carib 481 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) ign с тобой не согласны , павук у них ток на 3 местеПричём тут факты против рейтинга какого то одного издания? Изменено 23 августа 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Причём тут факты против рейтинга какого то одного издания? какие факты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 какие факты ? все выше уже написано. Читай. Ну, вероятно, что-то вроде "От фанбоя до подсоса: как найти себя в Сони-семье" ты про блогера жирного чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Только если ты фанат королевой https://golos.ua/images/items/2019-04/30/oNZcz3LoiubWOznw/img_top.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 ты про меня? Я не гончюсь, но на коммент а кинулся и вспомнил спор и воспринимаю как к ним отсылку, когда пишешь "мол запас я попкорн ом, жду хейт за цветастость". Если не так, то ок. Что же до аргументов, я писал их, то, что ты их не прищнаешь, это не значит что их нет. 1. Абсолютно всратый арт-дизайн персонажей в жабах. Не герои боевиков, а кривые хипстеры и эмо-девочка.2.не просто цветасто, а местами кислотно3. В отличие от капхеда, сансета и других мультяшных цветных игр, где все грамотно сбалансированное по цветам в кадре и имеет приятный визуал, там, в жабах, пестрый цыганский разнобой, ещё и в быстром движении, что вызывает цветастую кашу, ад эпилептика. Ничего из вышесказанного в этой игре про отряд нет. Хорошая приятная мультяшная картинка. Как ори, капхед, сансет. Сравнение с ними этой визуальной срани из жаб не очень корректно2.от части могу согласиться с дизайном, но.... Ко второй миссии уже нормальная игра, которая рвет жопу нормально. Так что советую поиграть. Как и прошлая часть - битэмапа там 3% Все остальное боль и издевательства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arman21 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 В новости написано Этот «Отряд самоубийц» существует во вселенной Arkham — в отличие от игры Warner Bros. Montreal . Что то я не понял, игра от montreal это Gotham Knights, а он в свою очередь прямое продолжение arkham knight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Что то я не понял, игра от montreal это Gotham Knights, а он в свою очередь прямое продолжение arkham knight Конечно,прямое продолжение в котором Барбара Гордон ходит на своих двоих, а Мистер Фриз жив и здоров ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Уже 20 минут сижу с поп корном, а еще никто не ноет, что слишком все цветное. Очень странно.Слишком все цветастое. Не такое как в жабах, но тем не менее. И ещё как они как они там в трейлере прыгали не хуже чем в древних китайских фильмах. Но у этой студии кредит доверия есть, а потому ещё пока есть небольшая надежда на то что чтобы это за чудо не было, парни дело не запорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 В новости написано Этот «Отряд самоубийц» существует во вселенной Arkham — в отличие от игры Warner Bros. Montreal . Что то я не понял, игра от montreal это Gotham Knights, а он в свою очередь прямое продолжение arkham knight Gotham knights ничего общего с играми про бэтмана не будет иметь. В это же время суисайд сквад будет разрабатываться студией, которая трилогию бэтмана сделала и будет продолжать некоторые сюжетные арки оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 от части могу согласиться с дизайном, но.... Ко второй миссии уже нормальная игра, которая рвет жопу нормально. Так что советую поиграть. Как и прошлая часть - битэмапа там 3% Все остальное боль и издевательства) поиграть то я поиграю, через неделю с копейками правда только. Геймплейно то вроде бы неплохо там. Спор был именно вокруг визуальной части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) все выше уже написано. Читай. ты про блогера жирного чтоли?Как ты уже надоел всем, фанбой. НЕТ ЗДЕСЬ НИЧЕГО ПРО СОНИ, НЕТУ. Иди своей дорогой, Сталкер![spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер] Изменено 23 августа 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 При прохождении кампании без онлайна можно будет мгновенно переключаться между персонажами, у каждого из которых будет своя боёвка. Это очень плохо, кто знает тот поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Как ты уже надоел всем, фанбой. НЕТ ЗДЕСЬ НИЧЕГО ПРО СОНИ, НЕТУ. не ну а че вдруг специально для плейстейш заононсят экслюзивное длс с павуком..... Изменено 23 августа 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) не ну а че вдруг специально для плейстейш заононсят экслюзивное длс с павуком.....Дак чёрный Бетмена будет. Этого уже хватит. Лосины на обеих есть, так что спутать на изи Изменено 23 августа 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Только если ты фанат королевой https://golos.ua/images/items/2019-04/30/oNZcz3LoiubWOznw/img_top.jpgну, куда уж Харли до Эбби. тебе же Эбби понравилась, да?кстати, она на какого мужика похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Уже 20 минут сижу с поп корном, а еще никто не ноет, что слишком все цветное. Очень странно.А тем временем Жабы оценены пользователями на 5.0 баллов... просто факт и ничего больше! Кал и еще раз калЙода вынес свой вердикт, можно расходится :) Хоспади, один кал в разработке, что за некстген Да вот и думаешь, нафига эти новые дорогущие консоли? Играть то на них во что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Как ты уже надоел всем, фанбой. НЕТ ЗДЕСЬ НИЧЕГО ПРО СОНИ, НЕТУ. Иди своей дорогой, Сталкер![spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер][spoiler=Спойлер]https://lh3.googleusercontent.com/proxy/6nb_a19x35hGJDW2NviuC-2UHOTzSK-zjVj0PPMkoyoi7LFuSmKCQMs91vxY1iRAFAG844KxZHWaMIXh1MiHRipcYMkLZpZrIpCaLgXkikI4BW7DKbJkBhgo7nR8FC3U_pzAZdI4UUUrsYbjs13PZqIonRu5YtY5-xA Причём тут сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) не. В паукн на уровень выше все сделано.да сразу бы уж сказал, что в пауке самая топовая боёвка, такой ещё никогда не было! Какая нужна методичка чтобы знать что паук герой н1 за всю историю комиксов и то что как игра паук от инсомниаков мало того что лучшая игра по пауку со времен пс1 так ещё и лучшая игра по комикса за все времена?только вчера наконец добил, наверное пару-тройку месяцев у меня на неё ушло. очень прям интересная игра. особенно для тех, кто любит все зачищать! зачем к ней ещё допов наделали х.з. вспомнились iBXT, говорят там ничего лишнего, гринда мало. а как по мне он там бесконечен. явный перебор! Изменено 23 августа 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 да сразу бы уж сказал, что в пауке самая топовая боёвка, такой ещё никогда не было! только вчера наконец добил, наверное пару-тройку месяцев у меня на неё ушло. очень прям интересная игра. особенно для тех, кто любит все зачищать! зачем к ней ещё допов наделали х.з.Ну лучше боевики в играх про супер героев нет. И зачищать карту это твой выбор. Можно было просто пройти компанию часов за 10 и получить впечатлений больше чем от фильмов марвел, потому что графона завезли больше чем в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Ну лучше боевики в играх про супер героев нет. И зачищать карту это твой выбор. Можно было просто пройти компанию часов за 10 и получить впечатлений больше чем от фильмов марвел, потому что графона завезли больше чем в кинода я и не зачищал особо, сначала начал, а потом смотрю однотипные задания как грибы после дождя начали вылазить... по времени может и не долго играл, просто игра такая интересная, что я переключался на другие, а эту так между делом время от времени... закончил там ещё очень много заданий осталось по зачистке, хотя процент прохождения 85% Изменено 23 августа 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Ну лучше боевики в играх про супер героев нет. И зачищать карту это твой выбор. Можно было просто пройти компанию часов за 10 и получить впечатлений больше чем от фильмов марвел, потому что графона завезли больше чем в киноЛечись фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Лечись фанбой. ты сначала пройди. Потом говори. Сцена с вертолётом и с побегом чуваков из тюрьмы это просто cg только на самом деле все рендерется прямо на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 ты сначала пройди. Потом говори. Сцена с вертолётом и с побегом чуваков из тюрьмы это просто cg только на самом деле все рендерется прямо на приставке.Нет. До графики в фильмах, плойке как раку до горы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 А тем временем Жабы оценены пользователями на 5.0 баллов... просто факт и ничего больше! Пользователи могут писькой за щекой подавиться. У одних из моих самых любимых игр оценки 7.3 и 6.8 и из за них серии не получили продолжения, хотя по моему они до сих пор играются like god. Поэтому, как обычно, мнения дегенератов и журнализдав это мусор. Ну лучше боевики в играх про супер героев нет. И зачищать карту это твой выбор. Можно было просто пройти компанию часов за 10 и получить впечатлений больше чем от фильмов марвел, потому что графона завезли больше чем в киноБгг, купить за 60$ игру с огромным проработанным Нью Йорком, чтобы тупо по нему от точки к точке передвигаться. Ты уже даже не пытаешься плохой геймдизайн защищать, а просто говоришь "да, за пределами мейнквеста скучно, зато ГРАФЕН". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Пользователи могут писькой за щекой подавиться. У одних из моих самых любимых игр оценки 7.3 и 6.8 и из за них серии не получили продолжения, хотя по моему они до сих пор играются like god. Поэтому, как обычно, мнения дегенератов и журнализдав это мусор.Бгг, купить за 60$ игру с огромным проработанным Нью Йорком, чтобы тупо по нему от точки к точке передвигаться. Ты уже даже не пытаешься плохой геймдизайн защищать, а просто говоришь "да, за пределами мейнквеста скучно, зато ГРАФЕН". я вообще такого не говорил, кайфовал не то что от фотографирования достопримечательностей в воздухе и поиска всех портфелей, а даже просто от покатушек на паутине. Настолько круто они сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас