Перейти к публикации

8 минут непрерывного геймплея Ratchet & Clank: Rift Apart с Gamescom

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Tovbot,

:KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

Какая буйная фантазия, надо же.

Самое ржачное здесь - это свойственная вашей братии манера судить по себе. Из чего я могу сделать вывод что это вполне реальная и близкая автору сего опуса картинка:))). Я же уже даже не помню когда видел последний раз ладу во дворе.

Вторая ваша манера - это неспособность отвечать по существу и приводить аргументы, и постоянный переход на личности:)

Ну а третье - у меня нет машины, нет ковра, я не живу на втором этаже, не хожу дома в трениках и не трогаю кнопку включения консоли, я ее включаю с пада. Вот как-то так, стопроцентный промах. Собственно с играми и консолями вы обычно промахиваетесь примерно также:)))

Да как обычно, в прошлом гемлпее показали красоту, щас урезаное фуфло. Сони умеет ссать в глаза больным фанатикам. Никакого рея нет, а лишь програмный ширпотреб. 

Какое-то пастген дерьмище для детей дошкольного возраста.

Про ори и капхед вы так не говорили.

Какое-то пастген дерьмище для детей дошкольного возраста.

Графон Хало вам помнится норм зашёл, я бы даже сказал без смазки, а тут графон голов на 5 так поболе будет. А нет, пастген дермищем называют. А вот еслиб на боксе выходил то шедевр, не иначе. Блин, какие-же зеленые все-таки жалкие.

Про ори и капхед вы так не говорили.

Графон Хало вам помнится норм зашёл, я бы даже сказал без смазки, а тут графон голов на 5 так поболе будет. А нет, пастген дермищем называют. А вот еслиб на боксе выходил то шедевр, не иначе. Блин, какие-же зеленые все-таки жалкие.

У капхеда, в который я сам не играл, но видел, интересный и стильный геймплей, приятные анимации. Здесь же просто самая обычная игра. Но я бы посмотрел, как тот самый дядя маньяк в нее играет и наслаждается каплями из геймпада  :feelswowman:

Видишь ли в чем разница, Хейло - это фактически киберкотлетная игра, тут ньюфагам стоит пойти в гугл и поискать как люди выкручивали графику для Quake 3 к примеру, и которую делают в том числе под текущее поколение. Ретчет же визуально спокойно мог бы выйти на текущем поколении, но нам же заливали про силу ссд без которого ну никак, а смотрим гемплей и там эти порталы исполняют роли дверей и узких проемов. И вот тут возникает недопонимание у мыслящих людей.

Видишь ли в чем разница, Хейло - это фактически киберкотлетная игра, тут ньюфагам стоит пойти в гугл и поискать как люди выкручивали графику для Quake 3 к примеру, и которую делают в том числе под текущее поколение. Ретчет же визуально спокойно мог бы выйти на текущем поколении, но нам же заливали про силу ссд без которого ну никак, а смотрим гемплей и там эти порталы исполняют роли дверей и узких проемов. И вот тут возникает недопонимание у мыслящих людей.

Киберспортивность Хало не даёт ей никаких скидок в синглплеерном режиме. Более того, эта игра должна была показать товар «лицом», некстген товар лицом. Так что вот не надо мне тут лицемерия про то как в Хало не важен графон.

У капхеда, в который я сам не играл, но видел, интересный и стильный геймплей, приятные анимации. Здесь же просто самая обычная игра. Но я бы посмотрел, как тот самый дядя маньяк в нее играет и наслаждается каплями из геймпада :feelswowman:

Каким образом наличие стиля в игре разрешает ей быть менее графонистой? Отвечу, дело не в стиле, а в платформе.

С таким графоном игра спокойно могла бы выйти на HDD4, но Цоня решила в очередной раз навещать лапши на уши своим фанатикам.

Киберспортивность Хало не даёт ей никаких скидок в синглплеерном режиме. Более того, эта игра должна была показать товар «лицом», некстген товар лицом. Так что вот не надо мне тут лицемерия про то как в Хало не важен графон.

Хейло, в отличие от некоторых, в 4к 60 фпс показывали между прочим и на стопкадрах все детали четкие в любой момент времени, пусть и не самые кинематографичные, а Ретчет в любой момент ставишь на паузу и там лютый блюр. Сам попробуй.

Мило, красочно, ярко. Некстгеном не пахнет, мощи ссд не видно, загрузки между локациями несколько секунд, отражения слабенькие, количество эффектов и частиц которые сразу исчезают бесят, зачем, - чтоб показать смотрите у нас типа некстген? Графон с момента предыдущие демонстрации стал явно проще, что впрочем в стиле соне.

Кароч пиу-пиу, прык скок, Йода должен засрать эту игру.

Если демонстрация Хейло Инфинит была провальная из-за освещения. То детализация мастера Чифа и анимация бородача явно намекают на некстген.

Ретчет банальный платформер, с порталами как оправдание экза пс5.

Хейло, в отличие от некоторых, в 4к 60 фпс показывали между прочим и на стопкадрах все детали четкие в любой момент времени, пусть и не самые кинематографичные, а Ретчет в любой момент ставишь на паузу и там лютый блюр. Сам попробуй.

«Все детали четкие» может показывать игра в которой кроме текстур больше ниче нет. А тот-же Рэтчет в 30к идёт, конечно его стоп-кадры хуже будут в плане «чистоты».

Я если че никого не защищаю, меня интересует только правда. Тока у вас (в зеленом лагере) она всегда какая-то однобокая и платформозависимая.

Что тут происходит? Зелень порвалась от того что Ратчет вызвал у аудитории исключительно положительные эмоции ну и попутно растоптал главный библейский эпик микрософта? :peeposad:

Кстати да, речет на 10 тфлопс выглядит в разы лучше хало на 12 тфлопс

Кстати да, речет на 10 тфлопс выглядит в разы лучше хало на 12 тфлопс

При этом ни одна из них ещё не вышла и неизвестно когда выйдет, но начинать беливить нужно заранее, иначе самовнушение не сработает

При этом ни одна из них ещё не вышла и неизвестно когда выйдет, но начинать беливить нужно заранее, иначе самовнушение не сработает

Да никогда не выйдет, че тут мелочиться)))

Речь о том, что Фил проваливает маркетинг бокса чуть менее, чем полностью

Да никогда не выйдет, че тут мелочиться)))

Речь о том, что Фил проваливает маркетинг бокса чуть менее, чем полностью

Не собираюсь играть в маркетинг и продажи, в отличие от синих  :KEKW:  Зато по части железа, игр и сервисов Майки впереди планеты всей :peepolove:

Изменено пользователем allibaba

Не собираюсь играть в маркетинг и продажи, в отличие от синих :KEKW: Зато по части железа, игр и сервисов Майки впереди планеты всей :peepolove:

С играми у мс традиционно все плохо

У МС пока не всё гладко с ААА проектами, но на это нужно время, новые студии пока раскачиваются, со всем остальным начиная от разнообразия жанров и заканчивая частотой выхода проектов и их доступности на голову, а то и на две лучше чем у Сони.

У МС пока не всё гладко с ААА проектами, но на это нужно время, новые студии пока раскачиваются, со всем остальным начиная от разнообразия жанров и заканчивая частотой выхода проектов и их доступности на голову, а то и на две лучше чем у Сони.

У мс там такие студии, что им придётся 10 лет раскачиваться. Частота выхода мусора у мс конечно хорошая, тут не спорю

У мс там такие студии, что им придётся 10 лет раскачиваться. Частота выхода мусора у мс конечно хорошая, тут не спорю

Что ты несешь :pepehands:

Игры студии Майкрософт январь - август 2020 год с рейтингом метакритик:

1. Ori and the Will of the Wisps – M 90

2. Gears Tactics – M 80

3. Minecraft: Dungeons – M 70

4. Microsoft Flight Simulator – M 92

5. Battletoads – M 72

6. Tell Me Why – M 83

Средняя оценка - 81 баллов

Игры студии Сони январь - август 2020 год с рейтингом метакритик:

1. DREAMS – 89

2. MLB The Show 20 – 83

3. Predator: Hunting Grounds – 56

4. The Last of Us: Part 2 – 94

5. Marvel’s Iron Man VR – 73

6. Ghost of Tsushima – 83

Средняя оценка - 79 баллов

Если игры Майков с рейтингом выше чем у Сони называть мусором, то как же тогда называть игры от Сони с рейтингом ниже чем у Майков :KEKWait:

Изменено пользователем allibaba

«Все детали четкие» может показывать игра в которой кроме текстур больше ниче нет. А тот-же Рэтчет в 30к идёт, конечно его стоп-кадры хуже будут в плане «чистоты».

Я если че никого не защищаю, меня интересует только правда. Тока у вас (в зеленом лагере) она всегда какая-то однобокая и платформозависимая.

Это у нас то однобокая?! Ну ну. Тут уже половина форума бегает с татушками Эбби.

У Ретчета не просто менее четкое, там сплошное размытие, ад для глаз.

Это у нас то однобокая?! Ну ну. Тут уже половина форума бегает с татушками Эбби.

У Ретчета не просто менее четкое, там сплошное размытие, ад для глаз.

>Тут уже половина форума бегает с татушками Эбби.

Зелёная половина бегает. Синяя сидит и не отсвечивает.

>У Ретчета не просто менее четкое, там сплошное размытие, ад для глаз.[

И это печально. Но для одной из первых для «некстгена» я думаю можно будет это простить, разработчики ещё не привыкли к новому софту и железу.

Изменено пользователем SAF0001

И это печально. Но для одной из первых для «некстгена» я думаю можно будет это простить, разработчики ещё не привыкли к новому софту и железу.

Что за сочинения про новое железо, архитектура является наследницей хдд4, изменения минимальны.

>У Ретчета не просто менее четкое, там сплошное размытие, ад для глаз.[

Там вроде еще негро-паук присоединился к этой одной, в принципе есть вероятность, что ещё не освоили железо и не раскрыли потенциал, главное, чтобы было что раскрывать :KEKWait:  

Там вроде еще негро-паук присоединился к этой одной, в принципе есть вероятность, что ещё не освоили железо и не раскрыли потенциал, главное, чтобы было что раскрывать :KEKWait:

На чёрную Мамбу вообще плевать кого он там и где раскроет.

Что за сочинения про новое железо, архитектура является наследницей хдд4, изменения минимальны.

Не такие большие как при переходе с ПС3 на ПС4 но тоже имеются. Плюс инструментарий другой(судя по тому как его пиарили).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...