Перейти к публикации

Анонс, трейлер и детали Suicide Squad: Kill the Justice League от Rocksteady — она выйдет в 2022 году. UPD. Первые скриншоты

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ign с тобой не согласны , павук у них ток на 3 месте

Причём тут факты против рейтинга какого то одного издания?

Изменено пользователем carib

какие факты ?

все выше уже написано. Читай.

Ну, вероятно, что-то вроде "От фанбоя до подсоса: как найти себя в Сони-семье"

ты про блогера жирного чтоли?

Только если ты фанат королевой

https://golos.ua/images/items/2019-04/30/oNZcz3LoiubWOznw/img_top.jpg

ты про меня? Я не гончюсь, но на коммент а кинулся и вспомнил спор и воспринимаю как к ним отсылку, когда пишешь "мол запас я попкорн ом, жду хейт за цветастость". Если не так, то ок.

Что же до аргументов, я писал их, то, что ты их не прищнаешь, это не значит что их нет.

1. Абсолютно всратый арт-дизайн персонажей в жабах. Не герои боевиков, а кривые хипстеры и эмо-девочка.

2.не просто цветасто, а местами кислотно

3. В отличие от капхеда, сансета и других мультяшных цветных игр, где все грамотно сбалансированное по цветам в кадре и имеет приятный визуал, там, в жабах, пестрый цыганский разнобой, ещё и в быстром движении, что вызывает цветастую кашу, ад эпилептика.

Ничего из вышесказанного в этой игре про отряд нет. Хорошая приятная мультяшная картинка. Как ори, капхед, сансет. Сравнение с ними этой визуальной срани из жаб не очень корректно

2.

от части могу согласиться с дизайном, но.... Ко второй миссии уже нормальная игра, которая рвет жопу нормально. Так что советую поиграть. Как и прошлая часть - битэмапа там 3% Все остальное боль и издевательства) 

В новости написано Этот «Отряд самоубийц» существует во вселенной Arkham — в отличие от игры Warner Bros. Montreal . Что то я не понял, игра от montreal это Gotham Knights, а он в свою очередь прямое продолжение arkham knight 

Что то я не понял, игра от montreal это Gotham Knights, а он в свою очередь прямое продолжение arkham knight 

Конечно,прямое продолжение в котором Барбара Гордон ходит на своих двоих, а Мистер Фриз жив и здоров ^^

Уже 20 минут сижу с поп корном, а еще никто не ноет, что слишком все цветное. Очень странно.

Слишком все цветастое. Не такое как в жабах, но тем не менее. И ещё как они как они там в трейлере прыгали не хуже чем в древних китайских фильмах. Но у этой студии кредит доверия есть, а потому ещё пока есть небольшая надежда на то что чтобы это за чудо не было, парни дело не запорят.

В новости написано Этот «Отряд самоубийц» существует во вселенной Arkham — в отличие от игры Warner Bros. Montreal . Что то я не понял, игра от montreal это Gotham Knights, а он в свою очередь прямое продолжение arkham knight 

Gotham knights ничего общего с играми про бэтмана не будет иметь. В это же время суисайд сквад будет разрабатываться студией, которая трилогию бэтмана сделала и будет продолжать некоторые сюжетные арки оттуда.

от части могу согласиться с дизайном, но.... Ко второй миссии уже нормальная игра, которая рвет жопу нормально. Так что советую поиграть. Как и прошлая часть - битэмапа там 3% Все остальное боль и издевательства)

поиграть то я поиграю, через неделю с копейками правда только. Геймплейно то вроде бы неплохо там. Спор был именно вокруг визуальной части.

все выше уже написано. Читай.

ты про блогера жирного чтоли?

Как ты уже надоел всем, фанбой. НЕТ ЗДЕСЬ НИЧЕГО ПРО СОНИ, НЕТУ. Иди своей дорогой, Сталкер!

[spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер]6nb_a19x35hGJDW2NviuC-2UHOTzSK-zjVj0PPMk

Изменено пользователем dante2015

При прохождении кампании без онлайна можно будет мгновенно переключаться между персонажами, у каждого из которых будет своя боёвка. Это очень плохо, кто знает тот поймет...

Как ты уже надоел всем, фанбой. НЕТ ЗДЕСЬ НИЧЕГО ПРО СОНИ, НЕТУ.

не ну а че вдруг специально для плейстейш заононсят экслюзивное длс с павуком..... Изменено пользователем Hermes87

не ну а че вдруг специально для плейстейш заононсят экслюзивное длс с павуком.....

Дак чёрный Бетмена будет. Этого уже хватит. Лосины на обеих есть, так что спутать на изи Изменено пользователем dante2015

Только если ты фанат королевой

https://golos.ua/images/items/2019-04/30/oNZcz3LoiubWOznw/img_top.jpg

ну, куда уж Харли до Эбби.

тебе же Эбби понравилась, да?

кстати, она на какого мужика похожа?

Уже 20 минут сижу с поп корном, а еще никто не ноет, что слишком все цветное. Очень странно.

А тем временем Жабы оценены пользователями на 5.0 баллов... просто факт и ничего больше!

Кал и еще раз кал

Йода вынес свой вердикт, можно расходится :)

Хоспади, один кал в разработке, что за некстген :coolstorybob:

Да вот и думаешь, нафига эти новые дорогущие консоли? Играть то на них во что?

Как ты уже надоел всем, фанбой. НЕТ ЗДЕСЬ НИЧЕГО ПРО СОНИ, НЕТУ. Иди своей дорогой, Сталкер!

[spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер]https://lh3.googleusercontent.com/proxy/6nb_a19x35hGJDW2NviuC-2UHOTzSK-zjVj0PPMkoyoi7LFuSmKCQMs91vxY1iRAFAG844KxZHWaMIXh1MiHRipcYMkLZpZrIpCaLgXkikI4BW7DKbJkBhgo7nR8FC3U_pzAZdI4UUUrsYbjs13PZqIonRu5YtY5-xA

Причём тут сони?

не. В паукн на уровень выше все сделано.

да сразу бы уж сказал, что в пауке самая топовая боёвка, такой ещё никогда не было! :men:

Какая нужна методичка чтобы знать что паук герой н1 за всю историю комиксов и то что как игра паук от инсомниаков мало того что лучшая игра по пауку со времен пс1 так ещё и лучшая игра по комикса за все времена?

только вчера наконец добил, наверное пару-тройку месяцев у меня на неё ушло. очень прям интересная игра. особенно для тех, кто любит все зачищать! зачем к ней ещё допов наделали х.з. вспомнились iBXT, говорят там ничего лишнего, гринда мало. а как по мне он там бесконечен. явный перебор! Изменено пользователем Winni

да сразу бы уж сказал, что в пауке самая топовая боёвка, такой ещё никогда не было! :men:

только вчера наконец добил, наверное пару-тройку месяцев у меня на неё ушло. очень прям интересная игра. особенно для тех, кто любит все зачищать! зачем к ней ещё допов наделали х.з.

Ну лучше боевики в играх про супер героев нет.

И зачищать карту это твой выбор. Можно было просто пройти компанию часов за 10 и получить впечатлений больше чем от фильмов марвел, потому что графона завезли больше чем в кино

И зачищать карту это твой выбор. Можно было просто пройти компанию часов за 10 и получить впечатлений больше чем от фильмов марвел, потому что графона завезли больше чем в кино

да я и не зачищал особо, сначала начал, а потом смотрю однотипные задания как грибы после дождя начали вылазить... по времени может и не долго играл, просто игра такая интересная, что я переключался на другие, а эту так между делом время от времени... закончил там ещё очень много заданий осталось по зачистке, хотя процент прохождения 85% Изменено пользователем Winni

Лечись фанбой.

Лечись фанбой.

ты сначала пройди. Потом говори. Сцена с вертолётом и с побегом чуваков из тюрьмы это просто cg только на самом деле все рендерется прямо на приставке.

ты сначала пройди. Потом говори. Сцена с вертолётом и с побегом чуваков из тюрьмы это просто cg только на самом деле все рендерется прямо на приставке.

Нет. До графики в фильмах, плойке как раку до горы.

А тем временем Жабы оценены пользователями на 5.0 баллов... просто факт и ничего больше!

Пользователи могут писькой за щекой подавиться. У одних из моих самых любимых игр оценки 7.3 и 6.8 и из за них серии не получили продолжения, хотя по моему они до сих пор играются like god. Поэтому, как обычно, мнения дегенератов и журнализдав это мусор.

Бгг, купить за 60$ игру с огромным проработанным Нью Йорком, чтобы тупо по нему от точки к точке передвигаться. Ты уже даже не пытаешься плохой геймдизайн защищать, а просто говоришь "да, за пределами мейнквеста скучно, зато ГРАФЕН".

Пользователи могут писькой за щекой подавиться. У одних из моих самых любимых игр оценки 7.3 и 6.8 и из за них серии не получили продолжения, хотя по моему они до сих пор играются like god. Поэтому, как обычно, мнения дегенератов и журнализдав это мусор.

Бгг, купить за 60$ игру с огромным проработанным Нью Йорком, чтобы тупо по нему от точки к точке передвигаться. Ты уже даже не пытаешься плохой геймдизайн защищать, а просто говоришь "да, за пределами мейнквеста скучно, зато ГРАФЕН".

я вообще такого не говорил, кайфовал не то что от фотографирования достопримечательностей в воздухе и поиска всех портфелей, а даже просто от покатушек на паутине. Настолько круто они сделаны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...