Перейти к публикации

Новые слухи: Xbox Series X в России с 6-го ноября, старт продаж PS5 во всем мире кроме США и Канады отложен на конец года

Tovbot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всю власть, только кто же вам даст?

ну вот, ты поменял вора на клоуна и что? Стало легче в Польшу ездить толчки мыть? ))))

Всю власть, только кто же вам даст?

А вся власть это кто? Вообще всех чиновников сменить? Или до какого-то ранга вниз? До какого именно? Включая федеральных министров? Или ниже тоже? Как насчёт региональных руководителей министерств и ведомств? Их тоже всех менять? На этом все? Или глубже копать?

Ни на один вопрос ты не ответил. Походу живешь в каком-то зазеркалье. Чувак, я дюжину лет в ИТ отработал, и вижу, что ты несешь чушь кроме одного утверждения - продажи софта растут. Конечно растут. Это как инфляция, необратимы процесс, на который никак по сути не повлиять. Ты походу в совке живешь до сих пор мысленно, не зазеркалье даже.

Брат, тебя опять фактами разнесли?

Брат, тебя опять фактами разнесли?

Нет. Какой я тебе брат? Ты мне в сестры не годишься.

ну вот, ты поменял вора на клоуна и что? Стало легче в Польшу ездить толчки мыть? ))))

:men:

Ну хотя бы менять власть иногда, хотя кому я это говорю?

Что такой токсичный, сам откуда? Ну чтобы все знали с кого пример брать.. Откуда вещаешь, где это прекрасное место без корупции

А вся власть это кто? Вообще всех чиновников сменить? Или до какого-то ранга вниз? До какого именно? Включая федеральных министров? Или ниже тоже? Как насчёт региональных руководителей министерств и ведомств? Их тоже всех менять? На этом все? Или глубже копать?

Вот и я угораю с таких "политиков" опозиционеров. Поменять, но х.з. на кого. Шарикова и Навального?))) Типа Путин не понимает что коррупция... Этих чиновников новой волны еще выростить надо из рожденых после 2000х. Давай всех посадим а Швондера в президенты, хотя такие примеры были, годах так в 30х... Изменено пользователем xxl.74

Вот и я угораю с таких "политиков" опозиционеров. Поменять, но х.з. на кого. Шарикова и Навального?))) Типа Путин не понимает что коррупция... Этих чиновников новой волны еще выростить надо из рожденых после 2000х. Давай всех посадим а Швондера в президенты, хотя такие примеры были, годах так в 30х...

В том то и дело что у нас вся система прогнившая насквозь. А прогнившая она потому что всем сейчас рулит советское поколение, родившееся в пятидесятых-шестидесятых, которые выросли в парадигме что государство это дойная корова. Я отлично знаю это поколение, те кто не застал тяготы строительства социализма, вырос в относительно благополучные советские годы и для которых мерилом жизненного успеха является уровень потребления. Который в свою очередь обеспечивался связями, взятками и воровством на работе. Вот они и живут как привыкли. И во всем постсоветском пространстве плюс-минус также все.

В сша по талонам а во всем мире по губам ,гнилая сонеконтора :KEKW:

В том то и дело что у нас вся система прогнившая насквозь. А прогнившая она потому что всем сейчас рулит советское поколение, родившееся в пятидесятых-шестидесятых, которые выросли в парадигме что государство это дойная корова. Я отлично знаю это поколение, те кто не застал тяготы строительства социализма, вырос в относительно благополучные советские годы и для которых мерилом жизненного успеха является уровень потребления. Который в свою очередь обеспечивался связями, взятками и воровством на работе. Вот они и живут как привыкли. И во всем постсоветском пространстве плюс-минус также все.

Все так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...