doxtur 42 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Предложение из взаимоисключающих параграфов целиком и полностью. хлебающим из корыта гейпассаcа слова не давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 хлебающим из корыта гейпассаcа слова не давалиКакой ты злой. Да сделает вам сони еще про-версию, не выкидывайте пока свои 4К ящики, купленные еще под прошку D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Какой ты злой. Да сделает вам сони еще про-версию, не выкидывайте пока свои 4К ящики, купленные еще под прошку D как нибудь сам разберусь во что и где мне играть, на oled то накопил или на китайщине нынче элита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 как нибудь сам разберусь во что и где мне играть, на oled то накопил или на китайщине нынче элита?Ладно, вижу ты привык к шахматам, тебя уже ничем не удивить. Играй на здоровие D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Ссылкуhttps://www.microsoft.com/ru-ru/servicesagreement/upcoming-updates.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 хлебающим из корыта гейпассаcа слова не давалиУже с утра нервишки сдают, пора антидепресанты дохтору принимать Ты за собой хоть следи, дебич, мне наплевать на фтп, но попробовать очередную какаху для детей бесплатно - нормальная тема, и на продажах сказывается безусловно положительноиграть в такую дичь, называть это какахой для детей и оправдывать это, а потом еще и про какие-то продажи завывать, если это фритуплей - я даже не знаю, какие вещества ты там принимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Уже с утра нервишки сдают, пора антидепресанты дохтору принимать Ты за собой хоть следи, играть в такую дичь, называть это какахой для детей и оправдывать это, а потом еще и про какие-то продажи завывать, если это фритуплей - я даже не знаю, какие вещества ты там принимаешьПитерский реднек из Ареха не вылазит, а этот 100гр и в бой!Вот такая вот незамысловатая синяя аудитория. Про экзы ещё кукарекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас