Перейти к публикации

Предзаказ PlayStation 5 предлагают за 100 тысяч рублей - перекупщики наводнили торговые площадки

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас также с боксом будет. Или нет :KEKW:

Не будет, Фил-гениальный всё рассчитал, всё для людей.

Это Сони делает из людей рабов и фанатиков в одном флаконе.

тот же кто купит айфон, когда можно выбрать дешевле другие варианты. Кому вообще нужен сейчас пека, кроме как не для работы? :pepelmao: Только школьникам и заводчанинам, ибо люди, которые работают в офисах, даже смотреть на него не будут. :feelswowman: ммм... или есть такие, которые помимо 9 часового сидения за компом на работе, приходят домой и дополнительно ушатывают позвоночник "сверхурочно"?

Не соглашусь.

Айфон сейчас стоит столько же сколько и остальные флагманы. А в пользу покупки флагмана есть свои доводы. Я лично не экономлю на смартфоне - это устройство которое я использую постоянно и оно должно меня полностью устраивать. Свой айфон 7 я купил в ноябре 2016 года и он до сих пор работает без нареканий, на прошлой неделе обновил до последней версии ios. В этом ноябре куплю себе новый айфон, этот отдам дочери, она с ним ещё года два легко проходит.

Недорогой андроид я бы уже успел как минимум один раз поменять.

ПК для игр имхо намного лучше по причине гораздо большей свободы, которую он дает. Наиболее полный ассортимент игр всех жанров, широкие возможности по настройке и кастомизации игр, более высокое качество графики и фреймрейт. В целом на ПК ты можешь обеспечить себе намного более полное погружение в игровой процесс. Но это зато и стоит дороже. Плюс нужно этим заниматься. Консоль дешевле, проще в использовании, но зато налагает определённые ограничения. Так что каждому своё.

Я не вкуриваю. Предзаказы по 100к на что продают? На цифровую версию или обычную? На 100к обычных можно 2 купить, они в ассортименте, иди заказывай. Чет дебичи какие-то эти объявы выставляют.

Не соглашусь.

Айфон сейчас стоит столько же сколько и остальные флагманы. А в пользу покупки флагмана есть свои доводы. Я лично не экономлю на смартфоне - это устройство которое я использую постоянно и оно должно меня полностью устраивать. Свой айфон 7 я купил в ноябре 2016 года и он до сих пор работает без нареканий, на прошлой неделе обновил до последней версии ios. В этом ноябре куплю себе новый айфон, этот отдам дочери, она с ним ещё года два легко проходит.

Недорогой андроид я бы уже успел как минимум один раз поменять.

вы те телефоны в чехлах что ли носите и с защитными стеклами, что они у вас по 5 лет служат?

Искусственный ажиотаж создают вокруг консолей! Я не думаю что будет большой проблемой купить консоль на релизе.

вы те телефоны в чехлах что ли носите и с защитными стеклами, что они у вас по 5 лет служат?

В открытом тонком чехле, иначе скользкий. Защитное стекло носил первые пару лет, потом забил. Экран один раз разбился - дочка со стола смахнула телефон на пол, причём ударился углом так что защитное стекло целое, а экран треснул:))) Менял в оф сервис центре и после этого больше стекло не одевал.

А, ещё батарейку поменял один раз. Итого 40 тысяч за сам телефон, покупал в Великобритании в командировке, тогда как раз выгодно было, курс фунта упал. 12 тысяч потом отдал за замену стекла и пару тыщ за аккумулятор. Ну чехол ещё пару тыщ, менял его дважды. Суммарно за четыре года потратил на смарт менее 60 тысяч рублей, считай 15 тыщ в год.

У меня телефон с 16-года, без стекла, без чехла, ношу в кармане. Пару раз ронял, ничего не треснуло даже.

В чехле, но без стекла. Где-то так начиная с 8-х айфонов стёкла пошли отличные и в защите не нуждаются.

Да никто не купит у этих додиков)

С видюхами такая же хрень, не бойтесь и с хуанами так же будет, если нет - начит никому в роисе он не нужен  :KEKW:

Так дисковую можно же спокойно предзаказать за обычную цену. Цифровой только нет

Кстати да, уже появилась за фулл предоплату, как и секс. Пару-тройку деньков небыло.

С видюхами такая же хрень, не бойтесь и с хуанами так же будет, если нет - начит никому в роисе он не нужен :KEKW:

Вроде в лечебнице рабочий день, врачи на месте, а пациент почему-то без присмотра

Вроде в лечебнице рабочий день, врачи на месте, а пациент почему-то без присмотра

Они там походу на выходных разбежались кто куда, до сих отловить не могут :pepelmao:

Ну а чо, лохов надо доить. Даже радостно как-то, что эта пс5 нахрен не сдалась, особенно на старте.

Она и за 45 сомнительная радость, а за сотку — это лол

за сто это только предзаказ, который 5к. Потом еще 40 доплачивать. Я так понимаю :monkahmm:

за сто это только предзаказ, который 5к. Потом еще 40 доплачивать. Я так понимаю :monkahmm:

Ахах жесть) Вот же зомбарей доят как хотят

все правильно, за илитарность надо платить

все правильно, за илитарность надо платить

илитный 100к гейминг ин да хаус

Лишь пытаются) Никто не будет покупать, макс пятюню наварят в итоге)

Ну мож десятку, если сами её выкупят и уже "вживую" выставят запечатанную, да и то под вопросом.

Да никто не кого не доит. Это просто мамкины бизнесмены, олигофрены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...