JohnYupi 231 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Что за дичь, в 2016 анчартед готи, в 2019 кодзимаа в остальные года каждый раз кнэку готи давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Выход одного DLC с пс4 , выход ремастера с пс3 - это лучшая линейка в истории ?! Да Фил со своими лучшими линейками после такого позора цони - отдыхает. Цони остановись - после дналгбтплеера5 каждая новость от тебя уже стала - #ничасабезфейласони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Выход одного DLC с пс4 , выход ремастера с пс3 - это лучшая линейка в истории ?!Это пара делений на линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 а в остальные года каждый раз кнэку готи давалиКнаку не помню, но вот у бладборна в 2015 и особенно горизонта в 2017 много готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Кнаку не помню, но вот у бладборна в 2015 и особенно горизонта в 2017 много готиРазве что в сонимечтах и от изданий низжего эшелона. Ни бладборн ни хорайзон зеро даун не получили готи в тех годах. Бладборн отличная игра, но не конкурент Ведьмаку 3 в плане ГОТИ. Хорайзон зеро даун говно, которое даже рядом с Зельдой не валялось, хз кто ему вообще бы готи дал и по какой причине. Абсолютно средняковая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Разве что в сонимечтах и от изданий низжего эшелона. Ни бладборн ни хорайзон зеро даун не получили готи в тех годах. Бладборн отличная игра, но не конкурент Ведьмаку 3 в плане ГОТИ. Хорайзон зеро даун говно, которое даже рядом с Зельдой не валялось, хз кто ему вообще бы готи дал и по какой причине. Абсолютно средняковая играЧе ты лечишь мне, у горизонта 50 готи, у бладборна 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Ещё Фил обещал лучшую игровую линейку, но двух лучших быть не может.Речь о линейках разных платформ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Че ты лечишь мне, у горизонта 50 готи, у бладборна 3050 чего? Номинаций? Готи фантиков? От кого? Престижные издания, а уж тем более Game Awards, им не давали готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) 50 чего? Номинаций? Готи фантиков? От кого? Престижные издания, а уж тем более Game Awards, им не давали готи50 побед, а не номинаций. Из престижных бладборну дали - еврогеймер, эдж и деструктоид Изменено 22 августа 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 50 побед, а не номинаций. Из престижных бладборну дали - еврогеймер, эдж и деструктоидОт журналов? Что ты несешь вообще? Есть престижные издания которые годами выирают готи, а не шаражкины канторы, и список их тут - https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Game_of_the_Year_awards Где тут помойзон и бладборн? Нафиг ты мне вообще своих помоек накидал? Ещё бы готи по мнению твоего соседа написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Где тут помойзон и бладборн?Easy Allies (formerly GameTrailers)2015 BloodborneEdge2015 Bloodborneиз твоего престижного списка. )Ты хоть бы поиском прошелся. Изменено 22 августа 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Easy Allies (formerly GameTrailers)2015 BloodborneEdge2015 Bloodborneиз твоего престижного списка. )Ты хоть бы поиском прошелся.Ты понимаешь разницу между наградой от спец. изданий и мероприятий которые её проводят десятилетиями и какой-то голосовалкой от редакции или юзеров отдельного медиа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Ты понимаешь разницу между наградой от спец. изданий и мероприятий которые её проводят десятилетиями и какой-то голосовалкой от редакции или юзеров отдельного медиа?Ты дал ссылку, я нашел бладборн. Чем одни спец издания отличаются от других не спец изданий не понимаю. В тех примерах что я нашел, издания также дают награду года десятилетиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Студии растут, новые появляются, конечно будет лучшая линейка. Сони сделала ставку на игры, и будет двигать консоль именно ими, все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Ты дал ссылку, я нашел бладборн. Чем одни спец издания отличаются от других не спец изданий не понимаю. В тех примерах что я нашел, издания также дают награду года десятилетиями.Разницу между Оскаром и наградой от условного ivi.ru ты тоже не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Разницу между Оскаром и наградой от условного ivi.ru ты тоже не понимаешь?Я не в курсе, но кто в игромире раздает Оскары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Я не в курсе, но кто в игромире раздает Оскары?Ты второй список развернул, но первый не додумался развернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) . Изменено 23 августа 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Лучшую игровую линейку, за все поколение PlayStation?! Только вот разработчики всем миром дружно уже какой год в основном всякую говнину делают. Будут с ними соревноваться, кто хуже? Я даже не сомневаюсь, что Сони выиграет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас