Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 И выходит в этом году.неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 @Tovbot, Какая буйная фантазия, надо же. Самое ржачное здесь - это свойственная вашей братии манера судить по себе. Из чего я могу сделать вывод что это вполне реальная и близкая автору сего опуса картинка:))). Я же уже даже не помню когда видел последний раз ладу во дворе. Вторая ваша манера - это неспособность отвечать по существу и приводить аргументы, и постоянный переход на личности:) Ну а третье - у меня нет машины, нет ковра, я не живу на втором этаже, не хожу дома в трениках и не трогаю кнопку включения консоли, я ее включаю с пада. Вот как-то так, стопроцентный промах. Собственно с играми и консолями вы обычно промахиваетесь примерно также:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Да как обычно, в прошлом гемлпее показали красоту, щас урезаное фуфло. Сони умеет ссать в глаза больным фанатикам. Никакого рея нет, а лишь програмный ширпотреб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Какое-то пастген дерьмище для детей дошкольного возраста.Про ори и капхед вы так не говорили. Какое-то пастген дерьмище для детей дошкольного возраста.Графон Хало вам помнится норм зашёл, я бы даже сказал без смазки, а тут графон голов на 5 так поболе будет. А нет, пастген дермищем называют. А вот еслиб на боксе выходил то шедевр, не иначе. Блин, какие-же зеленые все-таки жалкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Про ори и капхед вы так не говорили. Графон Хало вам помнится норм зашёл, я бы даже сказал без смазки, а тут графон голов на 5 так поболе будет. А нет, пастген дермищем называют. А вот еслиб на боксе выходил то шедевр, не иначе. Блин, какие-же зеленые все-таки жалкие.У капхеда, в который я сам не играл, но видел, интересный и стильный геймплей, приятные анимации. Здесь же просто самая обычная игра. Но я бы посмотрел, как тот самый дядя маньяк в нее играет и наслаждается каплями из геймпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Графон Хало вам помнится норм зашёл, я бы даже сказал без смазки, а тут графон голов на 5 так поболе будет. А нет, пастген дермищем называют. А вот еслиб на боксе выходил то шедевр, не иначе. Блин, какие-же зеленые все-таки жалкие.Видишь ли в чем разница, Хейло - это фактически киберкотлетная игра, тут ньюфагам стоит пойти в гугл и поискать как люди выкручивали графику для Quake 3 к примеру, и которую делают в том числе под текущее поколение. Ретчет же визуально спокойно мог бы выйти на текущем поколении, но нам же заливали про силу ссд без которого ну никак, а смотрим гемплей и там эти порталы исполняют роли дверей и узких проемов. И вот тут возникает недопонимание у мыслящих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Видишь ли в чем разница, Хейло - это фактически киберкотлетная игра, тут ньюфагам стоит пойти в гугл и поискать как люди выкручивали графику для Quake 3 к примеру, и которую делают в том числе под текущее поколение. Ретчет же визуально спокойно мог бы выйти на текущем поколении, но нам же заливали про силу ссд без которого ну никак, а смотрим гемплей и там эти порталы исполняют роли дверей и узких проемов. И вот тут возникает недопонимание у мыслящих людей.Киберспортивность Хало не даёт ей никаких скидок в синглплеерном режиме. Более того, эта игра должна была показать товар «лицом», некстген товар лицом. Так что вот не надо мне тут лицемерия про то как в Хало не важен графон. У капхеда, в который я сам не играл, но видел, интересный и стильный геймплей, приятные анимации. Здесь же просто самая обычная игра. Но я бы посмотрел, как тот самый дядя маньяк в нее играет и наслаждается каплями из геймпада Каким образом наличие стиля в игре разрешает ей быть менее графонистой? Отвечу, дело не в стиле, а в платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 С таким графоном игра спокойно могла бы выйти на HDD4, но Цоня решила в очередной раз навещать лапши на уши своим фанатикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Киберспортивность Хало не даёт ей никаких скидок в синглплеерном режиме. Более того, эта игра должна была показать товар «лицом», некстген товар лицом. Так что вот не надо мне тут лицемерия про то как в Хало не важен графон.Хейло, в отличие от некоторых, в 4к 60 фпс показывали между прочим и на стопкадрах все детали четкие в любой момент времени, пусть и не самые кинематографичные, а Ретчет в любой момент ставишь на паузу и там лютый блюр. Сам попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Мило, красочно, ярко. Некстгеном не пахнет, мощи ссд не видно, загрузки между локациями несколько секунд, отражения слабенькие, количество эффектов и частиц которые сразу исчезают бесят, зачем, - чтоб показать смотрите у нас типа некстген? Графон с момента предыдущие демонстрации стал явно проще, что впрочем в стиле соне. Кароч пиу-пиу, прык скок, Йода должен засрать эту игру. Если демонстрация Хейло Инфинит была провальная из-за освещения. То детализация мастера Чифа и анимация бородача явно намекают на некстген. Ретчет банальный платформер, с порталами как оправдание экза пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Хейло, в отличие от некоторых, в 4к 60 фпс показывали между прочим и на стопкадрах все детали четкие в любой момент времени, пусть и не самые кинематографичные, а Ретчет в любой момент ставишь на паузу и там лютый блюр. Сам попробуй. «Все детали четкие» может показывать игра в которой кроме текстур больше ниче нет. А тот-же Рэтчет в 30к идёт, конечно его стоп-кадры хуже будут в плане «чистоты». Я если че никого не защищаю, меня интересует только правда. Тока у вас (в зеленом лагере) она всегда какая-то однобокая и платформозависимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Что тут происходит? Зелень порвалась от того что Ратчет вызвал у аудитории исключительно положительные эмоции ну и попутно растоптал главный библейский эпик микрософта? Кстати да, речет на 10 тфлопс выглядит в разы лучше хало на 12 тфлопс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Кстати да, речет на 10 тфлопс выглядит в разы лучше хало на 12 тфлопсПри этом ни одна из них ещё не вышла и неизвестно когда выйдет, но начинать беливить нужно заранее, иначе самовнушение не сработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 При этом ни одна из них ещё не вышла и неизвестно когда выйдет, но начинать беливить нужно заранее, иначе самовнушение не сработает Да никогда не выйдет, че тут мелочиться))) Речь о том, что Фил проваливает маркетинг бокса чуть менее, чем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Да никогда не выйдет, че тут мелочиться))) Речь о том, что Фил проваливает маркетинг бокса чуть менее, чем полностью Не собираюсь играть в маркетинг и продажи, в отличие от синих Зато по части железа, игр и сервисов Майки впереди планеты всей Изменено 29 августа 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Не собираюсь играть в маркетинг и продажи, в отличие от синих Зато по части железа, игр и сервисов Майки впереди планеты всей С играми у мс традиционно все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 У МС пока не всё гладко с ААА проектами, но на это нужно время, новые студии пока раскачиваются, со всем остальным начиная от разнообразия жанров и заканчивая частотой выхода проектов и их доступности на голову, а то и на две лучше чем у Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 У МС пока не всё гладко с ААА проектами, но на это нужно время, новые студии пока раскачиваются, со всем остальным начиная от разнообразия жанров и заканчивая частотой выхода проектов и их доступности на голову, а то и на две лучше чем у Сони.У мс там такие студии, что им придётся 10 лет раскачиваться. Частота выхода мусора у мс конечно хорошая, тут не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) У мс там такие студии, что им придётся 10 лет раскачиваться. Частота выхода мусора у мс конечно хорошая, тут не спорю Что ты несешь Игры студии Майкрософт январь - август 2020 год с рейтингом метакритик: 1. Ori and the Will of the Wisps – M 902. Gears Tactics – M 803. Minecraft: Dungeons – M 704. Microsoft Flight Simulator – M 925. Battletoads – M 726. Tell Me Why – M 83 Средняя оценка - 81 баллов Игры студии Сони январь - август 2020 год с рейтингом метакритик: 1. DREAMS – 892. MLB The Show 20 – 833. Predator: Hunting Grounds – 564. The Last of Us: Part 2 – 945. Marvel’s Iron Man VR – 736. Ghost of Tsushima – 83 Средняя оценка - 79 баллов Если игры Майков с рейтингом выше чем у Сони называть мусором, то как же тогда называть игры от Сони с рейтингом ниже чем у Майков Изменено 29 августа 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 «Все детали четкие» может показывать игра в которой кроме текстур больше ниче нет. А тот-же Рэтчет в 30к идёт, конечно его стоп-кадры хуже будут в плане «чистоты». Я если че никого не защищаю, меня интересует только правда. Тока у вас (в зеленом лагере) она всегда какая-то однобокая и платформозависимая.Это у нас то однобокая?! Ну ну. Тут уже половина форума бегает с татушками Эбби. У Ретчета не просто менее четкое, там сплошное размытие, ад для глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Это у нас то однобокая?! Ну ну. Тут уже половина форума бегает с татушками Эбби. У Ретчета не просто менее четкое, там сплошное размытие, ад для глаз.>Тут уже половина форума бегает с татушками Эбби. Зелёная половина бегает. Синяя сидит и не отсвечивает. >У Ретчета не просто менее четкое, там сплошное размытие, ад для глаз.[ И это печально. Но для одной из первых для «некстгена» я думаю можно будет это простить, разработчики ещё не привыкли к новому софту и железу. Изменено 29 августа 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 И это печально. Но для одной из первых для «некстгена» я думаю можно будет это простить, разработчики ещё не привыкли к новому софту и железу.Что за сочинения про новое железо, архитектура является наследницей хдд4, изменения минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 >У Ретчета не просто менее четкое, там сплошное размытие, ад для глаз.[ И это печально. Но для одной из первых для «некстгена» я думаю можно будет это простить, разработчики ещё не привыкли к новому софту и железу.Там вроде еще негро-паук присоединился к этой одной, в принципе есть вероятность, что ещё не освоили железо и не раскрыли потенциал, главное, чтобы было что раскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Там вроде еще негро-паук присоединился к этой одной, в принципе есть вероятность, что ещё не освоили железо и не раскрыли потенциал, главное, чтобы было что раскрывать На чёрную Мамбу вообще плевать кого он там и где раскроет. Что за сочинения про новое железо, архитектура является наследницей хдд4, изменения минимальны. Не такие большие как при переходе с ПС3 на ПС4 но тоже имеются. Плюс инструментарий другой(судя по тому как его пиарили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас