Перейти к публикации

Microsoft приготовила игрокам еще один подарок, но о нем объявят позже - инсайдер

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предложение из взаимоисключающих параграфов целиком и полностью.

хлебающим из корыта гейпассаcа слова не давали

Какой ты злой. Да сделает вам сони еще про-версию, не выкидывайте пока свои 4К ящики, купленные еще под прошку D

Какой ты злой. Да сделает вам сони еще про-версию, не выкидывайте пока свои 4К ящики, купленные еще под прошку D

как нибудь сам разберусь во что и где мне играть, на oled то накопил или на китайщине нынче элита?

как нибудь сам разберусь во что и где мне играть, на oled то накопил или на китайщине нынче элита?

Ладно, вижу ты привык к шахматам, тебя уже ничем не удивить. Играй на здоровие D

Уже с утра нервишки сдают, пора антидепресанты дохтору принимать  :KEKW:  Ты за собой хоть следи,

дебич, мне наплевать на фтп, но попробовать очередную какаху для детей бесплатно - нормальная тема, и на продажах сказывается безусловно положительно

играть в такую дичь, называть это какахой для детей и оправдывать это, а потом еще и про какие-то продажи завывать, если это фритуплей - я даже не знаю, какие вещества ты там принимаешь

Уже с утра нервишки сдают, пора антидепресанты дохтору принимать :KEKW: Ты за собой хоть следи,

играть в такую дичь, называть это какахой для детей и оправдывать это, а потом еще и про какие-то продажи завывать, если это фритуплей - я даже не знаю, какие вещества ты там принимаешь

Питерский реднек из Ареха не вылазит, а этот 100гр и в бой!

Вот такая вот незамысловатая синяя аудитория. Про экзы ещё кукарекают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...