Cifra 1 332 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 всегда можно не вылезать из мульта прошлых частей (и время от времени перепроходя синглы), перед тем как выйдет Инфинит.Ну на любителя. Как по мне мульт Хало просто нервно курит мелкими затяжками, озираясь на серию Баттлефиелд. Но я допускаю, что есть его любители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) А как там у вас дела, ждунов Хальца? В дашборд играете? У вас значит, Мда я и не подозревал (было замечал, но наверное просто игнорил), что ты тот еще сектант. Сорян, но лично у меня игр вагон до выхода Хэйло, хотя по факту одних Гирь, Дмк, Хэйло хватит до ожидания, Инфинит потом пройду Ре8, с прагматой И снова буду гонять в Хэйло Инфинит, до Гирей 6 и др игр капком. В новом поклении пока что по аносированым играм, кроме игр Майков и Капком ничего толком не заинтересовало, если не считать разовых игр типа, Атии или условных свитков со старфилд, но именно по издателям это майки (и то не все игры) и Капком, пока что Ре8 и Прагмата. Ну на любителя. Как по мне мульт Хало просто нервно курит мелкими затяжками, озираясь на серию Баттлефиелд. Но я допускаю, что есть его любители. Ну по сравнеию с Хэйло, для меня батла параша, не такая как колда, но все же. После показа шутинга в Инфинит 99% шутанов в этом поклении стали смотется, как говно. Ps Как Хэйло может озираться на батлу, если это две совершенно разные шутаны по механике? сплюнь три раза чтоб не накаркать! кинцом то оно не станет, но... Брат, ты то хоть мне фигню не пиши:) Изменено 20 августа 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Сейчас как раз 3-1 только прошел. Игра все-таки очень душевная. Я ее 15 раз прошел Сумарно, японку, европейку и американку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Униженый фанатик кукарекащий про мамокну нравятся ему пенсионерки, что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Ну на любителя. Как по мне мульт Хало просто нервно курит мелкими затяжками, озираясь на серию Баттлефиелд. Но я допускаю, что есть его любители. Кстати прикольно вспомнил мультипалфтоменую батлу, но при этом говоря о том, что на боксе игр нет, но когда я сказал о мульте Хэйло, ты вспомнил именно мультипалфтоменую батлу. Хотя Слава богу, что не Киллзонy параш фол привел в пример, это было бы еще зашкварнее ну нравятся ему пенсионерки, что поделать Я даже боюсь подумать о том, что ему нравится, он давно с головой не дружит, вон Сафа недавно спалился на Спенсере Изменено 20 августа 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Я ее 15 раз прошел Сумарно, японку, европейку и американку.Товарищ, дай пожать тебе руку. Изменено 20 августа 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Что то мишутка с куклой совсем кукухой от ноцгамеза поплыли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 хотя по факту одних Гирь, Дмк, Хэйло хватит до ожиданияДык это по факту уже старье. ДМК5 вон даже из пасса уже выпилили. После показа шутинга в Инфинит 99% шутанов в этом поклении стали смотется, как говно.Там ничего такого не показали. Посредственный шутерок ожидается. Кстати прикольно вспомнил мультипалфтоменую батлу, но при этом говоря о том, что на боксе игр нет, но когда я сказал о мульте Хэйло, ты вспомнил именно мультипалфтоменую батлу.На боксе в основном одна мультиплатформа. Сильные экзы, к сожалению, остались на х360. Ни хало, ни гири в восьмом поколении не выстрелили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Дык это по факту уже старье. ДМК5 вон даже из пасса уже выпилили. Там ничего такого не показали. Посредственный шутерок ожидается. На боксе в основном одна мультиплатформа. Сильные экзы, к сожалению, остались на х360. Ни хало, ни гири в восьмом поколении не выстрелили.В твоем сони манямирке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Понятно, вобшем расходимся, для местных запрещено! :)))По себе не судят;) Да, всегда твоя мама покупает мне игрыШутка про мамку:D:D+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Там ничего такого не показали. Посредственный шутерок ожидается. Зачем ты так? Выпилиться же. Он и так на грани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 В твоем сони манямирке ?Имею мнение, хрен оспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 всмысле "даже"? это его перманентное состояние+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Зачем ты так? Выпилиться же. Он и так на граниЗакуШнайдеру надо срочно пс4 себе купить в парк. Тогда он успокоится и сможет объективно оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Норм так боишься отвечать за свое дешевое балабольство, унижаясь каждый раз когда тебе указвают на этот факт, да и так все знают что выкрики балаболок веса не имеют Вот кто-кто, а ты всегда по делу отвечаешь, а не бомбишь в каждом своём посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Дык это по факту уже старье. ДМК5 вон даже из пасса уже выпилили. Там ничего такого не показали. Посредственный шутерок ожидается. На боксе в основном одна мультиплатформа. Сильные экзы, к сожалению, остались на х360. Ни хало, ни гири в восьмом поколении не выстрелили. Ты щас сливаешся и начинаешь говорить как Стрима, сильно у тебя горит походу. Ну постредвенным шутероком Хэйло может быть только для фанатиков сжв цоне параши не более того, у которых рвет от того факта, что у цоне даже на четверть нет такой масштабной Медида Франшизы, как и самой Медиа франшизы в целом. Ты называешь старьем игру 2019 ого года, но ждешь ремейк игры 2009 ого года, где будет только подтянута графика в основном и то скорее всего она будет хуже чем у дмк5 Ну что мне тебе сказать чувак, ты официально сорвал с себя всю маску адеквата , очередной подорваный цонебот не более того. Изменено 20 августа 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @ZackSnyder, Зак, купи себе плойку, открой для себя новый мир. Я такой же как ты был. Но поверь, на плойке многое лучше, чем на консоли от майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Вот кто-кто, а ты всегда по делу отвечаешь, а не бомбишь в каждом своём посте. Ты еще не успокоился я смотрю, ведь в играх цоне нет доната, правда сафуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @ZackSnyder, Теперь насчет Инфинита. Если ты найдешь в себе силы откинуть субъективизм и начнешь оценивать со стороны, ты сам пойдешь, что в этом хало не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @ZackSnyder, Зак, купи себе плойку, открой для себя новый мир. Я такой же как ты был. Но поверь, на плойке многое лучше, чем на консоли от майков. Плойку 4 я купил раньше Хуана, не позорься еще сильнее, мир одноразового кинца давным давно открыт, и ничего там крутого я не увидел. Кроме Инфэймос, бладборна, и еще пары игр, которые все давно давно пройжены и забыты, кроме Бладборна, его я никогда не забуду. Ps ППЦ конечно с тебя сектанство прет, особенно тонул про новый мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Плойку 4 я купил раньше ХуанаНу сорян, в подписи я у тебя ее не увидел. ППЦ конечно с тебя сектанство претНа себя посмотри. С твоего "после инфинита остальные шутеры выглядят как говно" уже весь лэнд угорает, животы надрывая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) @ZackSnyder, Теперь насчет Инфинита. Если ты найдешь в себе силы откинуть субъективизм и начнешь оценивать со стороны, ты сам пойдешь, что в этом хало не так. Сказал мне чувак, для которого параша в лице лгбт2 игра на 9 из 10, смотрю еще одни объективный ценитель нарисовался. Ну что полегчало, когда с себя маску адекватна сорвал, можно теперь спокойно дно пробивать Изменено 20 августа 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Самая унылая часть, осилил её всего два раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Сказал мне чувак, для которого параша в лице лгбт2 игра на 9 из 10Собственное мнение, как дырка в жопе - есть у каждого. Мне лгбт2 зашла, что с того? Ты с нее бурлишь, ну и... ну и хрен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ну сорян, в подписи я у тебя ее не увидел. На себя посмотри. С твоего "после инфинита остальные шутеры выглядят как говно" уже весь лэнд угорает, животы надрывая... Ну и что? То что синяки рвутся от Хэйло это не новость, но о своих 9 из 10 ты кончено вспомнить не будешь. Ps Но рили твои рассказы о новых мирах, это что-то с чем то было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас