Перейти к публикации

Ubisoft подтвердила, что PS5 не поддерживает обратную совместимость с PS1, PS2 и PS3

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Убийцу Дума трудно забыть :KEKW:

А вот Painkiller мне реально нравится больше Дума. Но.... Это личное:-))

Нет обратки - нет смысла собирать большую библиотеку игр. А значит всегда можно дропнуть без сожаления консоль и уйти к конкуренту на другую платформу. А когда у тебя овердохрена игр с других поколений да и ещё на одном личном акке, тут уже жаба задушит.

И хорошего в этом -вот просто ничего.

Игры на дисках вообще никакому аккаунту не принадлежат. А вот возможность запускать их на одном устройстве (игры с разных поколений) да еще и улучшенные - это маст хэв.

Изменено пользователем KOPT

Да не говори, у меня вот на PS3 в цифре штук 30 игрух и на дисках 120+, и чтобы что-то запустить, приходится доставать PS3, подключать все это дело. Потом убирать. А бокс почти все на консоле в цифре, дисков с десяток на оба поколения, слава Филу и "распродаже на 360" :)) Просто скачал и запустил. Но в любом случае ПК в этом плане ещё более продвинут, что не идёт на современных операционках всегда можно через DosBox запустить. Изменено пользователем Winni

Да не говори, у меня вот на PS3 в цифре штук 30 игрух и на дисках 120+, и чтобы что-то запустить, приходится доставать PS3, подключать все это дело. Потом убирать. А бокс почти все на консоле в цифре, дисков с десяток на оба поклонялся, слава Филу и "распродаже на 360" :)) Просто скачал и запустил.

О да! У меня в прошлом месяце пс3 сгорела ( от времени уже видимо) и сейчас 30+ дисков стали коллекционными предметами интерьера. 

Просто эпично -нечего сказать. 

Изменено пользователем KOPT

Действительно что же делать, с консолью которую можно взломать :KEKW:

Можно то можно, только нафига мне иметь несколько устройств, когда достаточно одного? Не говоря уже об удобстве облачных сохранений, онлайне и т.п.

И еще раз, у меня уже есть на аккаунте вся библиотека, которую майки добавили в обратную совместимость, за исключением может некоторых игр, которые были добавлены после бага на цены.

А кому это нужно - да овер 100500 причин кому это нужно и зачем. Вот на пукэ есть gog, там олдовых игорей тьма, и народ с большим удовольствием их продолжает играть. 

Но японцы просто физически не могут потянуть в обратку, наваять транслятор-эмулятор в целл, договориться с правообладателями, все это протестить - нахуа? Они выпустят очередную консоль, где под вопросом даже обратка с ПС4, фанбои то купят. А ходить и кукарекать на эксклюзивы - да не всрались они никому, кроме фанатиков.

О да! У меня в прошлом месяце пс3 сгорела ( от времени уже видимо) и сейчас 30+ дисков стали коллекционными предметами интерьера.

Просто эпично -нечего сказать.

Ну лезь на авито и ищи новую, а то потом хватишься и или убитые или дорогие :( На мой взгляд лучше всего взять слимку 25XX ревизии, тихая, не горячая и вполне надёжная. А то у нас к примеру хорошую ps2 уже вобще не найти или цена 8-10k, а лет 5 назад было как грязи. Изменено пользователем Winni

подтвердили то что и так было давно понятно

Кстати, тут еще написано, что и с пс4 обратка не полная.

"for supported PlayStation 4 titles"

Так это и так было понятно :men:

На пека уже сто лет обратка, а инвалиды все спорят  :pepelmao: какие же консольщики ущербные ппц :monkaOMEGA:

А вот Painkiller мне реально нравится больше Дума. Но.... Это личное:-))

Игры на дисках вообще никакому аккаунту не принадлежат. А вот возможность запускать их на одном устройстве (игры с разных поколений) да еще и улучшенные - это маст хэв.

а причём тут большая библиотека и игры на дисках? Или по-твоему библиотеку только на дисках собирают?

На пека уже сто лет обратка, а инвалиды все спорят :pepelmao: какие же консольщики ущербные ппц :monkaOMEGA:

какой ущербный повод назвать кого-то ущербным

Ага, на ПК такая обратка, что мне для того, чтобы поиграть, например, в первый КОТОР надо накатить пачку фиксов и всеравно будет лагать, вылетать и работать через жопу. А на боксе скачал и сразу идеальная версия.

На пека уже сто лет обратка, а инвалиды все спорят :pepelmao: какие же консольщики ущербные ппц :monkaOMEGA:

Мать шнур вернула от компа, он снова тут начал писать

Вообще очень жалко, что ни PS2 ни PS3 поддерживаться не будут (((

Я бы баксов 200 сверху доплатил, лишь бы поддерживались.

Поддержу. Вот, к примеру, хочу поиграть в MGS4, а игра только на ps3!

Что они подтвердили?

Там вообще ничего не ясно. ТО они говорят о 100 играх на старте и расширении в дальнейшем библиотеки до 4000 игр,

то вообще заявляют, что новое поколение -это новое поколение и старое здесь не при чем.

Их черт поймешь ! Думаю, что обратки нормальной на пс5 не будет. Будут максимум последние релизы проапгрейжены и эксклюзивы работать, да и то не факт зная как Сони умело продает одни и те же игры по 10 раз.

извини что вопросом на вопрос, но "они" в твоем случае кто? в моем просто Юбисовт, именно они подтвердили что с пс1, 2, 3 совместимости не будет, и они же что с пс4 будет, все в одном предложении.

а сколько там будет игр, может 1, а может все, узнаем по факту уже, но у меня вот диск с неначатой одиси валяется, хотелось бы чтобы он все же работал на пс5, может я хоть тогда до него доберусь, и юбисофт дали на это надежду

извини что вопросом на вопрос, но "они" в твоем случае кто? в моем просто Юбисовт, именно они подтвердили что с пс1, 2, 3 совместимости не будет, и они же что с пс4 будет, все в одном предложении.

а сколько там будет игр, может 1, а может все, узнаем по факту уже, но у меня вот диск с неначатой одиси валяется, хотелось бы чтобы он все же работал на пс5, может я хоть тогда до него доберусь, и юбисофт дали на это надежду

Они это Сони. Ну а кто еще должен про обратку говорить на своей консоли.

Юбики в этом моменте вообще красавцы, но они лишь одна компания.

Они это Сони. Ну а кто еще должен про обратку говорить на своей консоли.

Юбики в этом моменте вообще красавцы, но они лишь одна компания.

сони к сожалению кроме как о вибрации рассказать нечего(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...