germanik 294 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) При этом ты на предложение поставить камеры Все ясно, у человека шиза О каких камерах ты вообще рассказываешь? Что за бред? Тебе по нормальному предложили в хало зарубить в онлайне, ты сыканул и слился, причем тут камеры? Изменено 10 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Все ясно, у человека шизаНичего Ляпа и тебя вылечат, разтроение личности это не приговор Тут наш общий знакомы пишет что - ты очень любишь JRPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Ничего Ляпа и тебя вылечат, разтроение личности это не приговор Тут наш общий знакомы пишет что - ты очень любишь JRPG Ага, и играю в них на воображаемой плойке а твой общий знакомый в соседней палате или с тобой лежит? Изменено 10 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Не трави душу. Теплые воспоминания молодости прям захлестнули... А я сам паял. Отец помогал конечно. Потом с осцилографом. А уж первый запуск 1982 Sinclair Reserch... Это тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Вообще странные вы люди, я зашел высказать свое мнение, о ставил вполне разумный комент, ни к кому не обращался и вся ваша зеленая стая рванула аж ошметки летят.Денис, вот скажи - стоило оно того? или может быть, можно было просто пожать плечами и пойти мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Лампа умоляет, чтобы люди не указывали на его прилюдное балабольство, при этом продолжая балаболить, мде жалкое зрелище Изменено 10 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Вообще странные вы люди, я зашел высказать свое мнение, о ставил вполне разумный комент, ни к кому не обращался и вся ваша зеленая стая рванула аж ошметки летят.Денис, вот скажи - стоило оно того? или может быть, можно было просто пожать плечами и пойти мимо?Я, в отличии от тебя, других не оскорбляю направо и налево, и уж тем более твои высеры с оскорблениями не являются "разумными комментами" (хотя не спорю, может в той дыре и в том "социуме", где ты живешь, это есть стандартом разумного высказывания). А стоить, конечно же стоило, ты уже наболтал тут на еще один пред и бан маячит на горизонте (если только твой хозяин не закроет на это глаза). Так что да, стоило Изменено 10 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Что за бред? Тебе по нормальному предложили в хало зарубить в онлайне, ты сыканул и слился, причем тут камеры?Я ссыканул ? Я тебе дал время подготовиться, сказал нормально что из отпуска вернусь 26 августа, но ты понес бред что я должен сегодня сесть на самолет, вернуться домой и сыграть с тобой в Хало, Гений блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Хахахахахах, опять Ляпа браузер попутал, Дися ты палишься.При этом ты на предложение поставить камеры и сыграть в рич на x360 бежал только пятки сверкали. Камеры? А че сразу же не вазектомию ты предложил? Мы тебе че, тяны чтоли чтобы лицом светить. Мне не зашкварно, но и нахер не нужно как бы допустим. Так почему 360? Мне пофиг у меня все есть, просто интересно... Почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Я ссыканул ? Я тебе дал время подготовиться, сказал нормально что из отпуска вернусь 26 августа, но ты понес бред что я должен сегодня сесть на самолет, вернуться домой и сыграть с тобой в Хало, Гений блин Начнем с того... 1. Кто тебе предложил сыграть в Хало. 2. Из какого отпуска ты возвращался, если ты прилюдно тут всем писал, что сидишь дома в отпуске и никуда не ездишь. 3. 26 августа я точно тебе не мог предложить играть в хало, он у меня даже не установлен на то время был. Вывод: ты запутался в собственных фантазиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Выпустят консоль по цене майков и получат убытки, которые удастся компенсировать с продаж хорошо если через пару летДоходы от игр и подписок на пс4 покроют все эти убытки с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Я, в отличии от тебя, других не оскорбляю направо и налево, и уж тем более твои высерыАга Ляпа кончно, тебе своя колкость глаз не колит, ты хамло какое еще поскать, на ровном месте бросаетесь как собаки, а когда прилитает ответка на вашем языке, который вы только понимаете, делаете щенячие глаза спрашиваете - "а меня то за что?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Жомпы синих продолжают рваться на японский флаг. Этот треск - музыка для моих ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Фанатики хбокса. Желаю вам много брака в первых сериях. Если ты мечтаешь о браке - не значит, что все мужики форума тоже об этом мечтают ;)))) А так... выходи замуж хоть за ps5... в браке с ps. Серьезно, а что будет хорошего если у МС не выстрелит? Сони просто смогут поднять цену на свою консоль. Логика в стиле "лучше корова у соседа сдохнет" - плохая логика. Сони желаю успешного старта. Пока из того, что показала Сони более или менее понравился Демон и Хорайзен. Рэтчет норм... Революции пока не вижу. Спокойнее всем нужно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Начнем с того... 1. Кто тебе предложил сыграть в Хало. 2. Из какого отпуска ты возвращался, если ты прилюдно тут всем писал, что сидишь дома в отпуске и никуда не ездишь. 3. 26 августа я точно тебе не мог предложить играть в хало, он у меня даже не установлен на то время был. Вывод: ты запутался в собственных фантазияхМне предлагал сыграть Ляпа, он же Дилонг, он же Зак Снайдер, знаком такой ? )))Вывод: Денис - веди себя нормально, перестань твинковать и бросаться на людей на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Мне предлагал сыграть Ляпа, он же Дилонг, он же Зак Снайдер, знаком такой ? )))Вывод: Денис - веди себя нормально, перестань твинковать и бросаться на людей на ровном месте.Я тебе не предлагал играть в Хало, тебе предложил другой человек. Но если ты настаиваешь, давай, я ставлю хало рич по обратке на х1, и ты со своего х360 подкидываешься, будем играть. Такой вариант тебя устроит? Что нужно еще сделать, чтобы ты перестал мне бред свой писать? Изменено 10 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Если Сони Прохора с Ссд выпустит уже не так и кучеряво эска смотреться будет.... Я бы прохора взял из двух. Изменено 10 сентября 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Я тебе не предлагал играть в Хало, тебе предложил другой человек. Но если ты настаиваешь, давай, я ставлю хало рич по обратке на х1, и ты со своего х360 подкидываешься, будем играть. Такой вариант тебя устроит? Что нужно еще сделать, чтобы ты перестал мне бред свой писать?кому ты это предлагаешь))) он снова хвост подожмет и хихикая в туман уйдет "смотрите как я всех мастерски затралел" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Я тебе не предлагал играть в Хало, тебе предложил другой человек. Но если ты настаиваешь, давай, я ставлю хало рич по обратке на х1, и ты со своего х360 подкидываешься, будем играть. Такой вариант тебя устроит?Денис, давай так - ты признаешься в своем твинководстве удаляешь всех своих твинков @dilong, @ZackSnyder, оставляешь только одну учетку решай какую @germanik, или одну из этих, извиняешься перед всеми кого ты оскорблял со всех своих учеток и после мы спокойно сидим и играем в Хало.Согласен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Денис, давай так - ты признаешься в своем твинководстве удаляешь всех своих твинков @dilong, @ZackSnyder, оставляешь только одну учетку решай какую @germanik, или одну из этих, извиняешься перед всеми кого ты оскорблял со всех своих учеток и после мы спокойно сидим и играем в Хало.Согласен ?а давай ты не будешь ломаться как целка, а просто сыграешь с пацанами в Хало, а? Изменено 10 сентября 2020 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Давай Сони жги на 399 без диска, и все вопросы будут закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 а давай ты не будешь ломаться как целка, а просто сыграешь с пацанами в Хало, а?Гонза че ты подлаиваешь ? Я разговариваю с Денисом, а не с тобой нафиг ты лезешь? что у вас за идиотская привычка ?Я вообще тебе хотя бы раз плохое слово сказал ? Наоборот постоянно защищал, умей ценить то когда люди относятся к тебе по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) axeбалабоlamp вышел из чата :D Изменено 10 сентября 2020 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Денис, давай так - ты признаешься в своем твинководстве удаляешь всех своих твинков @dilong, @ZackSnyder, оставляешь только одну учетку решай какую @germanik, или одну из этих, извиняешься перед всеми кого ты оскорблял со всех своих учеток и после мы спокойно сидим и играем в Хало.Согласен ?играем в хало рич 1 на 1 (ты на х360, я на х1 по обратке), и больше по форуму не пересекаемся, если за мной будет катка ты выпиливаешься с форума, если за тобой - то я. Договорились? Все просто, равные условия. Стрим и запись будут на твиче для пруфа. Изменено 10 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Гонза че ты подлаиваешь ? Я разговариваю с Денисом, а не с тобой нафиг ты лезешь? что у вас за идиотская привычка ?Я вообще тебе хотя бы раз плохое слово сказал ? Наоборот постоянно защищал, умей ценить то когда люди относятся к тебе по человечески.играй давай!!!! В твиче смотреть буду вечером. Не обламывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас