noi53 1 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Скорее всего, она уже и так есть в комплекте. А могут доложить и 12 мес.Обычно месяц дают, но если сони выкатят реально низкую цену, то майки могут и год задарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Вот те на!А как же беливы в 600-700$ от видных местных аналитиков? Как же беливы в то, что MS может и будет демпинговать, а Sony нет? Если рили поставят 449$ за дисковую и 349-399$ за дижитал, то тут половина зеленых фанбоев разом факапнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Такое страшилище и даром не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Если рили поставят 449$ за дисковую и 349-399$ за дижитал, то тут половина зеленых фанбоев разом факапнется С чего бы? Выбросить на свалку десятки или сотни уже приобретённых игр, подписки и аксессуары (на сотни, а то и тысячи долларов) - и купить себе менее мощную ПС5, начав всё с нуля? Каким же упоротым надо быть. Изменено 15 сентября 2020 пользователем MJfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 либо пс+ платный сделают даже для ftp проектовГоспидя, напугали ежа голой ж..й. Да ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 С чего бы? Выбросить на свалку десятки или сотни уже приобретённых игр, подписки и аксессуары (на сотни а то и тысячу долларов) - и купить себе менее мощную ПС5, начав всё с нуля? Каким же упоротым надо быть.С того, что отдельные персонажи здесь с пеной у рта доказывали что сонька будет дороже бокса и никак иначе ))Я сейчас уже даже вижу лицо кирпичем от товбота и рассказы о том, что бокс все равно получился дешевле - Sка же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Потом возьмём обе консоли по 99. Ура, каваищи!рублей в Ашане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodini 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Ох уж эти беливы. Если будет цифра за 400$ готовьтесь к повышению цен на игры и сервисы. 450-550$ вот более реальные цифры.скорее к отмене двоек\троек , цена на игры уже подняты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 С того, что отдельные персонажи здесь с пеной у рта доказывали что сонька будет дороже бокса и никак иначе ))Я сейчас уже даже вижу лицо кирпичем от товбота и рассказы о том, что бокс все равно получился дешевле - Sка же Пока это пук аналитека какого то. А ты уж трубишь. Ты вроде трезвомыслящим себя считаешь))399$ это тоже меньше 400 кстати))) потом этот говноаналитик будет говорить: Вот яж говорил!!! Хотя это лучший возможный расклад по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 399$ это тоже меньше 400 кстати)))Так то все равно дешевле чем бокс На целую сотку баксов А беливы местных аналитиков начинались с 499$ за DE. Это те что поскромнее были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Так то все равно дешевле чем бокс На целую сотку баксов Это будет супер если так. Думаю скажут послезавтра.. Ждем.. Может быть как угодно но скорее всего не дороже 450 за бездисковую.. Беливы были и у Сони 499 пока Ses не показали))) Изменено 15 сентября 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Ну вобще странно что нет хсх без дисковода,мне что на ваньке что на хох он ниразу не пользовалсяА вот на пс4 у меня в основном диски были,паспродажи и скидки на пс4 беднее чем на хбох,да и на соне регион лок на акк стоит что убивает всякое желание покупать цифру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 будет смешно, если и завтра цены не назовут.Вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Выбросить на свалку десятки или сотни уже приобретённых игр, подписки и аксессуарыОт это ты попал.По опыту своему скажу, что выбросить на свалку то чем не пользуешься не велика и потеря. Однако разве кто-то заставляет тебя выбрасывать бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Это будет супер если так. Думаю скажут послезавтра.. Ждем.. Может быть как угодно но скорее всего не дороже 450 за бездисковую..Беливы были и у Сони 499 пока Ses не показали)))Выше 399/499 точно не будет. Ниже - кто знает Пока это пук аналитека какого то. А ты уж трубишь. Ты вроде трезвомыслящим себя считаешь))399$ это тоже меньше 400 кстати))) потом этот говноаналитик будет говорить: Вот яж говорил!!! Хотя это лучший возможный расклад по цене.И вот как бы да, Блумберг - это не какой-то там сраный аналитик. Это Блумберг. Совсем другой уровень ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 От это ты попал. По опыту своему скажу, что выбросить на свалку то чем не пользуешься не велика и потеряПользуюсь. Активно и с удовольствием. И очень рад возможности апгрейда мощности раз в три года всего за 200-250 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Пользуюсь. Активно и с удовольствием. И очень рад возможности апгрейда мощности раз в три года всего за 200-250 долларов.Ну тогда у тебя один путь - сидеть на привязи у майков, как верный пес. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Пользуюсь. Активно и с удовольствием. И очень рад возможности апгрейда мощности раз в три года всего за 200-250 долларов.3 года конечно мало, но если вспомнить провал с оригинальным ваньком, то майки тут молодцы Изменено 15 сентября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Ну тогда у тебя один путь - сидеть на привязи у майков, как верный пес. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 свич с 4к, быстрей бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Я буду "верным псом" у каждого, кто предложит мне лучшее качество и функционал за меньшие деньги. Например, с 1996-го по 2002-й (с трёхлетним перерывом на Дримкаст) я был "верным псом" у Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 у сони один SSD бачей на 400 тянет ) свич с 4к, быстрей бы а зачем? свич это чисто портатив, я бы лучше дождался версии лайт с улучшенным графонием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 у сони один SSD бачей на 400 тянет ) а зачем? свич это чисто портатив, я бы лучше дождался версии лайт с улучшенным графониемну портатив то тоже подтянут раз 4к будет в стационаре, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Ну что тут сказать, ждём, завтра должно быть жарко! Если конечно огласят цену и дату выхода, иначе это будет печально.Цена за DE <=$400 звучит уж слишком беливно, но если окажется правдой, то это будет щикааарно! (но аналитики как всегда наебут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Ну что тут сказать, ждём, завтра должно быть жарко! Если конечно огласят цену и дату выхода, иначе это будет печально.Цена за DE <=$400 звучит уж слишком беливно, но если окажется правдой, то это будет щикааарно! (но аналитики как всегда наебут).Да, я как раз отдыхаю завтра и после, будет интересно что покажут и покажут ли цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас