Slabachok 9 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Если бы эти челики знали, сколько впоследствии ради экономии 3 тысяч рублей, они за игры переплатят Нисколько не переплатят если захотят. Никто не заставляет брать на старте по фуллпрайсу. Хочешь бери в тройках, б.у. за копейки или на распродаже, которые идут круглый год. К примеру, сегодня поеду забирать топовую Valkyria Chronicles 4 на плойку за 200р. Фееричный сонибойский сказочник предпочел забыть о подорожании на 1к прямо перед релизом хдд4, или фейковый дефицит и взвинчивание цены после релиза. Взял хуан с кинектом на релизе за 17кОк, пусть будет 19 тыр. За взвинчивание надо благодарить самую стабильную валюту в мире, а не Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 181 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Если для работы и учебы нужно игровой,тут конечно я тебя понимаюА фразы "4к, хдр и прочий маркетинг" я смотрю ты не заметил ?!)) Смысл вести диалог с человеком, который считай 4К HDR- маркетингом ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Пообщался с человеком, который работает в этом магазине, дату выхода на геймпад поставили основываясь на слухах, никаких официальных дат нет и не было.Да и новость очень запоздалая, у них этот предзаказ на гейпад уже больше недели висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Вас че реально так волнует когда консоль выйдет день в день. Я могу сказать, выйдет в ноябре, этого мало? Больше вопрос цены интересен Изменено 1 сентября 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Вас че реально так волнует когда консоль выйдет день в день. Я могу сказать, выйдет в ноябре, этого мало?Больше вопрос цены интересенбольше интересно будет ли у нас на старте. По цене - отложи полтинник, не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 больше интересно будет ли у нас на старте. По цене - отложи полтинник, не прогадаешьНу XOX запустился день в день, что мешает XOSX также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 больше интересно будет ли у нас на старте. По цене - отложи полтинник, не прогадаешьНу я на старте в этот раз не беру. Буду смотреть что к чему с охлаждением с тройками и браком. 17К на старте пс4 не тоже самое что 40К не глядя. Да и опять же надеюсь через финку взять за 27К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Ну я на старте в этот раз не беру. Буду смотреть что к чему с охлаждением с тройками и браком. 17К на старте пс4 не тоже самое что 40К не глядя.Да и опять же надеюсь через финку взять за 27КСолому подстелил, и тапочки для переобувания достал ? Или просто ипотеку не одобрили, потому что за хдд4 еще не расплатился. Ок, пусть будет 19 тыр. За взвинчивание надо благодарить самую стабильную валюту в мире, а не Сони.Классная отмаза, только тогда предпосылок небыло, тупо на ровном месте накинули за 2 дня до релиза, не пытайся оправдать бабу соню, не выйдет. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Если для работы и учебы нужно игровой,тут конечно я тебя понимаю Есть такие виды работ, когда игровой ПК просто лох рядом с тем что собирают под них :) Это не про меня так-то, но знакомые с "монстрами" имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ждём пс5. Дата выхода бокса никому не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Есть такие виды работ, когда игровой ПК просто лох рядом с тем что собирают под них :) Это не про меня так-то, но знакомые с "монстрами" имеются.я просто по себе и по знакомым знаю ,кто работает на пк весь день,ждут не дождутся конца дня чтоб еще и поиграть на нем особенно после 3д моделирования или видеомонтажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 А фразы "4к, хдр и прочий маркетинг" я смотрю ты не заметил ?!)) Смысл вести диалог с человеком, который считай 4К HDR- маркетингом ? :) смысл говорить с человеком, который ведется на маркетинг и хочет 4к и хдр применить туда, где он совершенно не нужен (работа, например) я просто по себе и по знакомым знаю ,кто работает на пк весь день,ждут не дождутся конца дня чтоб еще и поиграть на нем особенно после 3д моделирования или видеомонтажа Ааххахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ну XOX запустился день в день, что мешает XOSX также? то же, что хуану в 2013,например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 то же, что хуану в 2013,напримерНехватка кинектов и локализации голосовых команд к нему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Нехватка кинектов и локализации голосовых команд к нему ? а не важно, чувак спросил почему такое может произойти, я ответил что уже был прецедент. Мало ли возможных причин. Сам хочу day one урвать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 а не важно, чувак спросил почему такое может произойти, я ответил что уже был прецедент. Мало ли возможных причин. Сам хочу day one урвать...А в 2013м успел на немецком амазоне попасть в квоту на дейваны, с бесполезной ачивкой и надписью на паде. ) Скорпио в этом плане повеселее был, но жаба задушила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @Feenux, руки чешутся. Если перенесут релиз в РФ, это будет прям боль. Ох скорее бы преды открыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Это реальное положение вещей. 10 млрд по каким подсчетам? Дай источник сначала. Это во-первых.Во-вторых, это экспорт. Знаешь что такое экспорт?В третьих, где данные по продажам софта на территории РФ?В четвертых сравни с США.Это чушь либероидная, а не реальное положение дел!Источник был на скриншоте.Я знаю что такое экспорт, не беспокойся. Ещё знаю за счет чего и как он формируется. Не из воздуха берется.Данные по продажам софта в РФhttps://i.imgur.com/j9vYRc2.pngПродажи софта неуклонно растут. И почему именно с США важно сравнивать?РФ должна их догнать и перегнать что ли?За совочные традиции держимся?! Изменено 1 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Это чушь либероидная, а не реальное положение дел!Источник был на скриншоте.Я знаю что такое экспорт, не беспокойся. Ещё знаю за счет чего и как он формируется. Не из воздуха берется.Данные по продажам софта в РФhttps://i.imgur.com/j9vYRc2.pngПродажи софта неуклонно растут. И почему именно с США важно сравнивать?РФ должна их догнать и перегнать что ли?За совочные традиции держимся?!Ни на один вопрос ты не ответил. Походу живешь в каком-то зазеркалье. Чувак, я дюжину лет в ИТ отработал, и вижу, что ты несешь чушь кроме одного утверждения - продажи софта растут. Конечно растут. Это как инфляция, необратимы процесс, на который никак по сути не повлиять. Ты походу в совке живешь до сих пор мысленно, не зазеркалье даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Ни на один вопрос ты не ответил. Походу живешь в каком-то зазеркалье. Чувак, я дюжину лет в ИТ отработал, и вижу, что ты несешь чушь кроме одного утверждения - продажи софта растут. Конечно растут. Это как инфляция, необратимы процесс, на который никак по сути не повлиять. Ты походу в совке живешь до сих пор мысленно, не зазеркалье даже.В смысле не ответил?! ЛОЛ! Линзы протри.Продажи, конечно, растут....но в плане продаж софта РФ не интересна..."НИКАКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ!"И мне наплевать, где и кем ты отработал. Все равно рыночный аналитик из тебя НИКАКОЙ! Сравнивать рост продаж с инфляцией, это я просто похлопаю...Сам в отрицалове либеральном прибываешь, так ещё про нахождение в зазеркалье мне затираешь..Ты лучше поведай почему РФ бесперспективна в отношении продаж софта? Желательно с графиками и мнением специалистов, а не высерными доводами горе-айтишника. Изменено 1 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 В смысле не ответил?! ЛОЛ! Линзы протри.Продажи, конечно, растут....но в плане продаж софта РФ не интересна..."НИКАКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ!"И мне наплевать, где и кем ты отработал. Все равно рыночный аналитик из тебя НИКАКОЙ! Сравнивать рост продаж с инфляцией, это я просто похлопаю...Сам в отрицалове либеральном прибываешь, так ещё про нахождение в зазеркалье мне затираешь..Ты лучше поведай почему РФ бесперспективна в отношении продаж софта? Желательно с графиками и мнением специалистов, а не высерными доводами горе-айтишника.Я и не играю в рыночного аналитика. Ты споришь с очевидным фактом: наш рынок софта ничтожен по сравнению с любым западным или с востоком. У нас топ-100 ит-компаний по версии CNews порой компании проходит с менее чем ярдом рублей. Ты проснись уже. РФ перспективна, куча айти мозгов ежегодно уезжает на запад работать. Но пока будет сохраняться бессмысленное и беспощадное гос регулирование, а также тотальная коррупция в том числе в гос айти тендерах, все эти перспективы будут виртуальными, ими и останутся скорее всего до 36 года. Либерализм - это крутая тема, но рабы нынешней россиянской власти воров и убийц это не смогут оценить, ведь свобода для них не ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Если для работы и учебы нужно игровой,тут конечно я тебя понимаюЧёт прям в голос смысл говорить с человеком, который ведется на маркетинг и хочет 4к и хдр применить туда, где он совершенно не нужен (работа, например)Так а смысл тогда брать консоль нового поколения? Или ту же не топовую карту? Хочешь играть в 1080, тебе и твоего рабочего хватит. В смысле ты здесь накидываешь какие-то мониторы или телеки под 4К, которые по итогу тебе не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Я и не играю в рыночного аналитика. Ты споришь с очевидным фактом: наш рынок софта ничтожен по сравнению с любым западным или с востоком. У нас топ-100 ит-компаний по версии CNews порой компании проходит с менее чем ярдом рублей. Ты проснись уже. РФ перспективна, куча айти мозгов ежегодно уезжает на запад работать. Но пока будет сохраняться бессмысленное и беспощадное гос регулирование, а также тотальная коррупция в том числе в гос айти тендерах, все эти перспективы будут виртуальными, ими и останутся скорее всего до 36 года. Либерализм - это крутая тема, но рабы нынешней россиянской власти воров и убийц это не смогут оценить, ведь свобода для них не ценность.За рынок кто тут говорить начал, а? И рынок с объемом в несколько миллиардов долларов при всем желании не получится назвать ничтожным... ну если ты не наглухо отбитый отечественный либероид. Ну выходит меньше миллиарда на брата и что?Вы же либералы - рыночники, топите за конкуренцию, отсутствие монополии и рост доли малого и среднего бизнеса в экономике?Или лично тебе нужен отечественный аналог-конкурент микрософту? Лол! Нафига он тебе? Чтобы догнать и перегнать?)А много их по миру наберется? Какое ещё гос регулирование в айти-сфере? Можно поподробнее?В РФ доля госучастия одна из самых низких в Европе. Сравнить с к-н Францией смешно станет.А вы все воете про какой то госкапитализм с путинским лицом..Страшилка про отток мозгов зарубеж равносильна басням про возврат в "лихие 90-е" (когда вопреки тотальной либерализации рынка отток был максимальным)Приличная часть "айтишников" года через 3-5 назад возвращается, половина из тех, что остаётся одни хрен в западных представительствах отечественных ("") компаний трудится.Это игнорирую тот факт, что большинство из них попадая на запад, вообще из айти-сфере уходит..И либерализм - идеология для эльфов оторванных от реалий жизни и понимания потребностей широких масс людей.Либерализм в российских тонах, это вообще отдельная тема, базирующаяся на идеализированнии западного опыта, которого вы тоже нихера не знаете! Высеры про "рабов" и "свободных" меня не интересуют. Изменено 1 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас