MuchDobro 804 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Зачем обратка с пс1-2-3, когда можно еще раз продать ремастер ремастера, и сонибои схавают) И правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 @Baronasha, Обратка позволяет не иметь физических консолей предыдущих поколений. Или ты мне прикажешь держать оригинальный хуящик, 360, Хуан, хсх?Понятно что каждый день мне оно не нужно, но тот же дедспейс, ГТА, мафия и ещё несколько сотен игорей я бы не отказался запустить.Тем более они у меня есть на аккаунте. А вот что будут делать синие без физической копии игры когда пс3 отключат от онлайна - японский черт знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 А вот что будут делать синие без физической копии игры когда пс3 отключат от онлайна - японский черт знает.Действительно что же делать, с консолью которую можно взломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Зачем фанатам сони консоль? Они же в нее не играют. Действительно что же делать, с консолью которую можно взломатьНе все воруют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Не все воруют.Расскажи еще тем кому Wiiware отключили, как не надо воровать то за что заплачены бабки были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Интересно как много из вас играют по обратке с 360ого. Зачем вообще нужна обратка с позапрошлыми поколениями ?Я прошёл по обратке всю серию гирь например, я их не играть ранее. Хало Рич прошёл.Собственно для этого и нужна: пройти классные старые игры тем кто пропустил прошлое поколение или перепройти любимые старые игры тем кто играл ранее. Например тот у кого была плойка и он купит XSX, обратка будет полезна так как даст возможность поиграть во все что не выходило на плойке. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Расскажи еще тем кому Wiiware отключили, как не надо воровать то за что заплачены бабки были Говорю за себя, деньги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Не все воруют.Да ладно тебе! На торрентах же робин гуды обитают, выкрадывают для народа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Интересно как много из вас играют по обратке с 360ого. Зачем вообще нужна обратка с позапрошлыми поколениями ?Чтобы играть в любимые игры. В свое время не заценил тим фортресс, а там из за обратки до сих пор живые сервера и было время пару недель в нее порубить, например. Сценариев много и выбор это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 пацаны вообще ребята. завтра с каждым из вас пообщаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 пацаны вообще ребята. завтра с каждым из вас пообщаюсьв школу пойдёшь уже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 в школу пойдёшь уже? :)Не, я буду на домашнем обучении, нах - кароны боюсь, не хватало еще сдохнут перед пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Да ладно тебе! На торрентах же робин гуды обитают, выкрадывают для народа!То то в России игростроение поднялось , одно заглядение Не, я буду на домашнем обучении, нах - кароны боюсь, не хватало еще сдохнут перед пс5 Печень продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Не, я буду на домашнем обучении, нах - кароны боюсь, не хватало еще сдохнут перед пс5мажор однако! :) То то в России игростроение поднялось , одно заглядение В россии нет, а украинское метро лично мне зашло больше многих буржуйских игр, я даже взял полную версию, в аргентине конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 В россии нет, а украинское метро лично мне зашло больше многих буржуйских игр, я даже взял полную версию, в аргентине конечноНет у них духовных скреп, а где же русские игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Нет у них духовных скреп, а где же русские игры?Наши все на буржуев работают, а ввп похоже считает, что игруньки - это не серьёзно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Наши все на буржуев работают, а ввп похоже считает, что игруньки - это не серьёзно! Помнишь Kreed? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Помнишь Kreed?Убийцу Дума трудно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Убийцу Дума трудно забыть Тогда были деньги и энтузиазм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Помнишь Kreed?Смешно, но первый раз слышу. Чёт не попадался как-то на глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Все ждали обратку с ПС4 и она судя по всему будет как минимум для самых ярких игр и больше по сути и не надо. С другой стороны конечно было бы не лишним получить обратку для пс1-2-3 просто чтоб была, понятно что это больше вопросы к владельцам самих игр, но эмули запихать никто же не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Никто в старьё играть не будет в здравом уме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Никто в старьё играть не будет в здравом уме.Ну да, это значит безумцы консольные ремастеры с минимумом изменений с радостью наворачивают! Которые на компе уже много лет так выглядят :)) Рили недавно игру раздавали по плюсу прям для целевой аудитории! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 зато подтвердила с пс4, и то хорошоЧто они подтвердили? Там вообще ничего не ясно. ТО они говорят о 100 играх на старте и расширении в дальнейшем библиотеки до 4000 игр,то вообще заявляют, что новое поколение -это новое поколение и старое здесь не при чем.Их черт поймешь ! Думаю, что обратки нормальной на пс5 не будет. Будут максимум последние релизы проапгрейжены и эксклюзивы работать, да и то не факт зная как Сони умело продает одни и те же игры по 10 раз. Интересно как много из вас играют по обратке с 360ого. Зачем вообще нужна обратка с позапрошлыми поколениями ?Играю в обратку больше чем в это поколение.Мне старые игры больше нравятся. Сейчас собираю на дисках игры. И игры для 360 в приоритете.Обратная совместимость классная вещь. И ей пользуются почти все игроки ИксБокса.Все игры с прошлых поколений работают лучше и многие получили 4к патчи.Ну если ты прошел все игры какие были на 360-м и ничего не пропустил, то окей.Так что не нужна - не играй. Никто в старьё играть не будет в здравом уме.Толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Нет обратки - нет смысла собирать большую библиотеку игр. А значит всегда можно дропнуть без сожаления консоль и уйти к конкуренту на другую платформу. А когда у тебя овердохрена игр с других поколений да и ещё на одном личном акке, тут уже жаба задушит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас