от Хуана отличается 60 ФПС против 42-60 ФПС в зависимости от игры. Ещё хотел спросить - иксбокс все ещё умеет в твтвтв? Или этот функционал убрали? Что это за чудо очередное вылезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Что это за чудо очередное вылезло?Зачем обзываться? Я просто спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentarshi 4 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Зачем обзываться? Я просто спросилТут так разговаривают привыкай :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Тут так разговаривают привыкай :))Просто я предзаказал, а Игорь нет. Вот и спрашиваю про функционал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 224 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Я смотрел. SeX от Хуана отличается 60 ФПС против 42-60 ФПС в зависимости от игры.Ещё скоростью загрузки игр, наличием возможности переключения между играми и авто HDR. И все эти плюшки, за вычетом стоимости консоли, обладатели Xbox получат бесплатно. Просто я предзаказал, а Игорь нет. Вот и спрашиваю про функционал)Знатно лоханулся! Изменено 28 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Просто я предзаказал, а Игорь нет. Вот и спрашиваю про функционал) Палишься, твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 825 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 У меня БП если и зудел, то очень тихо.У меня на фатке БП не свистел, не пищал, не зудел. Я с интересом об этом читал и спецом ночью, когда уровень фонового шума падает слушал - вообще тихо. Фатина была норм консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentarshi 4 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Ещё скоростью загрузки игр, наличием возможности переключения между играми и авто HDR. И все эти плюшки, за вычетом стоимости консоли, обладатели Xbox получат бесплатно. Знатно лоханулся! А как же новые террафлопсы ? Новые террафлопсы тоже бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Палишься, твинк.Сам ты твинк https://ibb.co/y6VH8HP Изменено 28 сентября 2020 пользователем Yason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 224 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) А как же новые террафлопсы ? Новые террафлопсы тоже бесплатноТерафлопсы новые, а твинки старые Окбубл, перелогинься) Не уважаешь что ли? Изменено 28 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас