germanik 287 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Эти консоли мигом разберут: Торговая сеть Best Buy высказалась об ажиотаже вокруг Xbox Series X и Xbox Series SКак уже было объявлено ранее, предварительные заказы на Xbox Series S и Xbox Series X будут открыты 22 сентября, и велика вероятность, что новые консоли от Microsoft будут пользоваться очень большим спросом среди покупателей на старте. По крайней мере, в этом уверены руководители канадского отделения крупной торговой сети Best Buy, о чем они сообщили в своем блоге. "Количество консолей на стадии предзаказов будет ограничено, и мы ожидаем, что Xbox Series X и Xbox Series S раскупят очень быстро. Убедитесь, что в вашем аккаунте BestBuy указана актуальная платежная информация и адрес доставки перед 22 сентября", - говорится в сообщении магазина. Источник: https://gamemag.ru/news/150431/xbox-series-s-x-sell-out-best-buy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Только с форума куча налетит в первые 10 секунд, больше никому не достанется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Особенно если некстген NBA даст неплохой скачок в графоне. Тогда да. А так причин особых нет для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Надеюсь погромов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Надеюсь погромов не будетТак человек паук на другую консоль выходит, уверен что blm если и будут мародерить, то только сони консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Оформил предзаказ на коллекторз эдишон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Деньги отложены давайте мне пред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Оформил предзаказ на коллекторз эдишон.Врать - не мешки ворочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Только с форума куча налетит в первые 10 секунд, больше никому не надоFix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Врать - не мешки ворочить.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Как только я оплачу предзаказ - сразу же со склада на аэродром побежит сотрудник с новенькой консолью, передаёт её пилоту, И ВОЗДУШНЫЙ АС НА ИССТРЕБИТЕЛЕ ЗА ПАРУ ЧАСОВ ДО ПУЛКОВО ДОЛЕТЯТ С НОВЕНЬКОЙ ПС5 ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.Вот это сервис, и все это за 400$. Хотя за такое качество можно и 800$ отдать.А тут не понятно, что и зачем покупать. Изменено 14 сентября 2020 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Да, первые партии раскупят очень быстро, мгновенно, но потом пойдет резкий спад, т.к кому надо уже купили, остальные буду постепенно раскупать новые и новые партии пс5. По Европе будет 1 к 8, особенно когда сами геймеры запустят свою рекламу, показывая и рассказывая другим то насколько это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 причин особых нет для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Да, первые партии раскупят очень быстро, мгновенно, но потом пойдет резкий спад, т.к кому надо уже купили, остальные буду постепенно раскупать новые и новые партии пс5. По Европе будет 1 к 8, особенно когда сами геймеры запустят свою рекламу, показывая и рассказывая другим то насколько это круто.Ты я так понимаю с пеной у рта тут будешь расхваливать ps5 и ждать от сони бесплатных игр? А 1 к 8 - это слишком уж оптимистично. Изменено 14 сентября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Ты я так понимаю с пеной у рта тут будешь расхваливать ps5 и ждать от сони бесплатных игр? А 1 к 8 - это слишком уж оптимистично.У него друзей нет. Он только тут будет сраться продолжать. И вызывать отвращение к компании сони и в частности к марке плэйстайшон, своим косвенным причастием к нему. Кстати сони за это токсичных фанатиков банит, ибо они создают негативный образ плэйстешон Изменено 15 сентября 2020 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 У него друзей нет. Он только тут будет сраться продолжать. И вызывать отвращение к компании сони и в частности к марке плэйстайшон, своим косвенным причастием к нему. Кстати сони за это токсичных фанатиков банит, ибо они создают негативный образ плэйстешонНу вот, ещё и бан ему прилетит на новую PS5, хотя я чёт не верю, что он ее в этом году купит. А если вдруг тройки отменят, то и в следующем не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Да, первые партии раскупят очень быстро, мгновенно, но потом пойдет резкий спад, т.к кому надо уже купили, остальные буду постепенно раскупать новые и новые партии пс5. По Европе будет 1 к 8, особенно когда сами геймеры запустят свою рекламу, показывая и рассказывая другим то насколько это круто.А чего не 1 к 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Да, первые партии раскупят очень быстро, мгновенно, но потом пойдет резкий спад, т.к кому надо уже купили, остальные буду постепенно раскупать новые и новые партии пс5. По Европе будет 1 к 8, особенно когда сами геймеры запустят свою рекламу, показывая и рассказывая другим то насколько это круто. сначала надо цену пс5 дождаться, дождаться сравнений картинки и того будет ли вокруг этого ажиотаж как в 2013 или нет, сонечку не посмеют ругать. И вот если S будет заметно дешевле всего, а по поводу превосходства X будет достаточный ажиотаж, а стоить он будет так же, то никаких 1 к 8 даже в Европе не жди. А в США тем более вообще равные продажи могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Да, первые партии раскупят очень быстро, мгновенно, но потом пойдет резкий спад, т.к кому надо уже купили, остальные буду постепенно раскупать новые и новые партии пс5. По Европе будет 1 к 8, особенно когда сами геймеры запустят свою рекламу, показывая и рассказывая другим то насколько это круто.Помидорки так же воруешь, 1 купил, а 8 в карман? FixЧто там фиксишь? То на ПК ухожу нафик эти консоли, то бокс беру, то плойку. В 40 лет быть таким непостоянным, понятно почему у тебя нет семьи и ты один. С балаболами невозможно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Да, первые партии раскупят очень быстро, мгновенно, но потом пойдет резкий спад, т.к кому надо уже купили, остальные буду постепенно раскупать новые и новые партии пс5. По Европе будет 1 к 8, особенно когда сами геймеры запустят свою рекламу, показывая и рассказывая другим то насколько это круто.Великий предсказатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 И вызывать отвращение к компании сони и в частности к марке плэйстайшон, своим косвенным причастием к нему. Кстати сони за это токсичных фанатиков банит, ибо они создают негативный образ плэйстешон Кстати, да. Посмотришь на местных фанатиков сони и хочется взять бокс, чтобы не иметь с ними ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Кстати, да. Посмотришь на местных фанатиков сони и хочется взять бокс, чтобы не иметь с ними ничего общего.Бери ПК ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INDISOV 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Кстати, да. Посмотришь на местных фанатиков сони и хочется взять бокс, чтобы не иметь с ними ничего общего.Так да! Кто захочет себя ассоциировать с кучей токсичных школьников и одиноких опущенцев без семьи и друзей, которые в перерыве между паучками (играть то там у них больше не во что на сколько я знаю), смешивают бренд PS с грязью, сами того не осознавая. Не удивительно, что по недавним опросам бренд XBOX популярнее у более взрослой и состоятельной аудитории. Не хочеться брать PS даже не потому, что это технически отсталые устройства с ужасными сервисами, а банально чтобы не ассоциировать себя с частью этой "тусовки" сонибоеев с бешенством мозга. Не раз убеждался, что нет более адекватных фанатов, как фанаты XBOX, ребята, вы лучшие, благодаря вам я уже 13 лет с XBOX! А благодаря таким фанатикам-сонибоям, как всем известная шайка твинков с этого форума, я уже 13 лет не с PS, вам тоже спасибо, ребята! Всем добра, хорошего настроение, и здоровья, особенно токсичным сонибоям, ведь без их усилий бренд XBOX не был бы столь чист и прекрасен. Изменено 15 сентября 2020 пользователем INDISOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 17 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Канада и США всегда за иксбокс. Что скажет Европа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Бери ПК )Нет, ПК не берут, его собирают! Хотя да, кто-то и берет из всяких Эльдорадо, но это не от большого ума :( Канада и США всегда за иксбокс. Что скажет Европа?Че, Сони можно поворачивать самолёты? Пусть в Европу летят тепеть? Изменено 15 сентября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас