Перейти к публикации

Microsoft приготовила игрокам еще один подарок, но о нем объявят позже - инсайдер

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

России официально нет в этой программе. Но есть подпишись рф

Фил в своем обращении писал что вроде расширят ещё количество стран, через какойнить днс или мвидео б замутили и норм..

Фил в своем обращении писал что вроде расширят ещё количество стран, через какойнить днс или мвидео б замутили и норм..

На xbox wire выкладывали новый список стран, искать лень, России нет там

Синие бичи в тройках любят поесть ф2п говнеца.

Вон один выше уже отписался, на ровном месте пукан хлопнул. :KEKW:

"Microsoft приготовила игрокам еще один подарок, но о нем объявят позже - инсайдер" Уже слышали, что 17 сентября геймпасс на ПК подорожает в три раза...

На xbox wire выкладывали новый список стран, искать лень, России нет там

да я про эту заметку и говорил, и там было написано что еще расширят то ли в этом году то ли в следующем не запомнил..

Не зря я Филу в Твиттер об этом писал.

Молодец, вот видишь как он тебя послушался, если бы не ты  :KEKW:

Ну да, хало инфинит то ещё говно

Я и забыл что у тебя ипотека и кредиты до конца жизни. :KEKW:

"Microsoft приготовила игрокам еще один подарок, но о нем объявят позже - инсайдер" Уже слышали, что 17 сентября геймпасс на ПК подорожает в три раза...

Пфф, класть вообще.

Ну да, хало инфинит то ещё говно

Говно у тебя в унитазе. 36 лет, а ума палата. 

Изменено пользователем Twinchara

на консолях можно отключить кросс-плей и играть только с бокса и же. Но так да, читеры портят все, отдельное место в аду им

если на консоли отключить кросплей, то к примеру в той-же Warzone - хрен найдешь игру, так как будет подбирать игроков с такими же настройками как у тебя, а остальных к ПК-боярам и PS в игру кидать

в других проектах не так?

Сделают фтп бесплатно, переименуют голд, уберут раздачу игр и сделают дешевле.

если на консоли отключить кросплей, то к примеру в той-же Warzone - хрен найдешь игру, так как будет подбирать игроков с такими же настройками как у тебя, а остальных к ПК-боярам и PS в игру кидать

в других проектах не так?

ну хуже ищется, но находится. Про пс не в курсе, кстати, если реально бнж них, то надо настройку на "онли консоли" сделать, чтобы чисто пк выключать

ну хуже ищется, но находится. Про пс не в курсе, кстати, если реально бнж них, то надо настройку на "онли консоли" сделать, чтобы чисто пк выключать

А че реально щас на консолях в онлайне полно читаков с ПК? Думаю, если проблема будет массовая, то бояр от кроссплея начнут отключать.

А че реально щас на консолях в онлайне полно читаков с ПК? Думаю, если проблема будет массовая, то бояр от кроссплея начнут отключать.

не много, но были случаи, что попадаются. И с развитием кросс-плея явно чаще будет.

Ну и да, бояр никто насильно не отключит, если только сами игроки кросс-плей будут блочить (хотя разрабы могут и убрать такую функцию, им то массовый кросс-плей на руку, а на читеров пофиг, мол пекари страдают и вы страдайте)

Так и делаю. На плойке только с плойками играю. На ПК кроссплей включаю. 

Ну и да, бояр никто насильно не отключит, если только сами игроки кросс-плей будут блочить (хотя разрабы могут и убрать такую функцию, им то массовый кросс-плей на руку, а на читеров пофиг, мол пекари страдают и вы страдайте)

Ну вот в МК11 кроссплей только между консолями, а бояре за бортом. По идее так и надо делать.

Говно у тебя в унитазе. 36 лет, а ума палата.

Норм он тебя затралел

Ну вот в МК11 кроссплей только между консолями, а бояре за бортом. По идее так и надо делать.

Идеальный вариант!

ну и да, и нет. Поиграть с другом-пекарем иногда прикольно, но чтобы была кнопка онли консоли и иногда подрубить пекарей. Просто отдельно именно консоли, а не чисто до одного бокса ограничение. А свич, пс и бокс уже норм онлайн. А пекари пусть решат проблемы свои сначала

Сюрприз так сюрприз, 7 лет строгают бабло с зелени за фритуплей )

Сюрприз так сюрприз, 7 лет строгают бабло с зелени за фритуплей )

Еще один любитель танков вылез. Сколько же тут говноедов, я фигею.

Изменено пользователем Never

Еще один любитель танков вылез. Сколько же тут говноедов, я фигею.

дебич, мне наплевать на фтп, но попробовать очередную какаху для детей бесплатно - нормальная тема, и на продажах сказывается безусловно положительно

дебич, мне наплевать на фтп, но попробовать очередную какаху для детей бесплатно - нормальная тема, и на продажах сказывается безусловно положительно

Не отмазывайся, танкист.

мне наплевать на фтп, но попробовать очередную какаху для детей бесплатно - нормальная тема, и на продажах сказывается безусловно положительно

Предложение из взаимоисключающих параграфов целиком и полностью.

Предложение из взаимоисключающих параграфов целиком и полностью.

Это же сосед по шконке костяна, че от него ещё ждать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...