shmat44 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 ага , канечно, бред сивой кобылы, никакого ажмотажа не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 @Winni, не умничи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 @Winni, не умничи Да я че, я и ничего! Покупайте "игровые" компы в Эльдорадо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Да, первые партии раскупят очень быстро, мгновенно, но потом пойдет резкий спад, т.к кому надо уже купили, остальные буду постепенно раскупать новые и новые партии пс5. По Европе будет 1 к 8, особенно когда сами геймеры запустят свою рекламу, показывая и рассказывая другим то насколько это круто.Аналитика от маньяка дяди юры подоспела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 благодаря вам я уже 13 лет с XBOXА че так мало G за эти 13 лет сделал? Не включаешь что ли? Или играть тебе не во что? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Да, первые партии раскупят очень быстро, мгновенно, но потом пойдет резкий спад, т.к кому надо уже купили, остальные буду постепенно раскупать новые и новые партии пс5. По Европе будет 1 к 8, особенно когда сами геймеры запустят свою рекламу, показывая и рассказывая другим то насколько это круто.Напоминает распространение лгбт2, но тут конечно же такого не будет, xbox в новом поколении поборится с самураями. Не раз убеждался, что нет более адекватных фанатов, как фанаты XBOX, ребята, вы лучшие, благодаря вам я уже 13 лет с XBOX! А благодаря таким фанатикам-сонибоям, как всем известная шайка твинков с этого форума, я уже 13 лет не с PS, вам тоже спасибо, ребята! Всем добра, хорошего настроение, и здоровья, особенно токсичным сонибоям, ведь без их усилий бренд XBOX не был бы столь чист и прекрасен.Аж прям до слез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Надеюсь в России он будет никому не нужен, тогда будут хорошие скидки на него, и акции, типа купи 10 батареек дюрасел и получи хбокс в подарок итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Надеюсь в России он будет никому не нужен, тогда будут хорошие скидки на него, и акции, типа купи 10 батареек дюрасел и получи хбокс в подарок итд.А вот это врядли, но да, чем меньше спрос, тем ниже цена. Вон хороший по железу ХоХ все продают за бесценок, что лично мне вобще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 А вот это врядли, но да, чем меньше спрос, тем ниже цена. Вон хороший по железу ХоХ все продают за бесценок, что лично мне вобще норм.Я не давно прошляпил возможность на авито за 20к новый забрать, пока телился, думал, захожу уже в купили, часа 2 с момента выхода объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Да я че, я и ничего! Покупайте "игровые" компы в Эльдорадо! А ведь есть же те, кто так делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 У него друзей нет. Он только тут будет сраться продолжать. И вызывать отвращение к компании сони и в частности к марке плэйстайшон, своим косвенным причастием к нему. Кстати сони за это токсичных фанатиков банит, ибо они создают негативный образ плэйстешонЯ бы еще игры отбирал и раздавал другим. Ах да, у них же все игры в тройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Канада и США всегда за иксбокс. Что скажет Европа?В этом поколении канада и сша за плейстейшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Деньги отложены давайте мне пред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Я не давно прошляпил возможность на авито за 20к новый забрать, пока телился, думал, захожу уже в купили, часа 2 с момента выхода объявления.Ну так хорошая консоль нужна всем! А я свою проху продавал-продавал, да и плюнул. Вобще за бесценок как скинул SAF не хочу, пусть будет, тем более с PS5 все как-то стремно очень А ведь есть же те, кто так делает)Конечно, они бы наклейку правильную наклеили - "кусок говна, за бешеные деньги" и народ бы обходил строной. Но обманывают народ, а народ глупый и легковерный :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Деньги отложены давайте мне предНу ладно, мне не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 180 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Ну ладно, мне не сложно кто о чем, а модуль о банах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 кто о чем, а модуль о банахПрофессиональная деформация ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Ну так хорошая консоль нужна всем! А я свою проху продавал-продавал, да и плюнул. Вобще за бесценок как скинул SAF не хочу, пусть будет, тем более с PS5 все как-то стремно очень Конечно, они бы наклейку правильную наклеили - "кусок говна, за бешеные деньги" и народ бы обходил строной. Но обманывают народ, а народ глупый и легковерный :(Сказки не рассказывай, на авито прохи дороже хохмы продают, и на них не надо прайсдроп делать, чтоб продать). Изменено 15 сентября 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Да, первые партии раскупят очень быстро, мгновенно, но потом пойдет резкий спад, т.к кому надо уже купили, остальные буду постепенно раскупать новые и новые партии пс5. По Европе будет 1 к 8, особенно когда сами геймеры запустят свою рекламу, показывая и рассказывая другим то насколько это круто.1 к 8 на старте будет, потом Сони отрыв будет наращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 1 к 8 на старте будет, потом Сони отрыв будет наращивать.1к20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Так да! Кто захочет себя ассоциировать с кучей токсичных школьников и одиноких опущенцев без семьи и друзей, которые в перерыве между паучками (играть то там у них больше не во что на сколько я знаю), смешивают бренд PS с грязью, сами того не осознавая. Не удивительно, что по недавним опросам бренд XBOX популярнее у более взрослой и состоятельной аудитории. Не хочеться брать PS даже не потому, что это технически отсталые устройства с ужасными сервисами, а банально чтобы не ассоциировать себя с частью этой "тусовки" сонибоеев с бешенством мозга. Не раз убеждался, что нет более адекватных фанатов, как фанаты XBOX, ребята, вы лучшие, благодаря вам я уже 13 лет с XBOX! А благодаря таким фанатикам-сонибоям, как всем известная шайка твинков с этого форума, я уже 13 лет не с PS, вам тоже спасибо, ребята! Всем добра, хорошего настроение, и здоровья, особенно токсичным сонибоям, ведь без их усилий бренд XBOX не был бы столь чист и прекрасен.Норм собрал фанатов бокса на троллинге. Они верят и просят добавки. 1к20?Как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Сказки не рассказывай, на авито прохи дороже хохмы продают, и на них не надо прайсдроп делать, чтоб продать).Спроси у SAF-а, у нас фигово продаются, я за полный комплект 22 тыс. ставил, все в отличном состоянии, вторая ревизия.Он кое-как довольно долго продавая в итоге отдал вобще за копье, но там еще норм бонус был, на пару-тройку месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 продажи будут 1000% если еще синхронизируют вторую волну короны и самоизоляции=)всех посадят дома, везде крутанут рекламу новиночки и готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 1к20?2к21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 А че так мало G за эти 13 лет сделал? Не включаешь что ли? Или играть тебе не во что? ))У меня за 18 лет аж 33 тысячи накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас