Перейти к публикации

Анонс, трейлер и детали Suicide Squad: Kill the Justice League от Rocksteady — она выйдет в 2022 году. UPD. Первые скриншоты

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему Харли без шорт?

за донат купишь.

Харли классная. продано!

музыка в клипе говно, конечно!

Учитывая что ничего приличного они не сделали, а тут так ещё и цветастый мульт то на выходе будет уг для детей

Учитывая что ничего приличного они не сделали

Ничего приличного не сделали, лол)) Трилогия батмана вообще одно из лучших творений когда либо выходивших в индустрии.

Учитывая что ничего приличного они не сделали, а тут так ещё и цветастый мульт то на выходе будет уг для детей

Походу у пациента температура

@NSerial,

ХЗ......новый отряд, еще более задорный чем оригинальный цикл.

Имхо.

Мы наверное разные фильмы смотрели ^^

Ну я не вырвал из контекста. Суисайд сквад всегда был темным, вот рандомные страницы из рана

https://2.bp.blogspot.com/gm8fCT1xAZ1BwTX3BKzKDmsearXJ9reQqwAakB3EXwaF3qOOIo2eFULUN2RPs_0Z8hkdBJR4sUP5=s0

https://2.bp.blogspot.com/VY3kDrEvGlGGbbJWc7f5DK6FrY3jE5fHy8XJKrInjx5pl7z37Zg-K-qvCgalM6NXb8zitp_dfeLC=s0

А также фильм ярким и цветным тоже не назовешь

https://static01.nyt.com/images/2016/07/31/arts/31SQUAD1/31SQUAD1-articleLarge.jpg?quality=75&auto=webp&disable=upscale

https://streamingwars.com/wp-content/uploads/2020/07/Screenshot-2020-07-20-at-15.03.20-e1595254133753.png

А стремные бабы из экзов пс4 самое оно, да? Особенно Мэри Джейн и Эбби

Ты просто застрял в прошлом веке!

Ты путаешь Ватмана с SS, последний никогда не был мрачняком, кроме цикла за авторством Адама Гласса.

он про другое. Он не согласен с критикой в оценке визуала жаб. Мол цветамтых и все, чего ругают то. Поэтому и тут написал, увидев мультяшные цвета тык тона. Но только разница то колоссальная.

Они вместо того что бы людям кишки выпускать, летают по городу с радугами из жопы. Сансет Овердрайв то для грудных детей вообще, тут как по мне даже на Борду больше смахивает, казалось бы... но то что основные враги разлетаются фиолетовым фантаном брызг как то сильно уж смущает. А Харли с Монеточки рисовали наверно

земля говном биливерам из свободных ахахаха  :KEKW:  :KEKW: 
а я говорил, что будет дрочильня  :monkahmm:

Ничего приличного не сделали, лол)) Трилогия батмана вообще одно из лучших творений когда либо выходивших в индустрии.

Это там где боевка одной кнопкой?

Он не согласен с критикой в оценке визуала жаб.

Аудитории не понравились жабы, по этому не должны понравиться Самоубийцы, гениально )))

Харли классная. продано!

Только если ты фанат королевой

img_top.jpg

Аудитории не понравились жабы, по этому не должны понравиться Самоубийцы, гениально )))

Я говорил не о жабах, а о тенденции: рейдж 2, сор4, apex, и еще с десяток игр, которые хейтят за то что они не черно белые, что каждый раз у меня вызывает "восторг" от такой узколобости. А человек сверху никак не может свой аргумент до конца довести и зачем то по десяти темам за мной гоняется, чтоб о жабах говорить, вот и тут.

Изменено пользователем NSerial

Это там где боевка одной кнопкой?

Это там откуда срисовали боевку спидермена

Я говорил не о жабах, а о тенденции: рейдж 2, сор4, apex, и еще с десяток игр, которые хейтят за то что они не черно белые, что каждый раз у меня вызывает "восторг" от такой узколобости. А человек сверху никак не может свой аргумент до конца довести и зачем то по десяти темам за мной гоняется, чтоб о жабах говорить, вот и тут.

ты про меня? Я не гончюсь, но на коммент а кинулся и вспомнил спор и воспринимаю как к ним отсылку, когда пишешь "мол запас я попкорн ом, жду хейт за цветастость". Если не так, то ок.

Что же до аргументов, я писал их, то, что ты их не прищнаешь, это не значит что их нет.

1. Абсолютно всратый арт-дизайн персонажей в жабах. Не герои боевиков, а кривые хипстеры и эмо-девочка.

2.не просто цветасто, а местами кислотно

3. В отличие от капхеда, сансета и других мультяшных цветных игр, где все грамотно сбалансированное по цветам в кадре и имеет приятный визуал, там, в жабах, пестрый цыганский разнобой, ещё и в быстром движении, что вызывает цветастую кашу, ад эпилептика.

Ничего из вышесказанного в этой игре про отряд нет. Хорошая приятная мультяшная картинка. Как ори, капхед, сансет. Сравнение с ними этой визуальной срани из жаб не очень корректно

2.

не. В паукн на уровень выше все сделано.

не. В паукн на уровень выше все сделано.

Жаль у тебя мозг на уровень ниже остальных сделан

Посыл твой понятен.

У тебя там методичка лежит, лол?

Какая нужна методичка чтобы знать что паук герой н1 за всю историю комиксов и то что как игра паук от инсомниаков мало того что лучшая игра по пауку со времен пс1 так ещё и лучшая игра по комикса за все времена?

В паукн на уровень выше все сделано.

Какая нужна методичка чтобы знать что паук герой н1 за всю историю комиксов

ign с тобой не согласны , павук у них ток на 3 месте

Ты путаешь Ватмана с SS, последний никогда не был мрачняком, кроме цикла за авторством Адама Гласса.

ну хз. В сериале Флеш отряд самоубийц выглядит очень даже мрачно. 

Какая нужна методичка чтобы знать что паук герой н1 за всю историю комиксов и то что как игра паук от инсомниаков мало того что лучшая игра по пауку со времен пс1 так ещё и лучшая игра по комикса за все времена?

Ну, вероятно, что-то вроде "От фанбоя до подсоса: как найти себя в Сони-семье"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...