JohnYupi 231 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Ты более высокие мощности по потреблению из розетки мерить будешь? По тепловыделению? По чем? ты совсем дурочка включить решил? Попугаями менять буду, откуда же другие меры могут быть Смотрю у тебя прям душевная рана. Семь лет не заживает. Плохо. лучше так, чем травмы глаз, которые ещё недавно так хорошо все видели и вдруг перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Тоже мне эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 лучше так, чем травмы глаз, которые ещё недавно так хорошо все видели и вдруг перестали.Внезапно все перешли на новое поколение телевизоров где пиксель меньше. Обычная физиология и ничего более. Попугаями менять буду, откуда же другие меры могут бытьТы не ответил, что у тебя является мерилом мощности. Я тебе уже приводил пример, когда за счет более высокого КПД результирующая мощность может быть выше там, где этого совсем не ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Самое тупое что мульти платформу будет тормозить этот обрубок в виде радио Не будет, выше пояснил почему, привел пример из личного игрового теста. Не долбись в глаза. Самое тупое что мульти платформу будет тормозить этот обрубок с крыльями Ты про шаверму 5? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ты не ответил, что у тебя является мерилом мощности. Я тебе уже приводил пример, когда за счет более высокого КПД результирующая мощность может быть выше там, где этого совсем не ждешь.да, да, 9 > 12, все мы в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Не будет, выше пояснил почему, привел пример из личного игрового теста. Не долбись в глаза. Ты про шаверму 5? :))))Она самая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 да, да, 9 > 12, все мы в курсе5Гб/с > 2,5 Гб/с. В курсе? 12 канальный контроллер памяти > 2 х канального. 2 сопроцессора для операций ввода вывода против 0 сопроцессоров.Не все так однозначно. Я тебе уже говорил. Для тебя более понятны терафлопсы. Фил тебе сказал. Естественно он умолчал те вещи в которых бокс слабачок. А эти вещи не менее важны чем терафлопсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 5Гб/с > 2,5 Гб/с. В курсе? 12 канальный контроллер памяти > 2 х канального. 2 сопроцессора для операций ввода вывода против 0 сопроцессоров.Не все так однозначно. Я тебе уже говорил. Для тебя более понятны терафлопсы. Фил тебе сказал. Естественно он умолчал те вещи в которых бокс слабачок. А эти вещи не менее важны чем терафлопсы.Все это звучит страшно мощно. Как же немощный гпу будет пережевывать такие мощи и плеваться ими в экран? Думаю, прожевать он сможет только то что скормят внутренние студии, остальные индусы будут банально игнорировать вот это все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Думаю, прожевать он сможет только то что скормят внутренние студииДумаю этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Все это звучит страшно мощно. Как же немощный гпу будет пережевывать такие мощи и плеваться ими в экран? Думаю, прожевать он сможет только то что скормят внутренние студии, остальные индусы будут банально игнорировать вот это все )В том-то и дело, что PS5 не имеет такого грамотно выверенного баланса как xsx и xss, всё равно, что за 7 лет накачать одну руку, забыв про вторую, вот примерно PS5 из той же оперы, ещё неизвестно, что там с охлаждением Думаю этого достаточно. Для кого? Изменено 16 сентября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 5Гб/с > 2,5 Гб/с. В курсе? 12 канальный контроллер памяти > 2 х канального. 2 сопроцессора для операций ввода вывода против 0 сопроцессоров.Не все так однозначно. Я тебе уже говорил. Для тебя более понятны терафлопсы. Фил тебе сказал. Естественно он умолчал те вещи в которых бокс слабачок. А эти вещи не менее важны чем терафлопсы. ссд с исбыточной скоростью никаких мощностей не добавит, я думал, что ты от этого бреда отказался уже и понял, что кроме ускорения загрузки на несколько секунд серьёзного профит не увидишь. Так что причем тут это к разговору о мощностях. Пропускная способность памяти тоже не на стороне сони. Так что хватит сказками жить и верить в бредни, что пс5 не слабее XSX. Хотя ты вряд ли реально в это веришь, но надо же на публике вид делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) что кроме ускорения загрузки на несколько секундНе нескольких секунд, а в два раза, как минимум. Причем этот момент будет виден постоянно. Три лишних пикселя на экране ты не заметишь, а скорость загрузки ощутишь однозначно. ссд с исбыточной скоростью никаких мощностей не добавитВ системе ввода вывода избыточной мощности на данный момент не наблюдается. Как раз наоборот это самое слабое звено. Пропускная способность памяти тоже не на стороне сони.