germanik 294 Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) так ведь и вправду нет платных обновлкнийА что мешало им выпустить какой-нибудь Crossgen Update? Вот людям с сезонником теперь опять покупать игру? Пусть профит рубят с продажи дисков ультимейта под пс5 и секс, а для остальных с делюксом бесплатно делают, как в витчере. Свинство же Изменено 11 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 А что мешало им выпустить какой-нибудь Crossgen Update? Вот людям с сезонником теперь опять покупать игру? Пусть профит рубят с продажи дисков ультимейта под пс5 и секс, а для остальных с делюксом бесплатно делают, как в витчере. Свинство же так а я спорю что ли? 505 - кидалы, я и написал это сразу. Речь то была именно про форму мошенничества, почему мол отдельная игра, а я и говорю, что платные обновы запрещены как минимум MS, а может и сони тоже. На халяву обновлять можно как ведьмак, а платно нет. А бпьла хочется, вот и пилят формально новую версию, которая обновится по правилам бесплатно, а на деле продажа игры повторно. И да, это свинство и жопошничество. Лучше бы с ms ремеди остались, там бы и денег больше дали и издатель лучше и честнее. Но после Квантум все вот так вышло... Хотя там не вина Ремеди, игра то хорошая, но словила волну хейта по поводу начала сливов игр на пк, стоило ожидать провала после такого и с большим пониманием отнестись к финансовому результату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Сонибои Посмотрели и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас