panda17 15 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Sony опровергла сведения о снижении производства PlayStation 5Sony неожиданно опровергла сведения Bloomberg о сокращении производства PlayStation 5 на 4 млн систем. По данным СМИ, в начале массового производства корпорация намеревалась к апрелю произвести 15 млн систем, однако из-за проблем с чипом SoC планы пришлось изменить, сократив тираж до 11 млн устройств. Японская корпорация публично заявила, что сведения неверные, и с начала массового производства планы не менялись, хотя о деталях Sony умолчала. Ранее стало известно, что компания забронировала 60 самолётов для транспортировки PlayStation 5 в США, хотя обычно технику перевозят по морю — причины решения ускорить поставки пока неизвестны. Источник: https://www.google.com/amp/s/www.igromania.ru/amp/news/97903/Sony_oprovergla_svedeniya_o_snizhenii_proizvodstva_PlayStation_5.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Ещё бы они признались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Осталось завтра опровергнуть ещё одну инфу от Блумберг - цену 400 и 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Дык раз не менялись планы, то у них по плану 10 лямов было. Это ж вроде Блумберг воду намутили - сначала с повышением до 15, потом с понижением до 11. Sony is said to have begun PS5 mass production in June and "under the latest plan, expects to assemble 5 million units by the end of September and another 5 million between October and December." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Осталось завтра опровергнуть ещё одну инфу от Блумберг - цену 400 и 500.И блумберга можно вносить в ЧС, толку с него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 кто-то переобуваться в высказываниях начнёт как обычно изи триггер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Вот и молодцы. А то конкуренты распускают тупые слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Дыма без огня не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Дыма без огня не бывает.Поговаривают, что flashgun большой любитель зайти с заднего хода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Японская корпорация публично заявила, что сведения неверные, и с начала массового производства планы не менялись, хотя о деталях Sony умолчала.Я правильно понял что прошлое сообщение об увеличении объемов производства до 15 млн из-за якобы высокого спроса тоже неверным было, никакого повышенного спроса и увеличения объемов не было? Так? Поговаривают, что flashgun большой любитель зайти с заднего хода А вот это откровенное хамство и личное оскорбление, причем непонятно с чего это вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 #ниднябезфейласони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 А вот это откровенное хамство и личное оскорбление, причем непонятно с чего это вдруг...Понимаешь, Товбот, дыма без огня не бывает (с) ВНЕЗАПНО оказалось, что можно как два пальца и без дыма оклеветать кого угодно. Жиза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Понимаешь, Товбот, дыма без огня не бывает (с) ВНЕЗАПНО оказалось, что можно как два пальца и без дыма оклеветать кого угодно. Жиза )Классные оправдания подвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Классные оправдания подвезли. Я хз как вам еще проще доносить прозу жизни ) А все потому, что преподавание логики в школах отменили.Мне тут за просветительную работу на боксланде пора уже медаль давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Я хз как вам еще проще доносить прозу жизни ) А все потому, что преподавание логики в школах отменили.Мне тут за просветительную работу на боксланде пора уже медаль давать Да да, кул стори, оправдания из методички? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Ну ещё бы, не опровергали, у них же акции упали нехило и так траты немерянные из-за брака и перевозки консолей самолётами. Вобшем не SSD5 а одни убытки, могли бы и не спешить, раз все проспали. Как говорит Йода подготовится, чтобы бахнуть, а так х.з. слабая консоль и куча проблем на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Да да, кул стори, оправдания из методички? Так и не понял оправдания чего ) Я и тебя глиномесом могу назвать, мне не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Поговаривают, что flashgun большой любитель зайти с заднего хода Репортнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Репортнул.И не сомневался Может рили правда? Прям вижу, за живое задел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Осталось завтра опровергнуть ещё одну инфу от Блумберг - цену 400 и 500. 500 за бездисковую вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Блумберг только звучит дорого богато, а на деле гопари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Так и не понял оправдания чего ) Я и тебя глиномесом могу назвать, мне не сложно Да кто бы сомневался, чего от тебя еще ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Блумберг только звучит дорого богато, а на деле гопариЙода только звучит мудро разумно, а на деле пустобрёх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 @Winni, Лишь в твоем настоящем. Через время ты узнаешь истину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 ХМожет рили правда? Прям вижу, за живое задел Хбоксленд и его Плейстейшн-комьюнити прогрессивное сообщество, мы всех поддерживаем!А ты дикарь, вот.:) P.S. ТЛОУ2 хорошая игра, учит жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас