KOPT 19 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Так у ПС 3D аудио, которого в боксе нет. Господи! Сто лет в обед музыки и кино, а Сони тут РАЗ!!!!! и супер звук открыла.Вот никто блин до них даже из Хай Энд производителей не догадался, а они...... не ну чего!!!! Браво!!!!Ты сам то в эту ересь маркетинговую веришь? Молодцы маркетологи Сони. Не зря свой хлеб едят.ЗД аудио - лучшее во вселенной.Чудо джойстик - доселе не виданный человечеством.Супер жесткий диск - которого никогда ни у кого не будет.Бурдж аль Араб дизайн!!!! For the Players !!!! Изменено 1 сентября 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Типа или звук с лучами или видео с лучами? Хорошая альтернатива но нет. У PS5 и то и то может существовать одновременно.Такое утверждение толсто даже для тебя Будет и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Будет и то и другоеC введением аппаратно ускоренной трассировки лучей в Xbox Series X мы, по сути, можем задействовать совершенно новый набор сценариев, будь то более реалистичное освещение, улучшенные эффекты отражения — мы можем даже использовать его для таких вещей, как пространственный звук с отслеживанием аудиолучей Можем использовать, а можем не использовать. Если в игре нет видеолучей, то лучи можно использовать для аудио. Думай. Думай. Вообще я сейчас под впечатлением от презентации новых видеокарт Nvidia. Вот это вещи. Блин. Кстати технология прямой записи в память видеокарты с SSD с декомпрессией. Ха-ха. Изменено 1 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Чет не втыкаю про какую они оптику чешут, на серии икс есть оптический выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 C введением аппаратно ускоренной трассировки лучей в Xbox Series X мы, по сути, можем задействовать совершенно новый набор сценариев, будь то более реалистичное освещение, улучшенные эффекты отражения — мы можем даже использовать его для таких вещей, как пространственный звук с отслеживанием аудиолучей Можем использовать, а можем не использовать. Если в игре нет видеолучей, то лучи можно использовать для аудио. Думай. Думай. Вообще я сейчас под впечатлением от презентации новых видеокарт Nvidia. Вот это вещи. Блин. Кстати технология прямой записи в память видеокарты с SSD с декомпрессией. Ха-ха.Типа как цоня может использовать сказочный ссд, а может и не использовать как в ретчете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 C введением аппаратно ускоренной трассировки лучей в Xbox Series X мы, по сути, можем задействовать совершенно новый набор сценариев, будь то более реалистичное освещение, улучшенные эффекты отражения — мы можем даже использовать его для таких вещей, как пространственный звук с отслеживанием аудиолучей Можем использовать, а можем не использовать. Если в игре нет видеолучей, то лучи можно использовать для аудио. Думай. Думай. Вообще я сейчас под впечатлением от презентации новых видеокарт Nvidia. Вот это вещи. Блин. Кстати технология прямой записи в память видеокарты с SSD с декомпрессией. Ха-ха.Не знаю откуда ты это выдернул, будем ждать релиза и сравнивать.Нвидеа меня тоже порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Зря, зря. Может у кого-то частный дом, ресивер и акустика хорошая и что ему делать? Копеешную фигню зажали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 а 3Д текст будет?3Д графику вроде обещали завезти. Чет не втыкаю про какую они оптику чешут, на серии икс есть оптический выходБрат, не по фиг что там в кариес икс есть? ЕстьНо он не такой как в ПС5! Лол, вот ущербный, есть. Просто из этого не делают революцию. Кто ущербный? Господи! Сто лет в обед музыки и кино, а Сони тут РАЗ!!!!! и супер звук открыла.Вот никто блин до них даже из Хай Энд производителей не догадался, а они...... не ну чего!!!! Браво!!!!Ты сам то в эту ересь маркетинговую веришь? Молодцы маркетологи Сони. Не зря свой хлеб едят.ЗД аудио - лучшее во вселенной.Чудо джойстик - доселе не виданный человечеством.Супер жесткий диск - которого никогда ни у кого не будет.Бурдж аль Араб дизайн!!!! For the Players !!!!Не зря же Сони считается лучшим производителем железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 А ну пох, можно через шдми в телек а с него оптику уже кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Так у ПС 3D аудио, которого в боксе нет. есть... долби атмос у хбокс есть, а у пс4 нету... не знаю что там будет у пс5... Изменено 1 сентября 2020 пользователем Tureckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Типа или звук с лучами или видео с лучами? Хорошая альтернатива но нет. У PS5 и то и то может существовать одновременно.Про "или... или" это откуда такая информация? Речь шла об аппаратной обработке 3D звука. При чем здесь какой-то выбор, если в новой системе выделен отдельный чип под обработку звука? И у МС партнерка Dolby Labs... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Про "или... или" это откуда такая информация? Речь шла об аппаратной обработке 3D звука. При чем здесь какой-то выбор, если в новой системе выделен отдельный чип под обработку звука? И у МС партнерка Dolby Labs...А у гуляша партнерка с городской психиатрией, ему виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Не знаю откуда ты это выдернулhttps://3dnews.ru/1004682 Про "или... или" это откуда такая информация?Твоя же ссылка. Ты что дальше заголовка не прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Не нужен, оптика из телека в саундбар идет, либо HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Но он не такой как в ПС5!Ну да, реализация чуть другая, но смысл тот же - кастомный аппаратный аудиочип для обработки аудио в 3D c большим количеством источников звука. Может конечно в плойке будут какие-то отдельные крутые фичи, но вряд ли звук на плойке будет как-то кардинально лучше, во всяком случае для уха подавляющего большинства геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Тогда как тебе написали выше, зачем соне рекомендовало смотреть свою конфу в наушниках.Да я и не говорю про балаболов-самураев ничего, ибо это чушь чистой воды) Просто позабавило, что челик как-то там смог "постигнуть" без собственного присутствия) Полностью эту технологию постигну когда выйдет XsXНу вот тогда я буду рад прочитать твой фидбэк по поводу звука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Типа или звук с лучами или видео с лучами? Хорошая альтернатива но нет. У PS5 и то и то может существовать одновременно.Ты что несешь за бред больной? У тебя пакеты походу с лучами. То PS5 ненужна, то снова про нее. Болтанул что перешел на ПК и все крышку снесло что ль? Закройся по поводу PS5 навечно, ты уже все сказал, или опять балабол детект? Скоро будет новый ник, хотя тебе надо ник TupoyBalabol . Изменено 2 сентября 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 есть... долби атмос у хбокс есть, а у пс4 нету... не знаю что там будет у пс5...На плэйстейшен будет долби анус. Но это отнюдь не звук, а пропаганда здорового образа жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Вообще я сейчас под впечатлением от презентации новых видеокарт Nvidia. Вот это вещи. Блин. Кстати технология прямой записи в память видеокарты с SSD с декомпрессией. Ха-ха.У хуанга годные карты в этот раз вышли. Думаю о 3080 теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 У хуанга годные карты в этот раз вышли. Думаю о 3080 теперь..Вообще звери получились. И цена адекватная (за исключением 3090). Консоли с их 10, 12 терафлопс начинают выглядеть щенками против этих монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 https://3dnews.ru/1004682 Твоя же ссылка. Ты что дальше заголовка не прочитал?Ты бы ещё что-нибудь с 2019 года вытащил из разряда слухов Разработчики Hellblade уже подтвердили о наличии в XsX отдельного аудиочипа, можешь перестать фантазировать на этот счёт, по звуку будет как PS5, ну или настолько чуть похуже, что этого не заметишь. Ну вот тогда я буду рад прочитать твой фидбэк по поводу звука)От того, что ты будешь или не будешь что-то там читать, реальность не поменяется, Майки уже продемонстрировали трассировку звука в гирях 5 и разница слышна/видна даже на телефон, не говоря уже про хорошую акустическую систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Разработчики Hellblade уже подтвердили о наличии в XsX отдельного аудиочипаНе ну понятно, что звук есть - должен быть аудиочип. Не на процессоре же звук делать. Вопрос в том, что может этот аудиочип. можешь перестать фантазировать на этот счёт, по звуку будет как PS5, ну или настолько чуть похуже, что этого не заметишьВот смотри. Сейчас чтобы получить объемный звук в ушах, ты должен либо покупать уши с встроенным процессором, либо использовать софт типа долби атмоса для ушей. В PS5 эта математика будет встроенная. Любые уши подключаешь и без всякого стороннего софта будет 3D звук. Что будет в боксе мы не знаем. Может там чип по типу как в материнках - дешевый реалтек? С PS5 же все ясно и понятно. Минимум софта максимум железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Не ну понятно, что звук есть - должен быть аудиочип. Не на процессоре же звук делать. Вопрос в том, что может этот аудиочип. Вот смотри. Сейчас чтобы получить объемный звук в ушах, ты должен либо покупать уши с встроенным процессором, либо использовать софт типа долби атмоса для ушей. В PS5 эта математика будет встроенная. Любые уши подключаешь и без всякого стороннего софта будет 3D звук. Что будет в боксе мы не знаем. Может там чип по типу как в материнках - дешевый реалтек? С PS5 же все ясно и понятно. Минимум софта максимум железа. но это же все фуфло эти улучшайзеры... я через это прошёл... они комплект 5.1.2 или 7.1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Вообще я сейчас под впечатлением от презентации новых видеокарт Nvidia. Вот это вещи. Блин. Кстати технология прямой записи в память видеокарты с SSD с декомпрессией. Ха-ха.Что то ты не пишешь кто помогал им с этой технологией? Не Сонечка же) Изменено 2 сентября 2020 пользователем selest92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Таки-да, для прогрузки из SSD в видеопамять напрямую, в обход процессора, используется API Direct Storage от Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас