KOPT 19 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Убийцу Дума трудно забыть А вот Painkiller мне реально нравится больше Дума. Но.... Это личное:-)) Нет обратки - нет смысла собирать большую библиотеку игр. А значит всегда можно дропнуть без сожаления консоль и уйти к конкуренту на другую платформу. А когда у тебя овердохрена игр с других поколений да и ещё на одном личном акке, тут уже жаба задушит.И хорошего в этом -вот просто ничего. Игры на дисках вообще никакому аккаунту не принадлежат. А вот возможность запускать их на одном устройстве (игры с разных поколений) да еще и улучшенные - это маст хэв. Изменено 1 сентября 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) И хорошего в этом -вот просто ничего.Да не говори, у меня вот на PS3 в цифре штук 30 игрух и на дисках 120+, и чтобы что-то запустить, приходится доставать PS3, подключать все это дело. Потом убирать. А бокс почти все на консоле в цифре, дисков с десяток на оба поколения, слава Филу и "распродаже на 360" :)) Просто скачал и запустил. Но в любом случае ПК в этом плане ещё более продвинут, что не идёт на современных операционках всегда можно через DosBox запустить. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Да не говори, у меня вот на PS3 в цифре штук 30 игрух и на дисках 120+, и чтобы что-то запустить, приходится доставать PS3, подключать все это дело. Потом убирать. А бокс почти все на консоле в цифре, дисков с десяток на оба поклонялся, слава Филу и "распродаже на 360" :)) Просто скачал и запустил.О да! У меня в прошлом месяце пс3 сгорела ( от времени уже видимо) и сейчас 30+ дисков стали коллекционными предметами интерьера. Просто эпично -нечего сказать. Изменено 1 сентября 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Действительно что же делать, с консолью которую можно взломать Можно то можно, только нафига мне иметь несколько устройств, когда достаточно одного? Не говоря уже об удобстве облачных сохранений, онлайне и т.п.И еще раз, у меня уже есть на аккаунте вся библиотека, которую майки добавили в обратную совместимость, за исключением может некоторых игр, которые были добавлены после бага на цены.А кому это нужно - да овер 100500 причин кому это нужно и зачем. Вот на пукэ есть gog, там олдовых игорей тьма, и народ с большим удовольствием их продолжает играть. Но японцы просто физически не могут потянуть в обратку, наваять транслятор-эмулятор в целл, договориться с правообладателями, все это протестить - нахуа? Они выпустят очередную консоль, где под вопросом даже обратка с ПС4, фанбои то купят. А ходить и кукарекать на эксклюзивы - да не всрались они никому, кроме фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) О да! У меня в прошлом месяце пс3 сгорела ( от времени уже видимо) и сейчас 30+ дисков стали коллекционными предметами интерьера. Просто эпично -нечего сказать.Ну лезь на авито и ищи новую, а то потом хватишься и или убитые или дорогие :( На мой взгляд лучше всего взять слимку 25XX ревизии, тихая, не горячая и вполне надёжная. А то у нас к примеру хорошую ps2 уже вобще не найти или цена 8-10k, а лет 5 назад было как грязи. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 подтвердили то что и так было давно понятно Кстати, тут еще написано, что и с пс4 обратка не полная. "for supported PlayStation 4 titles" Так это и так было понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 На пека уже сто лет обратка, а инвалиды все спорят какие же консольщики ущербные ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 А вот Painkiller мне реально нравится больше Дума. Но.... Это личное:-)) И хорошего в этом -вот просто ничего. Игры на дисках вообще никакому аккаунту не принадлежат. А вот возможность запускать их на одном устройстве (игры с разных поколений) да еще и улучшенные - это маст хэв.а причём тут большая библиотека и игры на дисках? Или по-твоему библиотеку только на дисках собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 На пека уже сто лет обратка, а инвалиды все спорят какие же консольщики ущербные ппц какой ущербный повод назвать кого-то ущербным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ага, на ПК такая обратка, что мне для того, чтобы поиграть, например, в первый КОТОР надо накатить пачку фиксов и всеравно будет лагать, вылетать и работать через жопу. А на боксе скачал и сразу идеальная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 На пека уже сто лет обратка, а инвалиды все спорят какие же консольщики ущербные ппц Мать шнур вернула от компа, он снова тут начал писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Вообще очень жалко, что ни PS2 ни PS3 поддерживаться не будут (((Я бы баксов 200 сверху доплатил, лишь бы поддерживались.Поддержу. Вот, к примеру, хочу поиграть в MGS4, а игра только на ps3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Что они подтвердили? Там вообще ничего не ясно. ТО они говорят о 100 играх на старте и расширении в дальнейшем библиотеки до 4000 игр,то вообще заявляют, что новое поколение -это новое поколение и старое здесь не при чем.Их черт поймешь ! Думаю, что обратки нормальной на пс5 не будет. Будут максимум последние релизы проапгрейжены и эксклюзивы работать, да и то не факт зная как Сони умело продает одни и те же игры по 10 раз. извини что вопросом на вопрос, но "они" в твоем случае кто? в моем просто Юбисовт, именно они подтвердили что с пс1, 2, 3 совместимости не будет, и они же что с пс4 будет, все в одном предложении.а сколько там будет игр, может 1, а может все, узнаем по факту уже, но у меня вот диск с неначатой одиси валяется, хотелось бы чтобы он все же работал на пс5, может я хоть тогда до него доберусь, и юбисофт дали на это надежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Только с ПС 4 так ПС 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 извини что вопросом на вопрос, но "они" в твоем случае кто? в моем просто Юбисовт, именно они подтвердили что с пс1, 2, 3 совместимости не будет, и они же что с пс4 будет, все в одном предложении.а сколько там будет игр, может 1, а может все, узнаем по факту уже, но у меня вот диск с неначатой одиси валяется, хотелось бы чтобы он все же работал на пс5, может я хоть тогда до него доберусь, и юбисофт дали на это надеждуОни это Сони. Ну а кто еще должен про обратку говорить на своей консоли.Юбики в этом моменте вообще красавцы, но они лишь одна компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Они это Сони. Ну а кто еще должен про обратку говорить на своей консоли.Юбики в этом моменте вообще красавцы, но они лишь одна компания.сони к сожалению кроме как о вибрации рассказать нечего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас