Перейти к публикации

Все игры Bethesda будут добавлены в Game Pass. Тодд Ховард заявил, что его студия устроила большое обновление своего движка со времен Oblivion

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

XBOX теперь это не только шутер, но и рпг консоль :nice:

Да хвох всегда был версатильным. Даже если брать это поколение, то были halo wars, zoo tycoon, ryse, killer instinct, screamride, sea of thieves, dead rising, state of decay и еще десятки игр других жанров. В этом плане я хвох никогда не считал чисто шутерной консолью.

Как и наша предыдущая форма сотрудничества, эта не строится вокруг одной системы или одного экрана

Пффф ахаха ну вот и все. Все игры беседки будут на пс5 (хотя я не фанат их игр) .С этого и следовало бы начинать. :KEKW:

Интересно сколько предзаказов ССД5 будет отменено? :pepothink:

Как минимум, я вместо предзаказа PS5 в этом году возьму RTX3080 или Big Navi. Прекрасное время для ПК-бояр.

Изменено пользователем EvilRade

Дизоноред3 и новый Прэй   :peepolove:  :pepehands:  в геймпасе на релизе.

Зеленые господа играют в пассе на релизе за три копейки, синие трудяги - через год за 80 евро, оплачивая халяву зеленым господам.  :NB:

Пффф ахаха ну вот и все. Все игры беседки будут на пс5 (хотя я не фанат их игр) .С этого и следовало бы начинать. :KEKW:

Ты о чем, Тодд в сделке идет как имущество, майки купили конгломерат, там и договорняки уровнем повыше будут. Никто собстно беседку и спрашивать не будет, что ей и на чем выпускать.

Про сроки добавления игр в геймпасс нигде написано?

Нет, но будет киллер фичей, если все успеют добавить к релизу новых хвох.

Зеленые господа играют в пассе на релизе за три копейки, синие трудяги - через год за 80 евро, оплачивая халяву зеленым господам.  :NB:

Так за элитность нужно платить :KEKWait:

Зеленые господа играют в пассе на релизе за три копейки, синие трудяги - через год за 80 евро, оплачивая халяву зеленым господам. :NB:

:pepelmao:

как там Alex520 (или как его там) говорил? 10к не деньги за пару игр... - пущай дальше покупает :laugh1:

Две системы: WindowsPC, Xbox.

ссд5 в пролете с новыми еще не анонсированными проектами. Например: Вульфенштейн, Дисоноред, Квейк, Фоллаут Нью Вегас 2, и так далее. Ну ты не переживай, бери игры сонечки на 6 часов за 80 евро, и будь благодарен своей госпоже. ))))

Дизоноред3 и новый Прэй   :peepolove:  :pepehands:  в геймпасе на релизе.

+новые свитки, вольф и дум. Я думал не доживу до дня, когда вся библиотека игр от еа, беседки и мс будет релизиться в одном сервисе прямо с первого дня и будет это стоить сраных 600р в месяц.

или Big Navi.

А смысл, они ж все равно до НВидия не дотянут

Нет, но будет киллер фичей, если все успеют добавить к релизу новых хвох.

Само сообщение о сделке именно сейчас конечно же призвано подогреть интерес к хвох на самом старте. Запуск прошлого поколения просрали, думаю они сейчас вабанк идут со всех козырей именно чтобы стартануть хорошенько

А смысл, они ж все равно до НВидия не дотянут

Цена... тут вопрос цены - не всем нужен топ)))

Ты о чем, Тодд в сделке идет как имущество, майки купили конгломерат, там и договорняки уровнем повыше будут. Никто собстно беседку и спрашивать не будет, что ей и на чем выпускать.

Я понял это .Но я думаю экзов постоянных не будет все же. Ибо фаны скролса того же филипка порвут и он понимает это, у майков другая политика , они даже майнкрафт не запретили на пс4 , хотя могли бы запросто, так что будет мульти вот увидишь

Я понял это .Но я думаю экзов постоянных не будет все же. Ибо фаны скролса того же филипка порвут и он понимает это, у майков другая политика , они даже майнкрафт не запретили на пс4 , хотя могли бы запросто, так что будет мульти вот увидишь

Как порвут? Продадут плойку и купят ящик? :laugh1:

У Фила инфаркт разве что от радости будет)))

Да хвох всегда был версатильным. Даже если брать это поколение, то были halo wars, zoo tycoon, ryse, killer instinct, screamride, sea of thieves, dead rising, state of decay и еще десятки игр других жанров. В этом плане я хвох никогда не считал чисто шутерной консолью.

Это понятно, но флагманы майков это HALO,GEARS, Forza - шутаны и гонки, даже при покупке новых студий, Бокс стал бы вдобавок и рпг консолью, Привет Fable, Awoved, и игры Inxile.

Но теперь когда вдобавок всему этому присоединились, Дум, Вульф, Фолыч и Тес, Бокс официально стал Шутер-Рпг-гоночной консолью.

Изменено пользователем ZackSnyder

Само сообщение о сделке именно сейчас конечно же призвано подогреть интерес к хвох на самом старте. Запуск прошлого поколения просрали, думаю они сейчас вабанк идут со всех козырей именно чтобы стартануть хорошенько

Покупаешь новую консоль+вкидываешь туда 10$ и вот у тебя в первый же день покупки нехтгена 300 игр, в половину из которых ты можешь гонять по кроссплею с друзьями с любой платформы. Если это не киллерфича, то я не знаю что.

Цена... тут вопрос цены - не всем нужен топ)))

А причем тут топ, если они даже в мидл последнее время не могут, у них норм только лоусегмент

смешно, вот сони инсомниаков купила уже после релиза паука, через год где-то. Сумма разумеется и близко не такая, но несколько сот лямов было. Что то я не вижу эту игру на боксе или пк с мотивацией "отбить деньги на покупку студии"

вот именно что это 230 лямов. Которые с пары игр при продаже сониэкзов в плюс выйдут.

А тут 7.5 ярдов и начальство с инвесторами, которые ждут финансовых отчётов в ответ на свои вложения. Помнишь, что с майнкрафтом было за 2.5 ярда? А это уже готовая игра, которая приносит деньги при минимальных затратах на поддержку.

А тут помимо 7.5 надо еще охулиард вложить на создание, издательство и маркетинг новых игр, каждая из которых должна отбивать не только себя, но и часть из этих 7.5 ярдов.

А напомню, что MS не в том положении, чтобы все это чисто своими силами отбить, даже если с учётом продаж в стиме. Так что да, скорее всего какие-то экзы будут, но вряд ли они с мульти в большинстве проектов уйдут. А тем более ближайшее время, когда все контракты на выпуск игр уже заключены и как с вейстленд и внешними мирами на плойке просто придётся, издать все, что в ближайшие годы будет.

'rcrлюзивность и не нужна пусть синева берет за 80 евро а мы по геймпасу будем играть - красота)

кто кого порвет? Это капитализм, на это и рассчитано, что фаны должны покупать продукт майков то есть иксбокс и геймпасс, чтобы поиграть в свитки и фолыч (на то и расчет) а майнкрафт уже релизнулся в псне до покупки его майками. Хотя опять же я склоняюсь к тому, что не будет даже временной эксклюзивности, майки будут выпускать эти игры везде, ибо сони сама красную дорожку постелила в виде 80 евро за игру. 

Покупаешь новую консоль+вкидываешь туда 10$ и вот у тебя в первый же день покупки нехтгена 300 игр, в половину из которых ты можешь гонять по кроссплею с друзьями с любой платформы. Если это не киллерфича, то я не знаю что.

можешь и не вкладывать и 10. Там с консолью припокупке месяца 2-3 и так дадут)) а потом подсядешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...