Перейти к публикации

Demon's Souls получила возрастной рейтинг в Южной Корее

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самая унылая часть, осилил её всего два раза

В прошлый раз ты писал, что три. Новые подробности.

В прошлый раз ты писал, что три. Новые подробности.

А может и три, это всё ещё меньше, чем остальные.

Мде пошло подмахивание друг другу сжв активистов, которые молятся на лгбт 2 и пр сжв парашу от цоне :men:

А ведь лгбт2 давно за щеку берет у нишевой F1 :pff:

Бедный снайдер, как же тебе больно(( 

твои рассказы о новых мирах, это что-то с чем то было

Ну в какой то мере так и есть. Мне лютейше зашел ХЗД. Считаю ее лучшей игрой 8 поколения.

Собственное мнение, как дырка в жопе - есть у каждого. Мне лгбт2 зашла, что с того? Ты с нее бурлишь, ну и... ну и хрен с тобой.

Бурлел бы я с этой параши, если бы она рили возымела бы успех, другие разрабы пытались бы не пародировать, но это параша провалилась(В долгосрочной перспективе, на старте она хорошо продалссь), и все забыли об этом сжв недоразумении, и мы оба знаем, что тлоу3 не будет, сони сама взяла и похоронила потенциально успешную(раньше) серию(хоть там была и одна часть)

И Слава богу, что так все случилось, индустрия и так в говне, а тут еще Кокман свои больные идеалы выдвигал и строил из себя бога.

Только приаольно над адептиками , этого недоразумения наблюдать , как у них горит после провала лгбт2 :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

если бы она рили возымелы бы успех, другие разрабы пытались бы не проадиолвать, но это параша провалилась(В долгосрочной перспективе, на старте она хорошо продалась)

У тебя устарелые сведения. ЛГБТ2 продалась лучше чем любой другой экз, включая первую часть.

Пришёл как обычно подкукарекать. Что же с тобой стало? Раньше возглавлял парад, а теперь трусливо за спиной других комрадов подвякиваешь.

@gipsan3000, я постарел и ты меня в это не втянешь.

Штига, саня и болжуйстик вообще не заходят, царствия им небесного  :pepehands:

У тебя устарелые сведения. ЛГБТ2 продалась лучше чем любой другой экз, включая первую часть.

Ну 4 млн на старте край, и все, потом игра пошла на спад, если для тебя это успех то ОК, напомнишь мне об этом успехе, когда анонсируют третью часть.

А по факту на третей неделе продаж игра стала уступать нишевой F1.

Ps Halo5 за 5 дней сделала 400лямов, потом спокойно перешагнула в отметку лярд, но таких доходов цоне не видать, это я к тому, что если ты качество по деньгам и доходам оцениваешь.

@gipsan3000, я постарел и ты меня в это не втянешь.

Штига, саня и болжуйстик вообще не заходят, царствия им небесного :pepehands:

Саня заходит, но он теперь просто мирно поболтать с пацанами.

Пишешь мне в истерике ты, после того, как твой высер поколения провалился, но больно мне ,норм так стрелку метнул :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Ну в какой то мере так и есть. Мне лютейше зашел ХЗД. Считаю ее лучшей игрой 8 поколения.

Ну это тебе не более того, на самом деле хзд, это дешевая калька с АС, как и Тсушима.

Штига, саня

Юрка и Сашка заходили недавно, посмотрели на то лядство, что твориться в новостных и вышли.

А Попугайчика мы потеряли скорее всего на всегда.

@ZackSnyder, И я тебе скажу честно. Воту меня one X, но он нефига не отбился, я считаю. У меня были все ревизии, но больше всего по эмоциям отбилась фатка, на которой я познакомился с майковскими франшизами, с ценными проектами по обратке, и на которой сидел 2 года. Сейчас политика майков ведет к тому, что выгоднее всего купить базовую консоль (какой-нибудь аналог слимки нынешнего поколения, очень надеюсь, что локхарт выкатят) , чисто под геймпасс, экономить. А основой буду брать пс5. Хотя до недавнего времени я считал, что основной была, есть и будет консоль от Фила.

удалил цифру из друзей на хбоксе. ппц, он неадекват.

держу в курсе.

Пишешь мне в истерике ты, после того, как твой высер поколения провалился, но больно мне ,норм так стрелку метнул :men:

:monkaChrist:

@BattleWolfLV, Что ж вы такие фанатичные то? Бокс у меня сейчас в оффе, все бороду3 осилить не могу, но судя по приложению, да удалил, я в подписках.

Изменено пользователем Cifra

@ZackSnyder, И я тебе скажу честно. Воту меня one X, но он нефига не отбился, я считаю. У меня были все ревизии, но больше всего по эмоциям отбилась фатка, на которой я познакомился с майковскими франшизами, с ценными проектами по обратке, и на которой сидел 2 года. Сейчас политика майков ведет к тому, что выгоднее всего купить базовую консоль (какой-нибудь аналог слимки нынешнего поколения, очень надеюсь, что локхарт выкатят) , чисто под геймпасс, экономить. А основой буду брать пс5. Хотя до недавнего времени я считал, что основной была, есть и будет консоль от Фила.

Ну не знаю, даже если ты не любишь экзы майков, то выгоднее все равно держать бокс тупо по мульти, как основную консоль.

А по экзам, если бы на боксе не были бы Хэйло, Гири, Форза, то бокс стал бы просто просто для мульти, как бы не хуже Ps, ибо там у бокса с ценами с подписками на игры ОК, а по экзам был бы паритет, плюс минус.

Но пока три кита у бокса, то бокс всегда будет впереди( и по факту, так и есть , ибо в них я провел больше времени чем в любой мульт, кроме дмк), а ссд5 возьму к концу поколения, раньше взял бы, но Цоня не хочет делать продолжения Сифона.

А тебе говорили, что нет смысла брать икса в 2020 году, дождался бы спокойно локхарта, а ща бабло просто спустил в никуда.

@Cifra, убедился насколько они поехавшие?) 

если бы на боксе не были бы Хэйло, Гири, Форза, то бокс стал бы просто просто для мульти

Про Форзу ничего не скажу, не любитель гонок, но гири и хало уже не те, от них осталась только франшиза.

@Cifra, убедился насколько они поехавшие?) 

Да ппц.

Ну 4 млн на старте край, и все, потом игра пошла на спад, если для тебя это успех то ОК, напомнишь мне об этом успехе, когда анонсируют третью часть.

А по факту на третей неделе продаж игра стала уступать нишевой F1.

Ps Halo5 за 5 дней сделала 400лямов, потом спокойно перешагнула в отметку лярд, но таких доходов цоне не видать, это я к тому, что если ты качество по деньгам и доходам оцениваешь.

Выпущенный 19 июня на PlayStation 4 приключенческий боевик The Last of Us Part II уже к концу июля стал одним из самых успешных релизов за всю историю работы компании Sony Interactive Entertainment на территории США. Об этом сообщил аналитик компании NPD Мэт Пискателла.

Всего за полтора месяца эксклюзив для PlayStation 4 от студии Naughty Dog заработал больше денег, чем первая часть The Last of Us за все время своего существования. Речь в данном случае идет только об американском рынке.

Это цитата с любимого сайта Германика gameMag.ru Вот так на родине Майков,Хайло и Хбокса, ТЛОУ2 уделывает их всех !

ТЛОУ2 уделывает Америку! :KEKW: :KEKW: :KEKW:

@Cifra, фанатизм тут у тебя. и он синего цвета.

о, уже юрта подкрякивает, сейчас тебя в свой кружок по интересам позовут.

:men:

, фанатизм тут у тебя. и он синего цвета.

Ню-ню. Я бы никогда так не порвался, чтобы кого-то из френдов кикать. Не это ли признак обострения. Впрочем хрен с тобой, ты все равно был бесполезен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...