Winni 745 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Я не охреневаю, я судорожно пин от карты пытаюсь вспомнить дабы перекинуть деньги с одной на другую и кешбек с предзаказа поиметь... А то вклад открытый на покупку консольки по основной только 10 ноября и закроется Ну удачи, я увы пока пасс, посижу годик ещё на X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Ну удачи, я увы пока пасс, посижу годик ещё на XНу я это поколение проспал практически, хуан продал с целью приобретения Х, а тут XSX анонсировали - с тех пор на ПК играюсь и жду консоли как маны небесной!Да и ПК, чувствую, долго не проживёт - вчера очередной раз память статикой прошибло (благо не насмерть, слоты перекинул, мать протёр и заробила старушка), видать кондерам на мамке совсем плохо становится, а апгрейдится по стоимости соразмерно консоли - вот и расставил приоритеты на первое время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Ну я это поколение проспал практически, хуан продал с целью приобретения Х, а тут XSX анонсировали - с тех пор на ПК играюсь и жду консоли как маны небесной!Да и ПК, чувствую, долго не проживёт - вчера очередной раз память статикой прошибло (благо не насмерть, слоты перекинул, мать протёр и заробила старушка), видать кондерам на мамке совсем плохо становится, а апгрейдится по стоимости соразмерно консоли - вот и расставил приоритеты на первое время...Ну если бабки есть, то почему и не сделать предзаказ? А то х.з. чего Сони ещё отмочит, боксов то явно не расчитывали продать, сколько Сони своих плоек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 и на пк, есичо.И на пк пусть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 И что делать онлайн, если игр нет?Рыдать зелеными слезами) Не ну это будет перебор ,ну это слиишкомДа давно пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Рыдать зелеными слезами)Местная басота так и делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас