Winni 745 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Красавчик! Меня бесят люди с попкорном в кино, особенно есть вообще как свиньй, которые чавкают еще громко и воняет на весь зал. Иной раз хочется в бубен им за такое дать.Есть такое дело, толи дело кино в ссср, а сейчас хрум-хрум, чав-чав, вот и весь звук :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 с таким доходом уже можно покупать картон от Нинтендо и старые игры за 4300? А ещё эмуляторы под видом ремастеровЕсли хочется моего одобрения, то да, разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ну так самому то интересней играть, чем смотреть. а тут зато картошка есть. Уже минимум паритет. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Правильно, зачем отрицать правду) Вот вот, пусть лучше ментнется выпить принесет пацанам, пока люди тут за фантомными болями синих наблюдают Изменено 16 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Там у всех синяков щас горит Да вобще полыхает, а что их тут нет, похоже уже на первую космическую переходят :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Есть такое дело, толи дело кино в ссср, а сейчас хрум-хрум, чав-чав, вот и весь звук :(А я не был в кино в то время, маловато лет было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Да вобще полыхает, а что их тут нет, похоже уже на первую космическую переходят :)) Методички оперативно переписывают Как и цоня с выходом DS на бокс и пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Красавчик! Меня бесят люди с попкорном в кино, особенно есть вообще как свиньй, которые чавкают еще громко и воняет на весь зал. Иной раз хочется в бубен им за такое дать. уиии. Нас уже минимум трое. Хотя с одним не соглашусь. Именно зал, пропитанный приятным слпдковатым ароматом поп-корона мне нравится. А вот жрать его вместо фильма это какое-то неуважение к кино. И ладно там на Форсаже или какой-то говно комедии, но так ведь и на хорошее кино несут его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) А я не был в кино в то время, маловато лет было.Ну я школотроном часто ходил, бы с брателой по абонементу на каникулах все пересматривали :)) Какие-то начальные классы было дело. Удалась слегка зацепить те времена. Методички оперативно переписывают Как и цоня с выходом DS на бокс и пк Как DS на бокс?! Изменено 16 сентября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Зелень как обычно шуткут про гомо тему, у вас там колективный комплекс или хуан реально превращает пацанов в средний пол ? ))Или может у тебя какая то травма, хочешь поговорить ? поделись, не держи в себе)))Если бы у меня) Ты серьезно хочешь продолжить этот разговор, или свалишь по тихому? А то ведь у меня пруфы есть, Аль Изменено 16 сентября 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 а тут зато картошка есть. Уже минимум паритет. Не?Не, я понимаю смотреть фильм например, ну вот играть то хочется самому, но можно и чтобы картошка рядом была, забил мобов, заслужил картошки куснуть Методички оперативно переписывают Как и цоня с выходом DS на бокс и пк Sony says that a previous trailer describing the Demon's Souls remake as eventually being available on PC and "other consoles" was incorrect. The game will be exclusive to PlayStation 5 это слова Сони, пруф в теме http://www.xboxland.net/forum/topic/160644-demons-souls-remake-%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-pc-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0-upd-2/page-6 уиии. Нас уже минимум трое. Хотя с одним не соглашусь. Именно зал, пропитанный приятным слпдковатым ароматом поп-корона мне нравится. А вот жрать его вместо фильма это какое-то неуважение к кино. И ладно там на Форсаже или какой-то говно комедии, но так ведь и на хорошее кино несут его.Да они на все его тащат, это нереально бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Не, я понимаю смотреть фильм например, ну вот играть то хочется самому, но можно и чтобы картошка рядом была, забил мобов, заслужил картошки куснуть ишь ты чего. Мы тут на игровом форуме собрались в игры играть что ли? Посмотрел, сделал выводы, отписался, пошёл другое видео смотреть. Сейчас бы в 2020 в эти ваши игры играть. Ещё и по 70 баксов, у меня жизнь меньше стоит, чем эти ваши игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Олежа, я уже говорил что ты в последнее время растешь в моих глазах, не иначе, как скоро пойдем с тобой по кабакам пить вискарь и гонять прелестниц.Ты просто меня не знаешь, поэтому неверно воспринял первоначально. И это нормально в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Не, я понимаю смотреть фильм например, ну вот играть то хочется самому, но можно и чтобы картошка рядом была, забил мобов, заслужил картошки куснуть Sony says that a previous trailer describing the Demon's Souls remake as eventually being available on PC and "other consoles" was incorrect. The game will be exclusive to PlayStation 5 это слова Сони, пруф в теме http://www.xboxland.net/forum/topic/160644-demons-souls-remake-%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-pc-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0-upd-2/page-6 Ну и я о том же, сони оперативно среагировала и переписала методичку, теперь игра якобы онли экз ссд5. Но все равно и ежу понятно что Ds выйдет на Пк, и скорее всего на бокс, просто щас решили в очередной раз лапшу повесить на людей, хотя тут и отчасти отбытые виноваты, что начали волны говн поднимать по этой теме. Изменено 16 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 ишь ты чего. Мы тут на игровом форуме собрались в игры играть что ли? Посмотрел, сделал выводы, отписался, пошёл другое видео смотреть. Сейчас бы в 2020 в эти ваши игры играть. Ещё и по 70 баксов, у меня жизнь меньше стоит, чем эти ваши игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Если бы у меня) Ты серьезно хочешь продолжить этот разговор, или свалишь по тихомуВсмысле? ты тут весь вечер бегаешь за мной и затираешь за гомосятину, за это тебя и поставили под вопрос ))) А то ведь у меня пруфы тоже есть, АльЧе ? ))С этим пруфом иди к Дениске Ляпунову ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ну и я о том же, сони оперативно среагировала и переписала методичку, теперь игра якобы онли экз ссд5. Но все равно и ежу понятно что Ds выйдет на Пк, и скорее всего на бокс, просто щас решили в очередной раз лапшу повесить на людей, хотя тут и отчасти отбытые виноваты, что начали волны говн поднимать по этой теме.Надеюсь что они реально такие дуры и игра эта выйдет на другие платформы потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Если бы у меня) Ты серьезно хочешь продолжить этот разговор, или свалишь по тихому? А то ведь у меня пруфы есть, Аль Будет слишком борзеть, просто скинь видос в свободные и пуcть люди поржут над этим зрелищем Изменено 16 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Но все равно и ежу понятно что Ds выйдет на Пк, и скорее всего на боксна бокс вряд ли, скорее всего ошибка была в строчке про другие консоли, потому и потерли видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 на бокс вряд ли, скорее всего ошибка была в строчке про другие консоли, потому и потерли видос Может быть, тут на 100% нельзя быть уверенным, но на пк 100%, если говорить серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Может быть, тут на 100% нельзя быть уверенным, но на пк 100%, если говорить серьезно.да понятное дело что на ПК через год где-то пульнут, что бы визгов меньше было меня больше интересует, на ПС4 выпустят ДС или нет, ибо пока на ПС5 числится только ДС, ГТ7 и Ретчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) да понятное дело что на ПК через год где-то пульнут, что бы визгов меньше быломеня больше интересует, на ПС4 выпустят ДС или нет, ибо пока на ПС5 числится только ДС, ГТ7 и Ретчет Ну думаю ГТС точно не выпустят (ибо игра будет нескоро), Рэтчет тоже нет, ибо это прямая реклама их SSD(порталы), а вот Ds возможно, там хоть и графон топ, но нет ничего такого, чтобы ps4 не потянула. Ps Если Dad of war 2 рили выйдет в 2021 то его Скорее всего тоже на ps4 выпустят. Изменено 16 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ps Если Dad of war 2 рили выйдет в 2021 то его Скорее всего тоже на ps4 выпустят.Если бы он выходил в 2021, то они показали больше бы чем просто тизер. Гемплей того же ГОВ 2018 уже в 2016 показывали, а тут сраный тизер для игры которая выйдет в след году, ну просто фантастика дата выхода 2021 год. В лучшем случае в 2022 выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Если бы он выходил в 2021, то они показали больше бы чем просто тизер. Гемплей того же ГОВ 2018 уже в 2016 показывали, а тут сраный тизер для игры которая выйдет в след году, ну просто фантастика дата выхода 2021 год. В лучшем случае в 2022 выпустят. Тогда будет одним из первых экзов на SSD5:) Ps Демоны рили шикарно смотрятся да понятное дело что на ПК через год где-то пульнут, что бы визгов меньше быломеня больше интересует, на ПС4 выпустят ДС или нет, ибо пока на ПС5 числится только ДС, ГТ7 и Ретчет Мое мнение , Имхо, надо было новые консоли в конце 2021, а то и вначале 2022 выпускать. Тут скорее всего разрабы мульти стали ныть, что им мощей ps4 и хуана не хватает, чтобы "творить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Мое мнение , Имхо, надо было новые консоли в конце 2021, а то и вначале 2022 выпускать. Тут скорее всего разрабы мульти стали ныть, что им мощей ps4 и хуана не хватает, чтобы "творить"надо было эти консоли выпускать не в 2013, а в 2014, тогда бы не было бы этой фигни в виде промежуточных консолей и такого позорного старта нового поколения Изменено 16 сентября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас