Ortoh 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ты не понимаешь одну вещь, что человек может воспринимать качество игры, ее графическое исполнение, отзывчивость, миную скурпулезное изучение скриншотов. Просто когда у тебя есть глаза, ты это видишь. И это не только разрешение. Это в том числе и отражения, тени, свет, эффекты, которые лучше всего проявляются именно в динамике а не на скриншотах. Тупо ты прошел одну игру на боксе, потом включаешь ее на ПК и как будто видишь ее совсем по другому. Поэтому сравнение скриншотов это последнее что можно делать в данном случае. Это как сравнивать мягкость хода машины по фото ее подвески. Надо прочувствовать самому в динамике. В паре игр дружок. При этом в угоду эффектам, освещению, дальности прорисовки и прочим атрибутам графики. Все это есть. И HDR на ПК есть и суперсемплинг. Пользуйся не хочу. Ты просто очевидно многих вещей не знаешь в силу своей молодости. 1)При чем тут ощущение игры в целом? Мы с тобой говорим именно о графике в данный момент. Ты снова все перепутал.Вы же так говорите что на пк лучше. Но ни одного скрина так и не показали.2) Вбей в гугле Xbox one x enchanted games. Там список игр, которые поддерживают разные улучшения, почти везде 4к. Ты о чем вообще пишешь, говоря что на иксбоксе 4к в паре игрушек? давай опять же скриншоты где на хбокс оне х графика хуже, чем на пк тк из-за 4к порезали эффекты и прочую графику. А так пустозвон, опять.3) Я знаю, что это все есть на пк: и ндр и 4к и все остальное. Но опять же не у тебя, не у него, а у кого-то другого... Где-то там.4) При чем тут молодость? Я наверняка старше тебя. Это видно по твоей логике, не спроста ты популярен тут)) Потому как это обычная отмазка тех кто не в теме. У брата соседа старшей сестры.... У меня так и было. И?И что раз у тебя так было? Только ты значит вправе сравнивать?А то, что я принесу куда-то бокс и сравню его с пк- это не считается и вообще вымысел? Я вечно читаю как пользователи на тебя пишут, что ты ‘оподливился’ и ‘сел в лужу’, но ты реально такою чушь пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) А твой комп за 1500 евро с каким фпс запускает форзу в режиме 4к? Запусти ее в 4к и отпиши какой будет фпсГуглом пользоваться не умеешь? Смотри график среднего качества. https://www.gpucheck.com/ru-rub/compare-game-gpu/forza-horizon-4/nvidia-geforce-rtx-2070-vs-nvidia-geforce-rtx-2070-super/intel-core-i7-8700k-3-70ghz-vs-intel-core-i7-8700k-3-70ghz Вы же так говорите что на пк лучше. Но ни одного скрина так и не показали.Этого не нужно. Просто этот этап уже давно пройден. Смирись. Консолька с дохлым процем и 6тф картой тут не конкурент. Кстати как там BF4 на твоем ХОХ в 900p поживает? А как поживает BF5 с лучами на ПК и твой супер пупер бокс без лучей?Вот реально ты дите неразумное. Но опять же не у тебя, не у него, а у кого-то другого... Где-то там.Прикинь. У меня. При чем тут молодость? Я наверняка старше тебя. Это видно по твоей логике, не спроста ты популярен тутНаверняка. Что к брату за сравнениями ходишь. Точно наверняка. А то, что я принесу куда-то бокс и сравню его с пк- это не считается и вообще вымысел?Ага. Вымысел. Может ты принесешь туда где игровой комп "4 ядра 4 гига" )) Можешь гордиться. Мне пофиг в принципе. Я просто стебусь с тебя. Скриншотомэн. Смотри какие вещи на новых видеокартах делают Изменено 1 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Не знаю что ты так долго делал в этой форзе.Сезоны выполнял, чтобы всю коллекцию иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 давай опять же скриншоты где на хбокс оне х графика хуже, чем на пк тк из-за 4к порезали эффекты и прочую графикуКонтрольный выстрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Контрольный выстрел Все, выкидываю хбокс оне х, срочно беру пк по цене трёх боксов = 1500 евро. Это что-то новое, такое различие в картинке я замечал только при смене поколений нинтендо -> сега. Больше не смогу смотреть на свой бокс.))) P.S. Завтра на все отвечу. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Это что-то новое, такое различие в картинке я замечал только при смене поколений нинтендо -> сегаПодожди ты у брата там сравнивал РДР2 и увидел что на твоем ХОХ все лучше. А теперь оказывается есть различие в пользу ПК но оно не такое чтобы очень большое. Ну ты и кто ты после этого? Завтра на все отвечуПора спать? Завтра в школу? Ну давай. Спокноч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Не знаю, может потому-что те кто стал зелеными с 2013 года и топил за экзы, просто до этого зелеными не были.Натурально то что я написал выше >Очевидно, что те товарищи, что топили за экзы зелеными и не были, раз думали, что игры мс не будут на пеку портироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Натурально то что я написал выше >Очевидно, что те товарищи, что топили за экзы зелеными и не были, раз думали, что игры мс не будут на пеку портироватьсяА что такое «быть зелёным» - играть со времён первого бокса? Почему человек который купил последний бокс и по какой-то причине «зафанател», вдруг не считается зелёным? Зелёный, синий, это фанаты, фанатом и пол года можно быть и 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) А что такое «быть зелёным» - играть со времён первого бокса? Почему человек который купил последний бокс и по какой-то причине «зафанател», вдруг не считается зелёным? Зелёный, синий, это фанаты, фанатом и пол года можно быть и 20 лет.Да ничего плохого нет в том, чтобы быть фанатом. А вот фанатиками как Йода, Гугль, Кариб и т.д. это уже другое дело. Никакой критики и 100% отрицание всего другого.Если Сони не хейтить, причём массово, то они и дальше будут делать то, что делают. А так есть шанс, что задумаются. А то у них звёздная больнь походу случилась. Изменено 2 сентября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Смотрю балаболка снова бомбанула, насчет пасса и ее затычек за 500 млн, щас бы всерьез три кита Майков сравнивать со средне-дешевым кинчиком от цоне #виграхсонинетдоната (с) #киллзонавышлараньшечемСЕ (с) Изменено 2 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Если Сони не хейтить, причём массово, то они и дальше будут делать то, что делают.Хейтить тебе надо было в свое время фила с его съездом на ПК. А получается сони делают, что они делают и мы получаем ластов хорайзон цусиму и др., а ты получаешь старину Крейга в неприглядном виде, улетевшего со старта некстгена в неизвестность. Так что странное у тебя видение что такое хорошо и что такое плохо. Не будь у фила доп доходов с ПК, возможно и он бы шевелил свои студии в нужном направлении. А так... ну ты сам видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 А вот и Стрима подтянулась, чтобы в очередной раз пробить дно и унизиться на весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Хейтить тебе надо было в свое время фила с его съездом на ПК. А получается сони делают, что они делают и мы получаем ластов хорайзон цусиму и др., а ты получаешь старину Крейга в неприглядном виде, улетевшего со старта некстгена в неизвестность. Так что странное у тебя видение что такое хорошо и что такое плохо. Не будь у фила доп доходов с ПК, возможно и он бы шевелил свои студии в нужном направлении. А так... ну ты сам видишь.А мне до 2017 года на Бокс было абсолютно пофиг и примерно весь этот год, я изменил своё мнение только после покупки ХоХ :)На Хало тоже пофиг, не жду чтобы гореть от ее качества. Изменено 2 сентября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 На Хало тоже пофиг, не жду чтобы гореть от ее качестваДа всем пофиг на то что тебе пофиг. Отвлекись уже от себя любимого и подумай глобально. Мне тоже пофиг на Хейло, но это не умаляет того факта что он провалился на старте. И одна из этих причин и есть недостаток внимания к проекту со стороны руководства. Есть более важные задачки. Как заработать бабла в принципе. В этом случае недостаток внимания привел к качеству исполнения. Приоритеты другие. Надо окучить ПК и мобилки. Консольщики подождут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 А что такое «быть зелёным» - играть со времён первого бокса? Почему человек который купил последний бокс и по какой-то причине «зафанател», вдруг не считается зелёным? Зелёный, синий, это фанаты, фанатом и пол года можно быть и 20 лет.Быть зеленым/синим/красным - это быть фанатом компании, знать о ней все и любить ее игры. Те, кто купил в 2013 хвох и верил в экслюзивы без пк, это те же люди, что называют себя фанатами эпл, и при этом верят, что скоро будет айфон с открытой системой и за 200$. В лучшем случае это позеры, в худшем - умалишенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Быть зеленым/синим/красным - это быть фанатом компании, знать о ней все и любить ее игры. Те, кто купил в 2013 хвох и верил в экслюзивы без пк, это те же люди, что называют себя фанатами эпл, и при этом верят, что скоро будет айфон с открытой системой и за 200$. В лучшем случае это позеры, в худшем - умалишенные.Ну из твоего объяснения получается что фанатов на этом форуме нет, одни позеры и умолишенные. А мне до 2017 года на Бокс было абсолютно пофиг и примерно весь этот год, я изменил своё мнение только после покупки ХоХ :)На Хало тоже пофиг, не жду чтобы гореть от ее качества.Ты не показатель, ты халяву больше игр любишь. Отбери у тебя геймпасс за 100р и те игры которые ты нагреб на «последней отечественной распродаже» Фила и твоя любовь к Хох тут-же улетучится. Изменено 2 сентября 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Гуглом пользоваться не умеешь? Смотри график среднего качества. https://www.gpucheck.com/ru-rub/compare-game-gpu/forza-horizon-4/nvidia-geforce-rtx-2070-vs-nvidia-geforce-rtx-2070-super/intel-core-i7-8700k-3-70ghz-vs-intel-core-i7-8700k-3-70ghz Этого не нужно. Просто этот этап уже давно пройден. Смирись. Консолька с дохлым процем и 6тф картой тут не конкурент. Кстати как там BF4 на твоем ХОХ в 900p поживает? А как поживает BF5 с лучами на ПК и твой супер пупер бокс без лучей?Вот реально ты дите неразумное. Прикинь. У меня. Наверняка. Что к брату за сравнениями ходишь. Точно наверняка. Ага. Вымысел. Может ты принесешь туда где игровой комп "4 ядра 4 гига" )) Можешь гордиться. Мне пофиг в принципе. Я просто стебусь с тебя. Скриншотомэн. Смотри какие вещи на новых видеокартах делают 1) С чего ты взял что на боксе именно среднее качество? Luckyescape сказал, что у него пк намного мощнее х1х и где-то уровень xsx, вот мне и было интересно лично у него какой фпс выдаст комп в 4к. 2)Это нормально, когда некоторые уже неактуальные игры не получает патчи 4к тк игры уже неактуальные. Бф 4 эта игра года 2013, ещё на пастгене выходило. Это все что ты мог найти на хбокс оне х, что явно плохо выглядит? Игру 2013 года кросгенн)) Батлфилд 5 с лучами лучше да. И метро ещё есть, там тоже лучи. В метро оно даже лучше реализованы. А в остальных играх - так себе, с ними и без нет особой разницы. Но какой комп потянет лучи в разрешении в 4к? Твой? Или опять где-то там. Вот и выбираем играть в 4к или с лучами но в 1080. Я бы выбрал 4к, тк 1080 не могу смотреть - мыло. 3) у тебя? Что ты можешь играть сразу в 4к/hdr/ хотя бы 30фпс и retracing ? Только не начинай песню, что 4к не нужон. 4) Я тебе писал, что я иногда ношу к нему бокс чтобы в уфс зарубиться, вот иногда и сравнивали игры. Верь или не верь, без разницы)) Вижу, что там на новых видеокартах. Да красиво. Но ты знаешь, что это технодемка всего лишь. И очень глупо ждать такой графики в играх. Ты этого не понимаешь? Сезоны выполнял, чтобы всю коллекцию иметь.Я прошёл все заезды и все. Машины собирать не интересно мне. Вот я не играл в сезоны - это же просто наборы каких-то заданий, чтобы открывать машины? Там же нет каких-то новых интересных заездов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Да всем пофиг на то что тебе пофиг. Отвлекись уже от себя любимого и подумай глобально. Мне тоже пофиг на Хейло, но это не умаляет того факта что он провалился на старте. И одна из этих причин и есть недостаток внимания к проекту со стороны руководства. Есть более важные задачки. Как заработать бабла в принципе. В этом случае недостаток внимания привел к качеству исполнения. Приоритеты другие. Надо окучить ПК и мобилки. Консольщики подождут.Зелень не видит простых вещей, фанатики, что с них возьмёшь. Как я уже приводил пример - Хало 1-5, крепкие эксклюзивы с синглом и мультом, не без недостатков но игры крутые и механикой и графоном. И «насри мне в тапок Хало 6» - унылый сессионный ММО высер с днографоном и прицелом на дейлики на протяжении ближайших 10 лет. Первый Хало который на своей презентации так оподливился. Одно дело - ставка на продажу игры за 60 баксов, которая ещё и консоль должна продавать и совсем другое - нам бы тут геймпасс забить, лучше по дешевле и чтоб лет 10 народ гриндил, а мы ещё и микротранзакции прикрутим. Я хочу все игры на одной платформе, но чтоб это были игры, а не говна кусок. И если политика эксклюзивов заставляет платформодержателя вкладываться в качество, а политика «играйте где угодно» высерает сессионное ММО гавно по цене 600р за 100 игр, то я лучше выбираю политику эксклюзивов. Или ещё лучше - пусть Сони выпускает экзы для Плойки, а через год-два-три верочно сливает на ПК с целью рекламы и догнаться, вот такой сценарии по мне - я буду сидеть на ПК и играть в лучшие версии игр из обоих лагерей. А на плойке/боксе пусть другие играют. Изменено 2 сентября 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Контрольный выстрел Я не вижу столь большой разницы. Раньше действительно консольные версии сильно отличались, было меньше травы, какие-то порезаны эффекты. Но благо прошли те времена, и чуть чётче текстурка бороды не заставит меня купить пк по цене 4х консолей. Я писал - скидывай скриншоты чтобы разница была столь существененна и мне захотелось бы купить пк за бешенные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 1) С чего ты взял что на боксе именно среднее качество? Luckyescape сказал, что у него пк намного мощнее х1х и где-то уровень xsx, вот мне и было интересно лично у него какой фпс выдаст комп в 4к. 2)Это нормально, когда некоторые уже неактуальные игры не получает патчи 4к тк игры уже неактуальные. Бф 4 эта игра года 2013, ещё на пастгене выходило. Это все что ты мог найти на хбокс оне х, что явно плохо выглядит? Игру 2013 года кросгенн)) Батлфилд 5 с лучами лучше да. И метро ещё есть, там тоже лучи. В метро оно даже лучше реализованы. А в остальных играх - так себе, с ними и без нет особой разницы. Но какой комп потянет лучи в разрешении в 4к? Твой? Или опять где-то там. Вот и выбираем играть в 4к или с лучами но в 1080. Я бы выбрал 4к, тк 1080 не могу смотреть - мыло.3) у тебя? Что ты можешь играть сразу в 4к/hdr/ хотя бы 30фпс и retracing ? Только не начинай песню, что 4к не нужон. 4) Я тебе писал, что я иногда ношу к нему бокс чтобы в уфс зарубиться, вот иногда и сравнивали игры. Верь или не верь, без разницы))Вижу, что там на новых видеокартах. Да красиво. Но ты знаешь, что это технодемка всего лишь. И очень глупо ждать такой графики в играх. Ты этого не понимаешь?Я прошёл все заезды и все. Машины собирать не интересно мне. Вот я не играл в сезоны - это же просто наборы каких-то заданий, чтобы открывать машины? Там же нет каких-то новых интересных заездов?Там же заездов часов на 8. Если сезоны не проходить и тачки не собирать, считай включил и выключил. Для такого и X1X не нужен, хватит толстого хуана с авито за 6 тыс. рублей. Я уже отложил 600$ на новую RTX 3080. Ну а Филу успехов с аргентинщиками. С такой ЦА XSX ждет оглушительный успех. Не удивлюсь, если Live отключат раньше выхода следующего поколения (у Sony). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Я не вижу столь большой разницы. Раньше действительно консольные версии сильно отличались, было меньше травы, какие-то порезаны эффекты. Но благо прошли те времена, и чуть чётче текстурка бороды не заставит меня купить пк по цене 4х консолей. Я писал - скидывай скриншоты чтобы разница была столь существененна и мне захотелось бы купить пк за бешенные деньги.Включи видео не на телефоне или ноутбуке, а на 4К телеке дюймов на 55 и увидишь. И это ещё сжатие съедает часть разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Подожди ты у брата там сравнивал РДР2 и увидел что на твоем ХОХ все лучше. А теперь оказывается есть различие в пользу ПК но оно не такое чтобы очень большое.Я тебе говорю. Что на иксбоксе была картинка намного лучше. Объясняю у нас получилось 1080 разрешение на пк против 1080 разрешение плюс суперсемплинг хбокс оне х. Благодаря суперсемплингу на боксе картинка чётче и детализированее. Я сто раз писал, а вы как не слышите. Я понимаю что где-то у кого-то есть пк который тянет любую игру в 4к/60фпс/ндр и ретрейсинг. И это конечно будет превосходить бокс, но это очень дорого будет стоить. И разница будет не столь велика, чтобы оправдывала такую покупку. О каких школах ты вечно пишешь. Дешевый юмор про школьников или ты просто судишь по себе? Я играю со времён денди, вот тогда я в школу ходил)) Ты наверное тогда ещё не родился даже. Включи видео не на телефоне или ноутбуке, а на 4К телеке дюймов на 55 и увидишь. И это ещё сжатие съедает часть разницы.Я запускал это видео специально на 4к телеке своём ещё вчера. Это видео я видел уже давно, оно ещё с релиза пк версии рдр. Знаешь чтобы со выбор пал на пк, и заставил меня заплатить за него цену 4х консоль, разница должна быть существенная. Вот смотри как пример, как было в те года, когда консольные версии сильно уступали пк. youtu.be/zgoRJzGMPRA (Добавь в начало http или просто вбей: nfs 3 pc vs ps1 и посмотри пару роликов) Изменено 2 сентября 2020 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Там же заездов часов на 8. Если сезоны не проходить и тачки не собирать, считай включил и выключил. Для такого и X1X не нужен, хватит толстого хуана с авито за 6 тыс. рублей. Я уже отложил 600$ на новую RTX 3080. Ну а Филу успехов с аргентинщиками. С такой ЦА XSX ждет оглушительный успех. Не удивлюсь, если Live отключат раньше выхода следующего поколения (у Sony).Нифига так Хуанг выстрелил, даже секс на фоне самого дешёвого РТХ 3070 выглядит мягко говоря ниочем. И я тоже хочу себе 3080, тока где-то года через 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Там же заездов часов на 8. Если сезоны не проходить и тачки не собирать, считай включил и выключил. Для такого и X1X не нужен, хватит толстого хуана с авито за 6 тыс. рублей. Я уже отложил 600$ на новую RTX 3080. Ну а Филу успехов с аргентинщиками. С такой ЦА XSX ждет оглушительный успех. Не удивлюсь, если Live отключат раньше выхода следующего поколения (у Sony).Ну я в форзу 4 наиграл часов 20. Хотелось бы больше трас, и концовку игры. А то так проехал все и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Ну из твоего объяснения получается что фанатов на этом форуме нет, одни позеры и умолишенные.Ты не показатель, ты халяву больше игр любишь. Отбери у тебя геймпасс за 100р и те игры которые ты нагреб на «последней отечественной распродаже» Фила и твоя любовь к Хох тут-же улетучится.Хз, ты мне рассказываешь о каких то многих зеленых, которые в 2013 очень топили за эксклюзивы, хотя в 2013 тут 95% сидели на ломанном х360 с которого вот вот совсем недавно утек алан вейк, фейбл 3, дарк, титанфолл, сплинтер селл, и на который с пеки портировали кучу пека эксклюзивов, типа прей, тропико, суприм командер, ведьмака и т.п. Я был на этом форуме в 2013 и не видел ни одного "зеленого", кто топил за эксклюзивы, а тебя не было, но ты мне рассказываешь, что тут все настоящие "зеленые" оказывается встревали по эксклюзивам, которых на платформе никогда и не было. Звучит крайне странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас