Перейти к публикации

Боевые жабы вернулись: 25 минут геймплея Battletoads для Xbox One и PC

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Она правда на отдельной консоли будет, ну может портанут потом

Да, видел уже. Я думаю обосрется это чудовище. А порт себя долго ждать не заставит. Пускай хоть что то годное выпустят хотя б

Как выглядели жабы я прекрасно знаю. И помимо первой части, скрин, который ты показал, было еще куча других частей. Очень стилистически выразительных, типа аркады и с даблдраконами, которые точно ни с чем не перепутаешь. И безусловно в те годы почти все игры, а не только битемапы, имели общие черты, в силу очевидных технических причин.

"Вселенную" жаб я не случайно изначально взял в кавычки, т.к. сверхъестественного в ней ничего нет. Но это был узнаваемый стилистически брутальный фантастический боевик, даже слегка киберпанк с пафосным юморком типичных перекаченных героев. Сейчас же это кривая клоунада, совершенно без изюминки и рассчитанная тупо на любителей одеколона, которых увы - не мало.

Я не против игры как таковой. Но пускай бы она называлась Battletoads: Kids, про детей былых жаб или типа того. А то, что сделали разрабы - это дно.

И дело не в пиксель-арте, он не нужен. Они вставили в киллер инстинкт шикарную модель жабы, в таком виде бы и делали полноценную игру, в 2,5D

Очевидно ты фанат старых олдовых жаб раз у тебя их вышла "куча". На консолях вышло 2 части и одна на аркадные автоматы. (В рф до 2015 года ее скорее всего никто никогда не видел)

Ну лол, такой то узнаваемый был. Он был узнаваем только из за главных героев и геймдизайна, больше ничего примечательного там не было. Единственное из за чего сейчас пичот олдфагов это то что сделали "ни так как было", а "так как было" никто не может описать. Что то там про кривую клоунаду и одеколон, хотя игра всегда была про кривую маскулинность и кринжовые ван лайнеры.

И опять же в чем смысл называть игру battletoads kids, если она с самой первой части про детей, которые превращаются в жаб? (отсюда и имена) а также смешно, что все жабы имели рейтинг (0+) в то время как нынешние жабы имеют рейтинг "13+" за мат, сексуальные темы, шутки ниже пояса и менее карикатурное насилие.

Очевидно ты фанат старых олдовых жаб раз у тебя их вышла "куча". На консолях вышло 2 части и одна на аркадные автоматы. (В рф до 2015 года ее скорее всего никто никогда не видел)

Ну лол, такой то узнаваемый был. Он был узнаваем только из за главных героев и геймдизайна, больше ничего примечательного там не было. Единственное из за чего сейчас пичот олдфагов это то что сделали "ни так как было", а "так как было" никто не может описать. Что то там про кривую клоунаду и одеколон, хотя игра всегда была про кривую маскулинность и кринжовые ван лайнеры.

И опять же в чем смысл называть игру battletoads kids, если она с самой первой части про детей, которые превращаются в жаб? (отсюда и имена) а также смешно, что все жабы имели рейтинг (0+) в то время как нынешние жабы имеют рейтинг "13+" за мат, сексуальные темы, шутки ниже пояса и менее карикатурное насилие.

По текстам выходит, что ты прекрасно видишь разницу между старыми и новыми жабами. Соответственно понимаешь, чем недовольны те, кто ожидал совершенно иной дизайн. Но почему-то все равно его (дизайн) защищаешь, как родной.

В последних реймэнах схожий дизайн, но никакого негатива он не вызывает.

Для жаб же, он неприемлим и точка, они б еще сделали его как в мой маленький пони :). Когда Фил начал говорить о то, что жабы не забыты и параллельно появился отличный Раш в Киллер Инстинкте. Ожидания и близко не были к той детской раскраске для дошколят, что в итоге сегодня вышла.

Геймплей разнообразный, динамика отличная, эффект ностальгии есть, но на этом как бы все. Рисовка унылое говно, унылого говна. Коопа по сети нет, это дикий провал. Ждал боевых жаб, в стиле жаб из киллер инстинкт. После анонса этой рисованной лсд зуммер буммер бабулы, уже не ждал жаб.

Чувак, ты реально конченный. Я тут уже несколько раз написал, что мне новые жабы не нравятся и играть в них не собираюсь.

Да ты просто :peepoclown: получается! 

По текстам выходит, что ты прекрасно видишь разницу между старыми и новыми жабами. Соответственно понимаешь, чем недовольны те, кто ожидал совершенно иной дизайн. Но почему-то все равно его (дизайн) защищаешь, как родной.

В последних реймэнах схожий дизайн, но никакого негатива он не вызывает.

Для жаб же, он неприемлим и точка, они б еще сделали его как в мой маленький пони :). Когда Фил начал говорить о то, что жабы не забыты и параллельно появился отличный Раш в Киллер Инстинкте. Ожидания и близко не были к той детской раскраске для дошколят, что в итоге сегодня вышла.

То как выглядели жабы в 90ых это продукт технических ограничений. В нес была палетка из 56 цветов, при которой только 12 цветов могли находиться на экране одновременно. При этом там были готовые наборы из 12 цветов, поэтому иногда не хватало нужных цветов и разработчикам приходилось вертеться в потугах сделать красочную и яркую игру, а не серое говно.

То, что сейчас жабы выглядят так как они выглядят - это то, какой бы игру выпустили в 91ом, если бы не было технических ограничений. И мне, как фанату, непонятен пердеж про детскость игры, если она именно сейчас стала взрослой, но при этом красивой как никогда.

Выглядит конечно как блевотина, но надо будет заценить геймлей

сейчас жабы выглядят так как они выглядят - это то, какой бы игру выпустили в 91ом, если бы не было технических ограничений

А, бро, ты разраб жаб из 90-х оказывается. Ясненько, дальше можно не дисскутировать.

Братья белорусы обзор уже подогонали, сам еще не смотрел.

А, бро, ты разраб жаб из 90-х оказывается. Ясненько, дальше можно не дисскутировать.

Братья белорусы обзор уже подогонали, сам еще не смотрел.

Причем тут разраб? Про ограничения нес можно почитать в открытом доступе не прибегая к каким то доп навыкам. Это относится не только к разработке жаб, а к разработке любой видеоигры на нес.

https://arstechnica.com/gaming/2013/07/time-to-feel-old-inside-the-nes-on-its-30th-birthday/2/

Зачем мне смотреть игру по ютюбу, если ты прямо под этим постом можешь увидеть, что я играл в игру уже?

Причем тут разраб? Про ограничения нес можно почитать в открытом доступе не прибегая к каким то доп навыкам.

Я не про ограничение, а про твое знание чего там видели разрабы в 90-х. И как они истекая слюной ждали, когда же наконец наступит высокотехнологичный 2020 год, чтобы реализовать свое "изумительное" видение жаб.

Зачем мне смотреть игру по ютюбу, если ты прямо под этим постом можешь увидеть, что я играл в игру уже?

Видос (это обзор, не стрим) я просто скинул, не лично для тебя. Сейчас его посмотрел, ребята говорят, ровно то, что и я. Но подлиньше и с большими аргументами.

кто чмырит за цветность, попробуйте зайти в The outer Worlds, вот там реально рай психоделический. видос глянул рывками, ничего пугающего не заметил для себя. 

Пробежал с сыном (8 лет, мне столько же было когда на сеге в них шпилил) пару тройку уровней. Прикольно. разок пройти пойдет.

кто чмырит за цветность, попробуйте зайти в The outer Worlds, вот там реально рай психоделический. видос глянул рывками, ничего пугающего не заметил для себя. 

The Outer Worlds хорошая игра, полтора раза проходил.

Сейчас поиграл и в жаб. Боевка норм, но реально затошнило через 15 минут и выключил.

Не знаю при чем тут цвета вообще, если в оригинала можно было бить баб палками, а остальным отрывать руки и засовывать в жопы. Тут должно быть все тоже самое помноженное на 10, что бы кровь хлестала, кости трещали, жабы душили своих жертв кишками, что бы враги были более аниропоморфными и орали когда из них выбивают всю срань. Неполиткоректность, сексизм, чёрный юмор, жесть угар садомия, ночные набеги на бордели и наркопритоны, под дет-метал какой нибудь, вот что должно было быть. Тем более в таком жанре подобное даже проскакивает, типа Маза Раша Блидс и иже с ними, могли бы что то на грани придумать

Я не про ограничение, а про твое знание чего там видели разрабы в 90-х. И как они истекая слюной ждали, когда же наконец наступит высокотехнологичный 2020 год, чтобы реализовать свое "изумительное" видение жаб.

Видос (это обзор, не стрим) я просто скинул, не лично для тебя. Сейчас его посмотрел, ребята говорят, ровно то, что и я. Но подлиньше и с большими аргументами.

Не нужно быть гением, чтобы это понять. Подавляющее большинство игр с нес и снес были в блевотной палитре и при переходе на 32/64 битную эру очень преобразились. Смотри принц персии, мортал комбат , да и натурально все игры, что пришли с нес и снес. Даже марио превратился в сказочного персонажа, хотя изначально это тоже была "темная игра, в которой по черному небу марио ползал по синим лестницам к коричневой макаке". Казалось бы куда темнее еще. Да и опять же не нужно быть гением, чтобы...ну...хотя бы на обложки взглянуть.

https://www.mobygames.com/images/covers/l/78545-battletoads-nes-front-cover.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/df/Battletoads_in_Battlemaniacs.png

Яркие зеленые, розовые, красные, оранжевые и синие цвета это именно то, что сейчас превалирует в новой игре. Или тоже скажешь, что я хитрец, а разработчики обложки к своим играм не делали, и продавали свою "темную сай фай киберпанк серьезную игру" под этикеткой разноцветных жаб?

Да что там скупиться, возьми любой медиум по жабам и убедись, что они всегда были яркими и мультяшными. Для меня дико слышать, что какие то олдфаги оказывается игру запомнили как захотели.

Комикс

https://www.quebecgamers.com/archives/reviews/battletoads/battletoads-comics/battletoads-nintendo-power-page1.jpg

Мультик

https://www.denofgeek.com/wp-content/uploads/2020/02/btcartoon1.jpg

Оригинал был довольно хардкорным. Тут такое есть?

С лихвой, второй уровень долбил минут 20, когда там на золото нужно пройти его за 6 минут.

@Kakleta, не улавливаю логику. В чем проблема угодить фанатам и привлечь новых игроков?

@Kakleta, не улавливаю логику. В чем проблема угодить фанатам и привлечь новых игроков?

в том,что это тупо две разных категории людей.Одна-нахера вы всё поменяли.Вторая-нахера я буду играть в говно 30 летней давности.Вроде тут всё просто для понимания.

Яркие зеленые, розовые, красные, оранжевые и синие цвета это именно то, что сейчас превалирует в новой игре.

Да, блин. Дело не просто в цветах. Весь дизайн - комплексно. На твоих же картинках из комикса и мульта (не читал, не смотрел) - нормальный, обычный дизайн. Не нужно иметь третий глаз, чтоб видеть категорическое несоответствие даже их (комикса и мульта) с текущей игрой.

Вспомнились ниндзя-черепашки. Они ж изначально тоже были нормальные, а потом превратились в подобный угловатый плоский треш. Что ж, значит - это модно. Народ хавает - их право. А я воздержусь. Поставлю единичку в магазине и с миром продолжу заниматься другими делами.

Да, блин. Дело не просто в цветах. Весь дизайн - комплексно. На твоих же картинках из комикса и мульта (не читал, не смотрел) - нормальный, обычный дизайн. Не нужно иметь третий глаз, чтоб видеть категорическое несоответствие даже их (комикса и мульта) с текущей игрой.

Вспомнились ниндзя-черепашки. Они ж изначально тоже были нормальные, а потом превратились в подобный угловатый плоский треш. Что ж, значит - это модно. Народ хавает - их право. А я воздержусь. Поставлю единичку в магазине и с миром продолжу заниматься другими делами.

Так бы и сказал, что тебе не нравится, и не надо было бы придумывать, что игру сделали для дебилов, и для детей и бог знает, что еще. Игра осталось такой же, просто тебе не понравился новый визуальный дизайн и ты из за этого готов не играя ставить ей единицы и обзывать мусором. Никакой объективной причины в этом нет.

а кстати большая франшиза то, у меня была ток батлтоадс анд ДД, очень нравилась много раз проходил, потом попадалсь еще батлтоадс, тож прикольная, но очень сложная не проходил ни разу, но каждый заход доходил все дальше, но это было в 90х, да и тогда ни какого больше контента не попадалось с жабами..

готов не играя ставить ей единицы и обзывать мусором

Да поиграл же, прошел первый уровень, ничего общего с оригиналом не заметил. Еще начались какие-то сомнительные мини-игры. Сделали б новым тайтлом и никаких претензий бы не было. Нет же обязательно надо было труп поковырять и залить одеколоном.

То как выглядели жабы в 90ых это продукт технических ограничений. В нес была палетка из 56 цветов, при которой только 12 цветов могли находиться на экране одновременно. При этом там были готовые наборы из 12 цветов, поэтому иногда не хватало нужных цветов и разработчикам приходилось вертеться в потугах сделать красочную и яркую игру, а не серое говно.

То, что сейчас жабы выглядят так как они выглядят - это то, какой бы игру выпустили в 91ом, если бы не было технических ограничений. И мне, как фанату, непонятен пердеж про детскость игры, если она именно сейчас стала взрослой, но при этом красивой как никогда.

нет, вообще не так. Вопрос же не только в цветастости.

Во-первых цветастости не равна кислотой каше. Тот же Капхед тоже цветастый, но выглядит стильно и круто, не превращаюсь в кислотную кашу на которую неприятно смотреть.

А во-вторых нет, это не как в 90е. Ибо совсем иная рисовка. Которая сделана под некоторые современные мультики, которые выглядят крайне убого. Дизайн персонажей не зависел от наборов по 12 цветов. Это была такая аллюзия на перекаченных боевиков из 80-90х. Суровых, мрачных, раздутых. Что с ними сделали? Тёмная королева вообще няш-мяш девочка-эмо. Для меня это все выглядит как если условная металлика вдруг начнёт косить под эм-подростков в стиле Токио Хотел.

в том,что это тупо две разных категории людей.Одна-нахера вы всё поменяли.Вторая-нахера я буду играть в говно 30 летней давности.Вроде тут всё просто для понимания.

ерунда, сколько старых игр сейчас заново выстреливают и аудиторию находят. Давайте из второго резика королевскую битву сделаем, популярно же. Но сделали хороший ремейк олдовой игры и хоп, получилось все.

Плюс олдфаги хайп нужный поднимут, а вот с таким подходом тупо говно закидали и вряд ли много школоты обратит внимание на нее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...