Freeman 40 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 даже 450 слишком уж хорошо. С дорогущим ссд, горящими бракованными разогнанными чипами, вдувабельным геймпадом, затратами на новую дорогую систему охлаждения этого разгона и прочими прелестями там себестоимость выше боксовской быть должна. Даже банально производство вычурного резного корпуса и то на пару баксов явно дороже простого черного кубика. Так что там даже бездисковая по себестоимости все 600+ может быть. Но выбора нет, цены завышать нельзя. Но тут, повторюсь, и MS ошиблись, обязаны они были ждать цен от Сони и только потом объявлять свои, причем когда уже предзаказы и договоренности с магазинами начнутся, чтобы просто так не скинуть было. Да, это потом организационный гемор, но вполне решаемый, главное чтобы устройства были готовы и доставлены вовремя, а с магазами успели бы порешатьВсе будет завтра. Будет хотя бы за 400$, мое почтение. А если не менее 450$, очень интересно понаблюдать как будут оправдываться. И если соня давно готова выстрелить, как Гуголь говорил, я думаю старт продаж должен быть раньше конкурента и по всему миру. Логично? Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Какая-то из PS5 должно стоить не дороже 449$, но лучше 399$, а как этого добьются самураи - их сложности должна, но это будет для них и так немало стоить. И это достаточная цена, чтобы поставить Xbox на место экономически, поэтому ставить цену в совсем уж сказочные 400 вряд ли есть смысл. Но если смогут 400 и 500 поставить цены, то даже при выходе бездискового бокса Х за ту же стоимость и равных цен в 400 и 500 это будет победа Сони даже при меньшей мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Такие беливеры точно возьмут, но не консоль.Перхоть подконсольную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 должна, но это будет для них и так немало стоить. И это достаточная цена, чтобы поставить Xbox на место экономически, поэтому ставить цену в совсем уж сказочные 400 вряд ли есть смысл. Но если смогут 400 и 500 поставить цены, то даже при выходе бездискового бокса Х за ту же стоимость и равных цен в 400 и 500 это будет победа Сони даже при меньшей мощности.Если честно я думаю что соне следующее поколение возьмёт в любом случае, не смотря на цены. Но разрыв будет на грани погрешности. А так как мне абсолютно пофиг на продажи, то вся эта аналитика по продажам уж точно не критерий выбора консоли. Даже если будет взрыв сверхновой и цена пс5 цифры будет 400$, все равно беру xsex. 100$ доплатить в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Все будет завтра. Будет хотя бы за 400$, мое почтение. А если не менее 450$, очень интересно понаблюдать как будут оправдываться. И если соня давно готова выстрелить, как Гуголь говорил, я думаю старт продаж должен быть раньше конкурента и по всему миру. Логично? Логично.а что из за 450 оправдываться то? это хорошая цена. MS была бы в явном плюсе, если бы цены были 550 и 650, тогда они выпустив еще и бездисковый бокс за 400-450 совсем бы получили доминацию в плане цены и качества, да и без него и так хорошо было бы. А сейчас поторопились с объявлением цен и оставили последнее слово за Сони. Как по мне это серьезная ошибка, особенно если верить слухам, что Сони готова была к высоким ценам и стала обсуждать снижение только после объявления цен MS, а учитывая все эти ссд, новые навороченные пады, процент брака и прочее цены в 550 и 650 были бы очень реальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) а что из за 450 оправдываться то? это хорошая цена. MS была бы в явном плюсе, если бы цены были 550 и 650, тогда они выпустив еще и бездисковый бокс за 400-450 совсем бы получили доминацию в плане цены и качества, да и без него и так хорошо было бы. А сейчас поторопились с объявлением цен и оставили последнее слово за Сони. Как по мне это серьезная ошибка, особенно если верить слухам, что Сони готова была к высоким ценам и стала обсуждать снижение только после объявления цен MS, а учитывая все эти ссд, новые навороченные пады, процент брака и прочее цены в 550 и 650 были бы очень реальныИ имею в виду беливеры в 400 и <И в МС же не идиоты, если выставили цены значит просчитали все риски. Изменено 15 сентября 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Если честно я думаю что соне следующее поколение возьмёт в любом случае, не смотря на цены. Но разрыв будет на грани погрешностину х.з. как по мне если не будет цен в 550 и 650, а хотя бы 450 и 550, то отрыв должен быть все же существенным. Бокс мощнее и картинка лучше, но вот давай будем честными, не такая уж большая разница в картинке внутри поколения и большей части игроков хватит того, что есть даже на XSS, единственно что отсутствие 4к, которое так хайпят может оттолкнуть, а того, что предложит пс5 хватит за глаза. В 2013 была истерия по поводу слабого бокса, но по поводу пс5 такого же расчехления говнометов ждать я бы не стал, да, будут сравнения картинки, да, скажут что на боксе вроде как чутка лучше, но мол нужна лупа, картинки обе хорошие и бла-бла-бла, причем скажут те же люди, что в 2013 такие же мелкие отличия очень сильно хайпил. Я тут уже не первый раз пишу, что продаются не реальные устройства, а прежде всего образы. И к пс5 вряд ли пристанет какой-то хейтерский элемент образа, которых вот у Xbox хватает. Скажут мол картинка примерно такая же, зато на Xbox игры вообще не выходят. Очень уж я не верю в маркетологов MS, что они правильно смогут образ технологического лидера настолько правильно сконструировать и подать, чтобы в него реально массы уверовали. Мол передовые и лучшие во всем, в железе, картинке, сервисах и прочем, золотой стантарт гейминга как в топовом, так и в бюджетном сегменте. Преимущество бокса в железе просто защищает их от лишних говнометаний, которые совсем бы их похоронили, ибо уж сони то как раз свой самый мелкий плюс умеют выпячивать. Поэтому большая часть людей за пределами CША будет выбирать один фиг между сонечкой и какой-то хренатенью без игр, представители которой не могут объяснить чем они круты, кроме незначительно лучшей картинки за те же деньги. Поэтому если XSS не станет мегахитом продаж (вот там все что угодно может быть, как топ продаж, так и непринятие рынком), то отрыв будет явно значительный. И то S может захватывать рынок только за счет реально большого отрыва в цене. 300 и 400 не так далеки, учитывая сильную разницу в мощности и то, что там сонечка. Но в 400 я и не верю особо, слишком уж хорошо звучит. А при 450-470 уже многие призадумаются. . А так как мне абсолютно пофиг на продажи, то вся эта аналитика по продажам уж точно не критерий выбора консоли.да это понятно все, просто упражнения в диванной аналитике, не более того)) Даже если будет взрыв сверхновой и цена пс5 цифры будет 400$, все равно беру xsex. 100$ доплатить в состоянии.я тоже X хочу, но пока не уверен даже, может и S есть смысл взять, денег сейчас не очень много, а там картинка хуже сильно не будет. А так вообще скорее на текущем поколении годик-полтора еще, а потом новую ревизию Х возьму, еще и лимитку бы какую красивую, а то уж очень скучный и бездикий кубик, а некоторые лимитки реально интересно смотрятся, жаль пока только фанатский рендер, а официальный фиг знает какими будут, большая часть тоже унылая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 ну х.з. как по мне если не будет цен в 550 и 650, а хотя бы 450 и 550, то отрыв должен быть все же существенным. Бокс мощнее и картинка лучше, но вот давай будем честными, не такая уж большая разница в картинке внутри поколения и большей части игроков хватит того, что есть даже на XSS, единственно что отсутствие 4к, которое так хайпят может оттолкнуть, а того, что предложит пс5 хватит за глаза. В 2013 была истерия по поводу слабого бокса, но по поводу пс5 такого же расчехления говнометов ждать я бы не стал, да, будут сравнения картинки, да, скажут что на боксе вроде как чутка лучше, но мол нужна лупа, картинки обе хорошие и бла-бла-бла, причем скажут те же люди, что в 2013 такие же мелкие отличия очень сильно хайпил. Я тут уже не первый раз пишу, что продаются не реальные устройства, а прежде всего образы. И к пс5 вряд ли пристанет какой-то хейтерский элемент образа, которых вот у Xbox хватает. Скажут мол картинка примерно такая же, зато на Xbox игры вообще не выходят. Очень уж я не верю в маркетологов MS, что они правильно смогут образ технологического лидера настолько правильно сконструировать и подать, чтобы в него реально массы уверовали. Мол передовые и лучшие во всем, в железе, картинке, сервисах и прочем, золотой стантарт гейминга как в топовом, так и в бюджетном сегменте. Преимущество бокса в железе просто защищает их от лишних говнометаний, которые совсем бы их похоронили, ибо уж сони то как раз свой самый мелкий плюс умеют выпячивать. Поэтому большая часть людей за пределами CША будет выбирать один фиг между сонечкой и какой-то хренатенью без игр, представители которой не могут объяснить чем они круты, кроме незначительно лучшей картинки за те же деньги. Поэтому если XSS не станет мегахитом продаж (вот там все что угодно может быть, как топ продаж, так и непринятие рынком), то отрыв будет явно значительный. И то S может захватывать рынок только за счет реально большого отрыва в цене. 300 и 400 не так далеки, учитывая сильную разницу в мощности и то, что там сонечка. Но в 400 я и не верю особо, слишком уж хорошо звучит. А при 450-470 уже многие призадумаются. да это понятно все, просто упражнения в диванной аналитике, не более того)) я тоже X хочу, но пока не уверен даже, может и S есть смысл взять, денег сейчас не очень много, а там картинка хуже сильно не будет. А так вообще скорее на текущем поколении годик-полтора еще, а потом новую ревизию Х возьму, еще и лимитку бы какую красивую, а то уж очень скучный и бездикий кубик, а некоторые лимитки реально интересно смотрятся, жаль пока только фанатский рендер, а официальный фиг знает какими будут, большая часть тоже унылая хрень.Хочу полноценную некстген консоль сразу. Пс5 тоже планирую, но позже. После xox -> xsex и только так. В моей иерархии xss места нет. Но консоль найдет своего покупателя, эт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 И имею в виду беливеры в 400 и <И в МС же не идиоты, если выставили цены значит просчитали все риски.а может и не все))) они не первый раз ошибаются. Особенно зная их маркетологов...Все же раз уж столько ждали, то стоило еще чутка подождать пока сони проведет конфу и объявит цену. Даже если вдруг слив внешнего вида XSS был не контролируемым (что вряд ли), то никто не мешал с ценами ждать еще неделю, как они якобы и хотели изначально, а то и дольше, пока Сони первыми не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 И если соня давно готова выстрелить, как Гуголь говорил, я думаю старт продаж должен быть раньше конкурента и по всему миру. Логично?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Сони никогда не будет продавать консоль дороже конкурентов. $399 и $499Пфф. Майкрософт на рождество сделает прайскат - и привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Пфф. Майкрософт на рождество сделает прайскат - и привет.А на старте могут и 3 месяца ульты давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Консоль импульсной покупка во многих случаях: когда папка сыну покупает или дед бабке. И если на полке будут стоять бокс за 500 и пс5 за 600 - сони потеряет тех, кто делает покупки импульсно. Поэтому, очевидно цена будет ровна либо ниже. Нравится это сони или нет. В конце концов она не в подвалах свои приставки собирает, компания богатая.. от того, что немного разорится - ничего, уверен на этот случай у нее есть план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 НетТы же mad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noticstyle 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Меньше 400 звучит конечно круто очень, да и мс еще цену сбросили бы, но маловероятноплюс на фоне слухов с браком, можно сильно в минус упастьВ общем посмотрим что будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Все будет завтра. Будет хотя бы за 400$, мое почтение. А если не менее 450$, очень интересно понаблюдать как будут оправдываться. И если соня давно готова выстрелить, как Гуголь говорил, я думаю старт продаж должен быть раньше конкурента и по всему миру. Логично? Логично.будет смешно, если и завтра цены не назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Это будет бомба. Если PS4 digital выйдет за 350 баксов, майки скинут цену на XSS до 250, а то и до двухсот.Тем более что уже была новость что Спенсер имеет одобрение от Наделлы на снижение цены если Сони поставит цены ниже. А тут или пан или пропал. Лучше работать в убыток первые пару лет, но сохранить рынок и отбить убытки позже, чем потерять клиентов сейчас и сдохнуть...+1 Кроха твинк к отцу пришел,И спросила кроха,Папа, в жопу - хорошо?Да сынок, не плохо.Фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 ...А сейчас поторопились с объявлением цен и оставили последнее слово за Сони. Как по мне это серьезная ошибка...У майков тоже есть разведка. И есть хорошие аналитики. Думаю, всё они сделали правильно, и завтра мы в этом убедимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Фикс.Проктолог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 горящими бракованными разогнанными чипами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 чем ниже цены тем ниже цены)) нам же (покупателям) выгодней но скорее всего будет 450 и 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Проктолог?Была такая музыкальная группа когда-то давно в моем детстве, Красная плесень называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 У майков тоже есть разведка. И есть хорошие аналитики. Думаю, всё они сделали правильно, и завтра мы в этом убедимся.ну посмотрим. Разведка не может значть на что сони готовы, только их текущие планы, которые и поменять можно, согласовав с руководством продажи в чуть больший минус для сохранения доли рынка, потеря которой куда опаснее продаж в минус пару лет. Что же до аналитиков и маркетологов MS то я бы вот не был бы очень уверен в их профессиональных качествах, учитывая все, которые как раз именно маркетологи MS организовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Ну 399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 А на старте могут и 3 месяца ульты даватьСкорее всего, она уже и так есть в комплекте. А могут доложить и 12 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас