Перейти к публикации

Создатель Mortal Kombat считает, что Xbox Series S будет отлично продаваться

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а вот хардкор фанаты будут брать SEX :nice:

Если старшая консоль это SEX, младшую можно считать Минетом?

так покажи видос-сравнение, где эти настройки хотя бы в 3-4 играх реально серьезную разницу в картинке дают

Он уже разок ливанул с этой темы.

Он в большинстве случаев сходу не отличит средние/средне-высокие от высоких/ультра настроек.

это тот еврей с подружкой стефани ? которые за инжастис2 по сей день просят 40€ .

с таким аналитиком далеко не уедешь .

Инжастис топчик. ;)

Давайте 100500 новостей где всякие Васьки пупкины будут считать точно так же :KEKW:

ты это серьезно? это же про пк? возьми ту же колду 2019, на низких и на ультрах две совершенно разные картинки

вот глянул два видео и никакой критически значимой кащницы не заметил. Да, местами картинка прямо лучше, типа кирпичей из начала первого видео. Но в целом плюс-минус сопоставимая картинка

Реальная разница в картинке в моем понимании вот так выглядит

Изменено пользователем JohnYupi

Реальная разница в картинке в моем понимании вот так выглядит

У тебя слишком завышенное понимание. Марш в криокамеру. Пробуждение поставь на +20 лет.

У тебя слишком завышенное понимание. Марш в криокамеру. Пробуждение поставь на +20 лет.

:facepalm:

А говорят у нас страна бедная, америкосы точно такие же бомжи, за 50 баксов удавятся, так что вполне эта приставка может быть очень популярна в америке, где какой-нить блм нигер будет шпилить на ней в мк12. Но какой ценой? Эт вы ща радуетесь, что майки победили, а на деле разрабы прикинут, что 90% продаж это S-ки и пошлют нахер филю с его X-ом и оптимизации под него, будут тупа порты с S-ки с тем же говно графоном ток в 4к. Ой не завидую зеленым, боюсь не увидят бедолаги вообще некстген. На сони, ясное дело, будет мега графонистый хорайзон на все 9тфлопс графония :happycry: , а потом его порт на пека на 30 тфлопс :mega_cute: А что будет у зеленых в том же хеллблейде 2? Графония на 4тфлопс и апскейл до 4к для X, а херли париться :laugh1:

:KEKW::KEKW::KEKW:

Я помню такие же песни когда вышел Xbox One X. Мол кому он нахрен нужен, будут делать под PS4 Pro и портировать на Xbox One X. А на самом деле по Xbox One X с самого старта пошёл вал оптимизированных под него игр и далее игра на Xbox One X выходили в лучшем качестве чем на PS4 Pro.

Так и здесь будет. Как уже сказал Рональд, разработчики будут делать версию под Х со всеми фишками Xbox Velocity и Dx12 Ultimate и просто снижать разрешение для S.

Он уже разок ливанул с этой темы.

Он в большинстве случаев сходу не отличит средние/средне-высокие от высоких/ультра настроек.

ему вообще не впервой ливать с тем)) а так много же слепых тестов делали. И между настррйками, и как люди пс4 от Хуана не отличали по картинке, но постоянно крика обо всем этом сколько...

Хотя с пс4 я не спорю, когда они дали лучшую картинку за меньшие деньги на старте это хотя бы логично звучало и тебе самому спокойнее, что посмотрел разбор, нашёл больше травинок и ещё и дешевле. Но это не отменяет факта, что реально мало кто в динамике отличит картинку без детальных раз боров или стоп-кадров с возможностью выглядеть я в детали. А уж тем более когда не просто смотришь, а играешь, фокусируясь на геймплеем вместо рассмотра деталей видео со стороны.

А че скажешь не так будет? :KEKW:

1440р@30, а ты хотел тру 4к и 60 фпс и еще некстген графон? :KEKW: Этой мощи что в пс5, что в иксе, только на карентген в 4к хватит, без какой-либо подтяжки графона, а уж про 4тф S и говорить не стоит, такую свинью вам филя подложил жуткое дело, и разрабам тоже, сосноль всегда была про одинаковое железо для всех, а тут филя решил зелень разделить и поднасрать разрабам, посмотрим как они отреагируют :monkaChrist:

Как только заходит речь о Сони, так пс4 великая консоль, которая несмотря на свои 1.8 тфлопс тянет такой шедевр как тлоу2.

Как только речь о MS, так в четыре раза более мощная консоль от на те же 1080р вдруг жуткое дело...

вот глянул два видео и никакой критически значимой кащницы не заметил. Да, местами картинка прямо лучше, типа кирпичей из начала первого видео. Но в целом плюс-минус сопоставимая картинка

Это мыло сравнивают в 1080пи? Тогда сразу в топку

Изменено пользователем germanik

чтоб запилить некстген графон и сексуальные 60 фпс, ну в районе соневских 9

Я даже знаю откуда эта цифра взялась. Вангую что если бы у PS5 было 8 - то ты назвал бы 8, а если было бы 12 - ты бы назвал минимумом 12:)))

а что там было лучше, кроме повышенного разрешения?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png Лучи? новая физика? новые эффекты?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png

Настройки повыше были - освещение, эффекты и другие настройки частенько бывали выше чем на прошке.

толстый хуан с 720р

900р. И непонятно почему вас так волнует разрешение на хуане, но не волнует на плойках:))

слив и без того говняных экзов

Говняный экз это ТЛОУ2:KEKW:

ему вообще не впервой ливать с тем)) а так много же слепых тестов делали. И между настррйками, и как люди пс4 от Хуана не отличали по картинке, но постоянно крика обо всем этом сколько...

Хотя с пс4 я не спорю, когда они дали лучшую картинку за меньшие деньги на старте это хотя бы логично звучало и тебе самому спокойнее, что посмотрел разбор, нашёл больше травинок и ещё и дешевле. Но это не отменяет факта, что реально мало кто в динамике отличит картинку без детальных раз боров или стоп-кадров с возможностью выглядеть я в детали. А уж тем более когда не просто смотришь, а играешь, фокусируясь на геймплеем вместо рассмотра деталей видео со стороны.

Что ж ты тогда возбуждаешься когда тебе говорят что реальной разницы между PS5 и Sex не будет?

Че там оптимизировали? Галочку в разрешении поставили и усе, шо на иксе, шо на прошке такая шляпа, ну в 2-3 играх еще дают выбрать 1080@60  :KEKW: Вон хало инфинит уже наоптимизировали вам  :KEKW: Тож самое будет и с хелбледом и другими играми майков, S-ка это тупо якорь. Че будут делать сёрд пати разрабы посмотрим, но явно у них будет в приоритете пс5 как самая беспроблемная сосноль, вангую на Х тупо порт с плойки, а на С гавнище не играбельное, 4тфлопса на 7 лет 4к некстгена, вы только вдумайтесь  :KEKW:

Одно только снижение разрешения с 4к до 1080р творит невозможные вещи для прироста кадровой частоты. Ничего там не будет ограничивать. Это легко проверяется на любой видеокарте. Я уже приводил пример тут - Гирз 5 в 4к 30-40 кадров, 2к - 60-80 кадров, 1080р - 65-120 кадров. Графический пресет Ультра. Видеопамяти 6 Гб. Так что будет все красиво и без проблем. И даже настройки графики сильно снижать не нужно будет. Согласен - проблемы будут на дистанции года через 3-4, но я думаю в итоге даже к конце поколения это будет 1080р смесь средних и низких, что вполне приемлемо, ведь мы их видим на нынешних консолях.

Изменено пользователем Amb3r

Одно только снижение разрешения с 4к до 1080р творит невозможные вещи для прироста кадровой частоты. Ничего там не будет ограничивать. Это легко проверяется на любой видеокарте. Я уже приводил пример тут - Гирз 5 в 4к 30-40 кадров, 2к - 60-80 кадров, 1080р - 65-120 кадров. Графический пресет Ультра. Видеопамяти 6 Гб. Так что будет все красиво и без проблем. И даже настройки графики сильно снижать не нужно будет. Согласен - проблемы будут на дистанции года через 3-4, но я думаю в итоге даже к конце поколения это будет 1080р смесь средних и низких, что вполне приемлемо, ведь мы их видим на нынешних консолях.

+

А че скажешь не так будет? :KEKW:

1440р@30, а ты хотел тру 4к и 60 фпс и еще некстген графон? :KEKW: Этой мощи что в пс5, что в иксе, только на карентген в 4к хватит, без какой-либо подтяжки графона, а уж про 4тф S и говорить не стоит, такую свинью вам филя подложил жуткое дело, и разрабам тоже, сосноль всегда была про одинаковое железо для всех, а тут филя решил зелень разделить и поднасрать разрабам, посмотрим как они отреагируют :monkaChrist:

В иксе уже честные 4К во многих играх, будут и 60 кадров в следующем. А на сони, ну им не привыкать к недоразрешениям

Самое тупое что мульти платформу будет тормозить этот обрубок в виде радио

Самое тупое что мульти платформу будет тормозить этот обрубок с крыльями

Что ж ты тогда возбуждаешься когда тебе говорят что реальной разницы между PS5 и Sex не будет?

стоп, во-первых разница есть и она будет. А вот что она будет не очень значимой и не критически заметной я как бы и сам писал много раз, где ты возбуждение то заметил?

Но при этом да, если сони не выставит равные цены (и так и было бы, скорее всего, если бы MS не поторопились со своими), то при меньшей цене сам фактор более высоких мощностей при более низкой (а может и при равной) цене таки уже будет иметь большее значение. Хотя, как я опять же уже писал ранее тут, в обратную сторону в 2013 все иначе работала и точно те же люди разучились видеть такую же разницу. А это уже двуличие людей и умение сони в маркетинг и контроль мелиапромтранства, когда в аналогичной ситуации была травля xbox, а против Сонечки никто говнометы так активно не расчехлит, хоть сравнения с наглядной разницей и будут. И не удивлюсь, если она будет большей, чем между пс4 и хуаном. При этом синие сектанты тогда видели прямо разную картинку, а с выходом хох резко слепота и двуличие начались.

Но да, даже с учётом вышесказанного есть категория графодрочеров и им эта даже минимальная разница будет заметна и важна. Тут уж каждый сам решает. Лично я пока не скажу что мне ближе, S или X, надо смотреть. Вроде бы и S хватит, но вроде бы как 4к телик есть и хох пусть не в каждой игре, но местами заметно лучше был. Тот же квантум на ум приходит, вот там и по моим меркам разница была, ибо на толстушке уж больно мыльно было, а на X заметно приятнее, хотя даже так не критично, с времен поздних пс360 все весьма красиво уже

Самое тупое что мульти платформу будет тормозить этот обрубок в виде радио

Кто такой Эд Бун, какой-то левый мужик, что его слушать? Другое дело кариб и гуголь - вот они, игровые авторитеты, консольное сони-дворянство, мнения которых непогрешимо

то при меньшей цене сам фактор более высоких мощностей

Ты более высокие мощности по потреблению из розетки мерить будешь? По тепловыделению? По чем? 

Хотя, как я опять же уже писал ранее тут, в обратную сторону в 2013 все иначе работала и точно те же люди разучились видеть такую же разницу.

Смотрю у тебя прям душевная рана. Семь лет не заживает. Плохо.

консольное сони-дворянство, мнения которых непогрешимо

Ага.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...