Пропускную способность никто не наращивает в отрыве от количества CU. В расчете на один CU ПСП памяти у плойки выше. Необходимость, вызванная высокой частотой работы чипа. Грубо говоря CU плойки работают с памятью более эффективно. По аналогии у тебя в SEX есть 52 грузчика, но прораб лентяй. Поэтому не всем грузчикам хватает работы. У плойки меньше грузчиков, но прораб с плеткой. Изменено 16 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Не нескольких секунд, а в два раза, как минимум. Причем этот момент будет виден постоянно. Три лишних пикселя на экране ты не заметишь, а скорость загрузки ощутишь однозначно. В системе ввода вывода избыточной мощности на данный момент не наблюдается. Как раз наоборот это самое слабое звено. Пропускную способность никто не наращивает в отрыве от количества CU. В расчете на один CU ПСП памяти у плойки выше. Необходимость, вызванная высокой частотой работы чипа. Грубо говоря CU плойки работают с памятью более эффективно. По аналогии у тебя в SEX есть 52 грузчика, но прораб лентяй. Поэтому не всем грузчикам хватает работы. У плойки меньше грузчиков, но прораб с плеткой. Что-то пока эти 36 грузчиков очень херово разгружают/загружают, опять же, если верить официальной инфомации о двух режимах R&C, DLC негропаука, ремейк демон соулс...Если ты ждал от PS5 1080р в 60фпс, то PS5 однозначно твой выбор, баба Соня в твоем случае угадала на все 100%. Но большинство до сих пор недоумевает, почему показанное может работать при 60 фпс только в 1080р на PS5, ведь там прораб с плеткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Что-то пока эти 36 грузчиков очень херово разгружают/загружают, опять же, если верить официальной инфомации о двух режимах R&C, DLC негропаука, ремейк демон соулсА тебе есть с чем сравнить? С Крейгом? С Вальхалой? Не смеши. Но большинство до сих пор недоумевает, почему показанное может работать при 60 фпс только в 1080р на PS5Ссылочку на данный режим работы можно? Чтобы именно было 1080p/60. Или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 А тебе есть с чем сравнить? С Крейгом? С Вальхалой? Не смеши. Ссылочку на данный режим работы можно? Чтобы именно было 1080p/60. Или балабол? Зачем с чем-то сравнивать? Ты без этого жить не можешь? Есть игры, и непросто игры, а эксклюзивы не запускающиеся на PS5 в 4к при 60 фпс и этого достаточно, а будем там 1080р или 1440р пофигу, с учетом того, что это как ты выражаешься не "обрубок" за 299$, а полноценная консоль с инновационными разработками Во-первых, уж точно не тебе говорить про балабола Во-вторых, даже сама баба Соня не говорит в каком разрешении будет второй режим, чтобы выдавить эти 60 фпс на инновационной консоли, а значит там может быть динамическое с 900р до 1440р, вот и думай :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 @allibaba, сони консоль др сих пор вживую не показала... какие тут могут быть беливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 @allibaba, сони консоль др сих пор вживую не показала... какие тут могут быть беливы Что-то же она там самолетами отправила или собирается отправлять, конечно это могут быть чемоданы денег журналюгам и блогерам Сегодня должна показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Во-вторых, даже сама баба Соня не говорит в каком разрешении будет второй режим, чтобы выдавить эти 60 фпс на инновационной консоли, а значит там может быть динамическое с 900р до 1440р, вот и думайДело в том, что я в отличии от тебя читал пост разработчиков по этому поводу. Ну так где ссылочка? Балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Дело в том, что я в отличии от тебя читал пост разработчиков по этому поводу. Ну так где ссылочка? Балабол? Читал он, опять что-ли слив объелся Держи, если тебя в интернете забанили. А теперь скинь мне ссылку, что там не будет 1080р, или балаболка? Или опять сольёшься Ratchet & Clank: Rift Apart предложит игрокам на выбор два режима работы: повышенное до 4К разрешение и высокую частоту кадров вплоть до 60fps. Короче говоря, либо 4K/30fps, либо меньшее разрешение и 60fps. https://www.playground.ru/ratchet_clank_rift_apart/news/ps4_by_ne_potyanula_ratchet_clank_rift_apart_poluchit_dva_rezhima_glavnoe_iz_intervyu_s_insomniac_games-1064954 Изменено 16 сентября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Короче говоря, либо 4K/30fps, либо меньшее разрешение и 60fps.Но я тебя просил про режим 1080/60. Меньшее разрешение ведь может быть и 1800 и 1900. Так где 1080? А балабол. Откуда ты это вообще взял? Читал он, опять что-ли слив объелсяЧто не так? Интервью kotaku с разработчиками есть, Это не секрет. Хотя для тебя может и секрет. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Но я тебя просил про режим 1080/60. Меньшее разрешение ведь может быть и 1800 и 1900. Так где 1080? А балабол. Откуда ты это вообще взял? Я, Аллибаба тебе русским языком объясняю, что динамическое разрешение может быть хоть от 720р до 1900р (думаю так и будет), но баба Сони ссыт называть конкретное разрешение при котором игра будет работать в большинстве сценариев, а это значит берем любое разрешение от 720 до 1900р и будем правы, пока баба Соня не объявит иное. Если не понимаешь о чем я говорю, значит читай ещё раз пока не поймешь А от тебя я ссылку жду, что там не будет 1080p или сольешься? Хотя возможно там и не будет 1080р/60фпс, ибо написали до 60 фпс, может быть и 50 фпс Изменено 16 сентября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Думаю этого достаточно.Ну а мы вот не уверены. Ну, увидим. Не нескольких секунд, а в два раза, как минимум. Причем этот момент будет виден постоянно. Три лишних пикселя на экране ты не заметишь, а скорость загрузки ощутишь однозначно. Проблем с этим не будет. все консольщики научены ждать по 40 секунд. думаю 12 сек против 24 больших проблем не создаст. Но мне почему то кажется, что не будет там в два раза различий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Проблем с этим не будет. все консольщики научены ждать по 40 секунд. думаю 12 сек против 24 больших проблем не создастК хорошему привыкаешь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 К хорошему привыкаешь быстро.Да не, не трынди ) Нормально будет все. Хотя должен признать, быстрые загрузки на ПК приятный бонус. Но они быстрые даже с сата ссд, а тут прям хорошо все должно быть на каждой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Не нескольких секунд, а в два раза, как минимум. Причем этот момент будет виден постоянно. Три лишних пикселя на экране ты не заметишь, а скорость загрузки ощутишь однозначно. Вряд ли в два раза, учитывая что часть этого нивилируется более совершенным софтом от MS. Скорее типа у сони 8секунд, у MS 13 и никто особо разницу не заметит, ибо для всех это будет быстрой загрузкой после 50+ секунд на текущем поколении. А если кто и заметит, то опять же явно не критичное отставание для подавляющего большинства, ибо главное есть быстрая загрузка вместо бесячих 50-60 секунд. И даже предложи людям загрузить на несколько секунд быстрее, но играть потом часами в чуть худшую картинку или подождать 5-6 секунд и играть потом в лучшем консольном качестве, то это даже не логично звучит, если кто-то выберет торопливость. Пропускную способность никто не наращивает в отрыве от количества CU. В расчете на один CU ПСП памяти у плойки выше. Необходимость, вызванная высокой частотой работы чипа. Грубо говоря CU плойки работают с памятью более эффективно. По аналогии у тебя в SEX есть 52 грузчика, но прораб лентяй. Поэтому не всем грузчикам хватает работы. У плойки меньше грузчиков, но прораб с плеткой. о, приехали, у нас меньшее число ядер уже плюсом стало)) уже давно писали что пропускная способность у XSX выше и суммарно она проведёт больше данных в единицу времени. О чем ещё спор? Ну а мы вот не уверены. Ну, увидим. Проблем с этим не будет. все консольщики научены ждать по 40 секунд. думаю 12 сек против 24 больших проблем не создаст. Но мне почему то кажется, что не будет там в два раза различий. да там ещё меньше будет. Сейчас тесты были и игры по 13 секунд на сексе грузили, когда на хуане её же за 53. Так что там заметно всем на всех устройствах быстрая загрузка будет, и прирост больше, чем 20 вместо 40. Ок, они в новом поколении потяжелеют, но один фиг это за пределы 20 не выйдет. При этом и отрыв от сони вряд ли в 2 раза будет, учитывая что на боксе технологии сжатия лучше и в итоге разница раза в полтора, а в пересчёте на секунды это буквально несколько секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас