Перейти к публикации

Ждем The Last of Us и Bloodborne в Steam? Sony неожиданно объявила, что продолжит выпускать эксклюзивы PlayStation на ПК

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С чего ты взял что на боксе именно среднее качество?

С того, что  режим 4К/60 в FH4 на ХОХ убивает весь графон.

Батлфилд 5 с лучами лучше да. И метро ещё есть, там тоже лучи. В метро оно даже лучше реализованы. А в остальных играх - так себе, с ними и без нет особой разницы.

В каких остальных играх? Ты сказал, что сравнивал метро и оно на ХОХ лучше. Это не так (лучей нема). Ты сказал, что сравнивал RDR2 и оно лучше на боксе. Но это не так. Там у тебя старые игры без патчей, тут у тебя новые игры без лучей. Так какие игры то на боксе лучше? Походу ты знатный мирдверьмяч. 

Вот и выбираем играть в 4к или с лучами но в 1080. Я бы выбрал 4к, тк 1080 не могу смотреть - мыло.

А я бы выбрал 1080 с лучами.

Вижу, что там на новых видеокартах. Да красиво. Но ты знаешь, что это технодемка всего лишь. И очень глупо ждать такой графики в играх. Ты этого не понимаешь?

А никто и не ждет такой графики. Это просто факт потенциала. 1440p в 30 фпс. Но картинка.... Демка с PS5 низвергнута.

Я писал - скидывай скриншоты чтобы разница была столь существененна и мне захотелось бы купить пк за бешенные деньги.

Дело не в том чтобы тебе захотелось или не захотелось чего то там купить, а в том чтобы ты смотрел на вещи реально и не пытался тут выдвигать качество своего запорожца против суперкаров.  Всем давно известно, что консоли это средний графон и 30 фпс. Нет ты тут ДАртаньян вылез и пытаешься нам глаза открыть.

Я уже отложил 600$ на новую RTX 3080.

:nice:

Ты не показатель, ты халяву больше игр любишь. Отбери у тебя геймпасс за 100р и те игры которые ты нагреб на «последней отечественной распродаже» Фила и твоя любовь к Хох тут-же улетучится.

Кстати могу и похвалить Сони! Очень хорошо она придумала сливать игры на ПК, прям отличное решение, так держать! Даешь все оставшиеся экзы с PS4 на ПК и экзы PS5 через полгодика туда же! Молодцы ребята! =)))

Кстати могу и похвалить Сони! Очень хорошо она придумала сливать игры на ПК, прям отличное решение, так держать! Даешь все оставшиеся экзы с PS4 на ПК и экзы PS5 через полгодика туда же! Молодцы ребята! =)))

Смотрю балаболушка, все так же читает мантру о пассе за 100р, да уж цонеботы рили тронулись :men:

С того, что  режим 4К/60 в FH4 на ХОХ убивает весь графон.

В fh4 нет такого режима

В fh4 нет такого режима

Тем более. Сказочник сверху просто хвастался 4к/60 в FH4. Я лишь помню, что режим с 60 фпс снижает графон.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Я тоже ЗА!, если качество не пострадает.

Хз, ты мне рассказываешь о каких то многих зеленых, которые в 2013 очень топили за эксклюзивы, хотя в 2013 тут 95% сидели на ломанном х360 с которого вот вот совсем недавно утек алан вейк, фейбл 3, дарк, титанфолл, сплинтер селл, и на который с пеки портировали кучу пека эксклюзивов, типа прей, тропико, суприм командер, ведьмака и т.п.

Я был на этом форуме в 2013 и не видел ни одного "зеленого", кто топил за эксклюзивы, а тебя не было, но ты мне рассказываешь, что тут все настоящие "зеленые" оказывается встревали по эксклюзивам, которых на платформе никогда и не было. Звучит крайне странно.

где я писал что с 2013 года топили на это сайте? Я писал о том кто купил ящик в 2013. Касаемо эксклюзивов которых на платформе никогда небыло, да хватит трындеть, или ты думаешь что у меня память короткая? Пока КБ внезапно не слили, который тоже пиарился как эксклюзив, Филя на каждой конфе кричал «Эксклюзив он Хбих» и не о каких сливах на ПК речи вообще не шло.

Касаемо всесливаюшей МС, напомни мне в каком году Хало 3 слили на ПК? А Форзу 4? А Хало 5? То что МС часть своих игр иногда сливала на ПК, никак не делало ее такой заранее.

Ты меня за дурака держишь, или может ты реально веришь в то что говоришь? Я конечно не с 13 года на сайте а куда позже, но застал как тут эксклюзивами мерились оба лагеря. А ты мне тут втираешь что «зелень, да никогда».

Тем более. Сказочник сверху просто хвастался 4к/60 в FH4. Я лишь помню, что режим с 60 фпс снижает графон.

Давай цитату где я там говорил, что есть такой режим в FH4. Тк ты это сам придумал. Давай цитату или пустозвон.

Давай цитату где я там говорил, что есть такой режим в FH4. Тк ты это сам придумал. Давай цитату или пустозвон.

Требовать пруфы от гуляша? Да как ты посмел, сейчас кукарекнет что никому ничего не должен, и смысла нет. :KEKW:

С того, что режим 4К/60 в FH4 на ХОХ убивает весь графон.

В каких остальных играх? Ты сказал, что сравнивал метро и оно на ХОХ лучше. Это не так (лучей нема). Ты сказал, что сравнивал RDR2 и оно лучше на боксе. Но это не так. Там у тебя старые игры без патчей, тут у тебя новые игры без лучей. Так какие игры то на боксе лучше? Походу ты знатный мирдверьмяч.

А я бы выбрал 1080 с лучами.

А никто и не ждет такой графики. Это просто факт потенциала. 1440p в 30 фпс. Но картинка.... Демка с PS5 низвергнута.

Дело не в том чтобы тебе захотелось или не захотелось чего то там купить, а в том чтобы ты смотрел на вещи реально и не пытался тут выдвигать качество своего запорожца против суперкаров. Всем давно известно, что консоли это средний графон и 30 фпс. Нет ты тут ДАртаньян вылез и пытаешься нам глаза открыть.

:nice:

1) в Forza horizon 4 есть два режима 4к/30 FPS и 1080/60 FPS. И графика в последнем хуже.

2) Ты вообще читаешь что я пишу? Если взять бокс х и сравнить с пк в режиме 1080, то на боксе будет лучше картинка четче и детализированее благодаря суперсемплингу. Но в теории есть где-то пк(опять же не у тебя), который может с лучами метро запустить в 4к и ндр и это будет лучше.

3) Что ты мне суёшь видео из трейлера убейсофт с лучами? Убейсофты славятся в мастерстве даунгрейдить графон на релизе. Или ты действительно такой наивный, что думаешь будет такой графон в Реале? Вспомни ситуацию с ватч догс1 и сидж.

4) Ты уже опустился до того, что показываешь графон на пк , используя какую-то технодемку.

5) Я же писал, что наличие на пк выбора параметра настроек «ультра» делает автоматом консоли на «Low. Это вы пекари вбили в себе в голову, оправдывая покупку своего ведра за 1500 евро. И ндр вам не нужен, а 4к - лишь маркетинговый ход, как ты выше писал))

Требовать пруфы от гуляша? Да как ты посмел, сейчас кукарекнет что никому ничего не должен, и смысла нет. :KEKW:

Я постоянно читал, что он пустозвонит и несет чушь. Но теперь сам убедился в этом:1) 4к-маркетинговый ход, 2) показывает графон на пк - технодемкой 3) рестрейсинг показывает в ещё невышедшей игре от убейсофт 5) кто не согласен с его мнением - школьники, он мне вчера за школу два раза уже писал))

Я тоже ЗА!, если качество не пострадает.где я писал что с 2013 года топили на это сайте? Я писал о том кто купил ящик в 2013. Касаемо эксклюзивов которых на платформе никогда небыло, да хватит трындеть, или ты думаешь что у меня память короткая? Пока КБ внезапно не слили, который тоже пиарился как эксклюзив, Филя на каждой конфе кричал «Эксклюзив он Хбих» и не о каких сливах на ПК речи вообще не шло.

Касаемо всесливаюшей МС, напомни мне в каком году Хало 3 слили на ПК? А Форзу 4? А Хало 5? То что МС часть своих игр иногда сливала на ПК, никак не делало ее такой заранее.

Ты меня за дурака держишь, или может ты реально веришь в то что говоришь? Я конечно не с 13 года на сайте а куда позже, но застал как тут эксклюзивами мерились оба лагеря. А ты мне тут втираешь что «зелень, да никогда».

Ну да, абсолютно имеет смысл "купить в 2013, но начать топить только в 2015". Крайне логично, и, конечно то, что ты имел в виду.

Лол, ты назвал 3 игры за 15 лет и типа доказал, что мс всегда была про эксклюзивы? Консольные эксклюзивы мс можно по пальцем перечесть, а игры, которые были на пк+хвох можно сотнями исчислять. Не говоря о том, что до увп , мс использовала две системы, чтобы хвох игры выпускать на пк. (Live for windows, gamespy)

Но это конечно, не имеет никакого смысла, ведь хало3 и моторспорт 4 на пека не вышли, поэтому мс всегда была про эксклюзивы.

Я верю в то, что говорю, потому что я с начала 00ых играю на хвох и знаю о чем этот бренд, и мне смешно слушать Петь, которые первую консоль от мс купили в 2013, в голове себе придумали, что эта консоль про эксклюзивы, и теперь яро пытаются доказать, что так оно и было на примере 3ех игр, и мол, что там настоящие "фонаты" бренда всегда дрочили на хвох, только из за экслюзивности. Ведь первые части хало не утекали на пк. Ведь первая часть гирсов не была перенесена на пк. Ведь масс эффект и биошок, тоже до пк не добирались. Все это враки, мс всегда была про эксклюзивы для консоли.

Режим с 60 фпс снижает графон потому что он в 1080р. А режим с 30фпс его поднимает, потому что он в 4к

Ты уже опустился до того, что показываешь графон на пк , используя какую-то технодемку.

Я тебе показал ее для общего развития. Тебе не понравилось что ли?

кто не согласен с его мнением - школьники, он мне вчера за школу два раза уже писал

Ты общаешься как школьник. Ну и ходят к брату с консолькой обычно школьники. Причем любят именно так говорить, поскольку в младшем возрасте брат это ну типа второй отец. Очень значимая фигура. И одноклассникам кулак показать может, ну и на ПК поиграть даст. Как правило в более старшем возрасте к брату уже с консолькой не сходишь. Интересы разные, да и братья, как правило живут далеко. У них семьи и свои дела. 

Я тебе показал ее для общего развития. Тебе не понравилось что ли?

Ты общаешься как школьник. Ну и ходят к брату с консолькой обычно школьники. Причем любят именно так говорить, поскольку в младшем возрасте брат это ну типа второй отец. Очень значимая фигура. И одноклассникам кулак показать может, ну и на ПК поиграть даст. Как правило в более старшем возрасте к брату уже с консолькой не сходишь. Интересы разные, да и братья, как правило живут далеко. У них семьи и свои дела.

Я видел сто раз эти технодемки. Даже специально смотрел ролик на ютубе со всеми технодемками по 20 год. Да красиво, но толку от него если это не будет реализовано в играх. Это так же как и смотреть cgi ролик.

Вот это ты накрутил со школьниками и братом. Я часто к родственникам езжу. Там и брат живет, вот иногда беру бокс и там играем мы в Юфс. Вот у него и сравнивал. А брат у меня наоборот младший, ему 30 лет сейчас. )))

Нифига так Хуанг выстрелил, даже секс на фоне самого дешёвого РТХ 3070 выглядит мягко говоря ниочем. И я тоже хочу себе 3080, тока где-то года через 2.

Хуанг совсем племянницу не жалеет... Пока Microsoft с Sony сиськи мнут, Он вышел и всех в надаун отправил. Ему еще надо выкатить тегру для мобилок и нинки терафлопсов так на два, и на влажных беливах Фила с его клаудом на железе X1S можно ставить крест.

А брат у меня наоборот младший, ему 30 лет сейчас

Тогда вдвойне не понятны твои восторги консольками в плане графона. 

Хотя я тоже могу сказать что у меня брату ....

Даже специально смотрел ролик на ютубе со всеми технодемками по 20 год. Да красиво, но толку от него если это не будет реализовано в играх.

У тебя прям отрицание какое то. Демки туфта, в вач догах юбики накрутили, в киберпанке тоже небось фейки. Везде все плохо, только у тебя на ХОХ хорошо, HDR, суперсемплинг, все дела.

Тогда вдвойне не понятны твои восторги консольками в плане графона.

Хотя я тоже могу сказать что у меня брату ....

У тебя прям отрицание какое то. Демки туфта, в вач догах юбики накрутили, в киберпанке тоже небось фейки. Везде все плохо, только у тебя на ХОХ хорошо, HDR, суперсемплинг, все дела.

Графон хороший на иксбоксе оне х, с ндр и в 4к на хорошем телеке. Но повторяю на пк в теории может быть и лучше, но это в несколько раз дороже. Собери моник 4к с ндр и железо чтобы могло в 4к.

А ты что не в курсе, убейсофт накручивают графон в трейлерах, или я это придумал? Загугли, там много информации по этому поводу. В киберпанк не знаю что будет, посмотрим когда выйдет. Кстати в ведьмаке 3 тоже был даунгрейд по графике на релизе. Хоть и не такой сильный как от убейсофт. Так что вполне может быть, что и в киберпанке сделают даунгрейд. Я предпочитаю игру смотреть уже на релизе, и делать выводы касательно графики.

Хуанг совсем племянницу не жалеет... Пока Microsoft с Sony сиськи мнут, Он вышел и всех в надаун отправил. Ему еще надо выкатить тегру для мобилок и нинки терафлопсов так на два, и на влажных беливах Фила с его клаудом на железе X1S можно ставить крест.

Ну клауд это другое пока непонятное что и кому надо, а с остальным согласен.

Ну да, абсолютно имеет смысл "купить в 2013, но начать топить только в 2015". Крайне логично, и, конечно то, что ты имел в виду.

Лол, ты назвал 3 игры за 15 лет и типа доказал, что мс всегда была про эксклюзивы? Консольные эксклюзивы мс можно по пальцем перечесть, а игры, которые были на пк+хвох можно сотнями исчислять. Не говоря о том, что до увп , мс использовала две системы, чтобы хвох игры выпускать на пк. (Live for windows, gamespy)

Но это конечно, не имеет никакого смысла, ведь хало3 и моторспорт 4 на пека не вышли, поэтому мс всегда была про эксклюзивы.

Я верю в то, что говорю, потому что я с начала 00ых играю на хвох и знаю о чем этот бренд, и мне смешно слушать Петь, которые первую консоль от мс купили в 2013, в голове себе придумали, что эта консоль про эксклюзивы, и теперь яро пытаются доказать, что так оно и было на примере 3ех игр, и мол, что там настоящие "фонаты" бренда всегда дрочили на хвох, только из за экслюзивности. Ведь первые части хало не утекали на пк. Ведь первая часть гирсов не была перенесена на пк. Ведь масс эффект и биошок, тоже до пк не добирались. Все это враки, мс всегда была про эксклюзивы для консоли.

Режим с 60 фпс снижает графон потому что он в 1080р. А режим с 30фпс его поднимает, потому что он в 4к

Причём тут «МС всегда была за эксклюзивы»? МС на старте Хуана и ещё пару лет сверху топила за эксклюзивы. Факт? Факт. У них не взлетело и они переиграли полностью изменив подход. Факт? Факт.

Ты зачем то мне пытаешься рассказывать что МС никогда небыла про эксклюзивы потому-что их периодически сливала. Так? Так. А теперь ещё раз, для тех кто с бронепоезда не слез, МС на старте Хуана топила за экзы? Топила. Факт. На форуме на этой почве были войны? Были. Факт. Я застал их лично.

И ты мне пытаешься доказать что, своё видение политики МС? А мне это зачем? Мы говорим по поводу того что зелень от синевы не отличается ничем. И на почве эксклюзивности игр на обоих платформах были тут форумные войны.

Если тебе зелень ближе то ты так прямо и скажи, пытаясь их отбеливать и коряво склонять к своей точке зрения ты ниче кроме раздражения не вызываешь.

Изменено пользователем SAF0001

Фил делает свой клауд на железе X1S. Это просто такой же X1S, но не у тебя дома, а серверной у Microsoft, который Microsoft сдает в аренду за 15$ в месяц. Достаточно выпустить мобильник или планшетик с APU мощнее X1S и сделать его массовым, и этим клаудом просто никто пользоваться не станет, так как все это заработает без необходимости интернет подключения и инпутлагов. Google ввалил кучу бабла в сервера для 4К клауд гейминг на АМД Вега. Сейчас выходят консоли в полтора раза мощнее, а ПК совсем космос, и кому они смогут впарить всю эту груду старого железа? Когда Sony продала устаревший пылестейшен, или Apple прошлогодний iPhone - это забота того, кто его купил, а вот с игровым клаудом - это забота Google и Microsoft. Игра это не ентерпрайс веб сервер или БД, которые хорошо масштабирутся, игра - она или работает, или не работает, и если она на этом железе не работает, железо идет в мусорку, каким бы оно новым не было. Вот это ближайшем будущем и случиться со стадией и хклаудом...

Консольные эксклюзивы мс можно по пальцем перечесть

если брать экзы за все время, то пальцев не хватит

если брать экзы за все время, то пальцев не хватит

Условно говорю. Елси даже насчитаем хбоксовских 20 "чистых" эксклюзивов, то пк+хвох, можно будет считать долгими сотнями.

Причём тут «МС всегда была за эксклюзивы»? МС на старте Хуана и ещё пару лет сверху топила за эксклюзивы. Факт? Факт. У них не взлетело и они переиграли полностью изменив подход. Факт? Факт.

Ты зачем то мне пытаешься рассказывать что МС никогда небыла про эксклюзивы потому-что их периодически сливала. Так? Так. А теперь ещё раз, для тех кто с бронепоезда не слез, МС на старте Хуана топила за экзы? Топила. Факт. На форуме на этой почве были войны? Были. Факт. Я застал их лично.

И ты мне пытаешься доказать что, своё видение политики МС? А мне это зачем? Мы говорим по поводу того что зелень от синевы не отличается ничем. И на почве эксклюзивности игр на обоих платформах были тут форумные войны.

Если тебе зелень ближе то ты так прямо и скажи, пытаясь их отбеливать и коряво склонять к своей точке зрения ты ниче кроме раздражения не вызываешь.

Ты чисто сам с собой поговорил на протяжении 4 абзацев. Все что ты назвал НЕ факт.

>МС на старте Хуана и ещё пару лет сверху топила за эксклюзивы. Факт? Факт.

Нет, не факт. Титанфолл вышел на пека сразу, хорайзон2 вышел сразу на две консоли, к мировому релизу консоли ryse уже перетек на пека. На хуане даже в период с 2013 по 2015 было...эээ...2 игры, которые на пека не утекли. Чисто факт.

Придумал? Придумал.

>У них не взлетело и они переиграли полностью изменив подход. Факт? Факт.

Лол, они 15 лет пытались сделать систему, которая бы объединяла их винду и их консоли, и к 2020 наконец то смогла сделать это по человечески: когда консольщик в две кнопки может подключиться к пекарю и играть с ним в игры мс. Но даже это ультимативное благо ты считаешь вынужденным из за вымышленного провала, который ты сам педалировал пять лет назад, а теперь делаешь вид, что ты интеллектуал, который просто поменял мнение и чисто по фактам тут рубит, и на самом деле всё всегда знал и понимал.

>И ты мне пытаешься доказать что, своё видение политики МС?

Я вижу как тебе печет настолько, что это уже в предложения не складывается. Вообще непонятен вопрос.

>коряво склонять к своей точке зрения ты ниче кроме раздражения не вызываешь.

Забавно, что о раздражении говорит человек, который не видит ничего плохого в том, что топить в 2016 за "переносы на пк - это смерть для платформы, продать консоль, хуан умер", а в 2020, когда его любимый бренд это начинает делать внезапно переобувается в "я прозрел, сливы на пк это благо, хайль сони". Не в платформы, а в игры играешь, да?

Ты чисто сам с собой поговорил на протяжении 4 абзацев. Все что ты назвал НЕ факт.

Нет, не факт. Титанфолл вышел на пека сразу, хорайзон2 вышел сразу на две консоли, к мировому релизу консоли ryse уже перетек на пека. На хуане даже в период с 2013 по 2015 было...эээ...2 игры, которые на пека не утекли. Чисто факт.

Придумал? Придумал.

Лол, они 15 лет пытались сделать систему, которая бы объединяла их винду и их консоли, и к 2020 наконец то смогла сделать это по человечески: когда консольщик в две кнопки может подключиться к пекарю и играть с ним в игры мс. Но даже это ультимативное благо ты считаешь вынужденным из за вымышленного провала, который ты сам педалировал пять лет назад, а теперь делаешь вид, что ты интеллектуал, который просто поменял мнение и чисто по фактам тут рубит, и на самом деле всё всегда знал и понимал.

Я вижу как тебе печет настолько, что это уже в предложения не складывается. Вообще непонятен вопрос.

Забавно, что о раздражении говорит человек, который не видит ничего плохого в том, что топить в 2016 за "переносы на пк - это смерть для платформы, продать консоль, хуан умер", а в 2020, когда его любимый бренд это начинает делать внезапно переобувается в "я прозрел, сливы на пк это благо, хайль сони". Не в платформы, а в игры играешь, да?

>Ты чисто сам с собой поговорил на протяжении 4 абзацев. Все что ты назвал НЕ факт.

Я тебе указал конкретный временной промежуток, я сам был свидетелем тех событий. Сам видел все эти выступления, сам видел эти игры. Видел истерики зеленой братии своими глазами, а ты мне уже несколько сообщений пишешь что этого не было и я все это выдумал? Ну у меня просто нет слов, пошёл ты в ЧС на ближайшие года 3.

Фил делает свой клауд на железе X1S. Это просто такой же X1S, но не у тебя дома, а серверной у Microsoft, который Microsoft сдает в аренду за 15$ в месяц. Достаточно выпустить мобильник или планшетик с APU мощнее X1S и сделать его массовым, и этим клаудом просто никто пользоваться не станет, так как все это заработает без необходимости интернет подключения и инпутлагов. Google ввалил кучу бабла в сервера для 4К клауд гейминг на АМД Вега. Сейчас выходят консоли в полтора раза мощнее, а ПК совсем космос, и кому они смогут впарить всю эту груду старого железа? Когда Sony продала устаревший пылестейшен, или Apple прошлогодний iPhone - это забота того, кто его купил, а вот с игровым клаудом - это забота Google и Microsoft. Игра это не ентерпрайс веб сервер или БД, которые хорошо масштабирутся, игра - она или работает, или не работает, и если она на этом железе не работает, железо идет в мусорку, каким бы оно новым не было. Вот это ближайшем будущем и случиться со стадией и хклаудом...

Ну МС обещала X1S потом поменять на более мощное железо, к тому-же вопрос не только о железе, а ещё о всех тех играх что будут в xClaud, которые просто так на мобильнике не появятся даже если там 10тф будет. Плюс опять же кроссплей и кросссейв между всеми теми устройствами которые смогут принимать картинку.

Придумал? Придумал.

Норм так пнул двуличного цонебота, от истерики он тебя даже в ЧС кинул :laugh1:

Все они одинаковы, когда макаешь их в их же подливу, то они бесятся и сразу в ЧС кидают :men:

Норм так пнул двуличного цонебота, от истерики он тебя даже в ЧС кинул :laugh1:

Все они одинаковы, когда макаешь их в их же подливу, то они бесятся и сразу в ЧС кидают :men:

Каждый раз ору с того, что люди набравшие предов на 2-4 аккаунта за срачи, маты и оскорбления делают вид, что кто то им "треплет нервы" кроме их самих и даже доходят до того, что реально кого то в чс кидают :D

Один токсик "с гордостью" носит погоны людей, которые с ним относятся не как с королевой, а второй делает вид, что его манямир это единственная почва для существования и банит всех несогласных.

Воистину великий форум. На смену одному клоуну всегда приходят 10 новых.

Каждый раз ору с того, что люди набравшие предов на 2-4 аккаунта за срачи, маты и оскорбления делают вид, что кто то им "треплет нервы" кроме их самих и даже доходят до того, что реально кого то в чс кидают :D

Один токсик "с гордостью" носит погоны людей, которые с ним относятся не как с королевой, а второй делает вид, что его манямир это единственная почва для существования и банит всех несогласных.

Воистину великий форум. На смену одному клоуну всегда приходят 10 новых.

Так чувак, постоянно пробивет дно в плане здравого смысла, для таких людей, в играх сони нет доната, Киллзонa вышла раньше чем CE, XBOX умрет с выходом своих игр на пк, что у игр майков меньше бюджет, по сравнеию с играми сони, из-за пасса.

И по фиг что все игры которые попадают в пасс, все так же продаются отдельно за 30-60$.

А если сони делает, то чего они никогда не ожидали, то это правильная стратегия, и они не переобулист, а прочто изменили точку зрения :men:

@NSerial, зато форум живет и с некоторых угарнуть хоть можно. А не будет этих клоунов, форум умрет. Уже было такое что форум почти в мир иной не ушел.

Так чувак, постоянно пробивет дно в плане здравого смысла, для таких людей, в играх сони нет доната, Киллзонa вышла раньше чем CE, XBOX умрет с выходом своих игр на пк, что у игр майков меньше бюджет, по сравнеию с играми сони, из-за пасса.

И по фиг что все игры которые попадают в пасс, все так же продаются отдельно за 30-60$.

А если сони делает, то чего они никогда не ожидали, то это правильная стратегия, и они не переобулист, а прочто изменили точку зрения :men:

Это другое  :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...