BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Почему Харли без шорт?за донат купишь. Харли классная. продано! музыка в клипе говно, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Хотя этот суисайд сквад тот ещё цирк с конями, но синематик не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Учитывая что ничего приличного они не сделали, а тут так ещё и цветастый мульт то на выходе будет уг для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Учитывая что ничего приличного они не сделалиНичего приличного не сделали, лол)) Трилогия батмана вообще одно из лучших творений когда либо выходивших в индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Учитывая что ничего приличного они не сделали, а тут так ещё и цветастый мульт то на выходе будет уг для детейПоходу у пациента температура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 @NSerial,ХЗ......новый отряд, еще более задорный чем оригинальный цикл.Имхо. Мы наверное разные фильмы смотрели ^^Ну я не вырвал из контекста. Суисайд сквад всегда был темным, вот рандомные страницы из ранаhttps://2.bp.blogspot.com/gm8fCT1xAZ1BwTX3BKzKDmsearXJ9reQqwAakB3EXwaF3qOOIo2eFULUN2RPs_0Z8hkdBJR4sUP5=s0 https://2.bp.blogspot.com/VY3kDrEvGlGGbbJWc7f5DK6FrY3jE5fHy8XJKrInjx5pl7z37Zg-K-qvCgalM6NXb8zitp_dfeLC=s0 А также фильм ярким и цветным тоже не назовешьhttps://static01.nyt.com/images/2016/07/31/arts/31SQUAD1/31SQUAD1-articleLarge.jpg?quality=75&auto=webp&disable=upscale https://streamingwars.com/wp-content/uploads/2020/07/Screenshot-2020-07-20-at-15.03.20-e1595254133753.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 А стремные бабы из экзов пс4 самое оно, да? Особенно Мэри Джейн и ЭббиТы просто застрял в прошлом веке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Ты путаешь Ватмана с SS, последний никогда не был мрачняком, кроме цикла за авторством Адама Гласса.он про другое. Он не согласен с критикой в оценке визуала жаб. Мол цветамтых и все, чего ругают то. Поэтому и тут написал, увидев мультяшные цвета тык тона. Но только разница то колоссальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Они вместо того что бы людям кишки выпускать, летают по городу с радугами из жопы. Сансет Овердрайв то для грудных детей вообще, тут как по мне даже на Борду больше смахивает, казалось бы... но то что основные враги разлетаются фиолетовым фантаном брызг как то сильно уж смущает. А Харли с Монеточки рисовали наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 земля говном биливерам из свободных ахахаха а я говорил, что будет дрочильня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Ничего приличного не сделали, лол)) Трилогия батмана вообще одно из лучших творений когда либо выходивших в индустрии.Это там где боевка одной кнопкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Он не согласен с критикой в оценке визуала жаб.Аудитории не понравились жабы, по этому не должны понравиться Самоубийцы, гениально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Харли классная. продано!Только если ты фанат королевой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Аудитории не понравились жабы, по этому не должны понравиться Самоубийцы, гениально )))Я говорил не о жабах, а о тенденции: рейдж 2, сор4, apex, и еще с десяток игр, которые хейтят за то что они не черно белые, что каждый раз у меня вызывает "восторг" от такой узколобости. А человек сверху никак не может свой аргумент до конца довести и зачем то по десяти темам за мной гоняется, чтоб о жабах говорить, вот и тут. Изменено 23 августа 2020 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Это там где боевка одной кнопкой?Это там откуда срисовали боевку спидермена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Я говорил не о жабах, а о тенденции: рейдж 2, сор4, apex, и еще с десяток игр, которые хейтят за то что они не черно белые, что каждый раз у меня вызывает "восторг" от такой узколобости. А человек сверху никак не может свой аргумент до конца довести и зачем то по десяти темам за мной гоняется, чтоб о жабах говорить, вот и тут. ты про меня? Я не гончюсь, но на коммент а кинулся и вспомнил спор и воспринимаю как к ним отсылку, когда пишешь "мол запас я попкорн ом, жду хейт за цветастость". Если не так, то ок. Что же до аргументов, я писал их, то, что ты их не прищнаешь, это не значит что их нет. 1. Абсолютно всратый арт-дизайн персонажей в жабах. Не герои боевиков, а кривые хипстеры и эмо-девочка. 2.не просто цветасто, а местами кислотно3. В отличие от капхеда, сансета и других мультяшных цветных игр, где все грамотно сбалансированное по цветам в кадре и имеет приятный визуал, там, в жабах, пестрый цыганский разнобой, ещё и в быстром движении, что вызывает цветастую кашу, ад эпилептика. Ничего из вышесказанного в этой игре про отряд нет. Хорошая приятная мультяшная картинка. Как ори, капхед, сансет. Сравнение с ними этой визуальной срани из жаб не очень корректно2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Это там откуда срисовали боевку спидермена не. В паукн на уровень выше все сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 не. В паукн на уровень выше все сделано.Жаль у тебя мозг на уровень ниже остальных сделан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 не. В паукн на уровень выше все сделано.У тебя там методичка лежит, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Я говорил не о жабах, а о тенденции: рейдж 2, сор4, apex, и еще с десяток игр, которые хейтят за то что они не черно белые, что каждый раз у меня вызывает "восторг" от такой узколобости. А человек сверху никак не может свой аргумент до конца довести и зачем то по десяти темам за мной гоняется, чтоб о жабах говорить, вот и тут.Посыл твой понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 У тебя там методичка лежит, лол?Какая нужна методичка чтобы знать что паук герой н1 за всю историю комиксов и то что как игра паук от инсомниаков мало того что лучшая игра по пауку со времен пс1 так ещё и лучшая игра по комикса за все времена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Это там откуда срисовали боевку спидерменаВ паукн на уровень выше все сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Какая нужна методичка чтобы знать что паук герой н1 за всю историю комиксов ign с тобой не согласны , павук у них ток на 3 месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Ты путаешь Ватмана с SS, последний никогда не был мрачняком, кроме цикла за авторством Адама Гласса.ну хз. В сериале Флеш отряд самоубийц выглядит очень даже мрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Какая нужна методичка чтобы знать что паук герой н1 за всю историю комиксов и то что как игра паук от инсомниаков мало того что лучшая игра по пауку со времен пс1 так ещё и лучшая игра по комикса за все времена?Ну, вероятно, что-то вроде "От фанбоя до подсоса: как найти себя в Сони-семье" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас