Feenux 3 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) https://www.igorslab.de/ungefesselt-radeon-rx-5700-xt-auf-ueber-22-ghz-uebertaktet-break-the-limits-mit-den-neuen-softpowerplaytables-fuer-die-rx-5700-und-rx-5700-xt/3/Плюс на консолях скорее всего улучшили техпроцесс. Если ты дурачок.Так он это давно и не раз доказал, как и гуля продолжает беливить что в ссд5 рдна2 а то и 3.) Изменено 19 августа 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Опять неудобненькие картинки! Да сколько же можно, а? У некоторых тут беливы были, что на плойке рдна3 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Опять неудобненькие картинки! Да сколько же можно, а? Ну по традиции.#ниднябезфейласони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) Так он это давно и не раз доказал, как и гуля продолжает беливить что в ссд5 рдна2 а то и 3.)Вся эта байда с выяснениями рдна 1,2,3 это или нет - цирк. Всё вокруг реализации лучей крутится. У GCN архитектуры было пять поколений, но различий было не так уж и много. Асинхронные вычисления под новые тогда API или их отсутствие, вытекающие отсюда решения по графическому конвейеру плюс оптимизация под рабочие задачи и связанные с ними типами вычислений. PS5 поддерживает лучи, это значит, что она уже не RDNA 1.0 в чистом виде. Сама AMD любит расплывчатые формулировки вкупе с родмапами порой обещаюми больше, чем получается по итогу. Другое дело заявленные для плойки частоты и общая производительность системы. Изменено 19 августа 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Ну по традиции.#ниднябезфейласони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 https://www.igorslab.de/ungefesselt-radeon-rx-5700-xt-auf-ueber-22-ghz-uebertaktet-break-the-limits-mit-den-neuen-softpowerplaytables-fuer-die-rx-5700-und-rx-5700-xt/3/Плюс на консолях скорее всего улучшили техпроцесс. Если ты дурачок. Весело когда ты этих недотролей макаешь носом в их же тупые беливы. Я все понимаю можно троллить и фанбоить да, но когда есть факты и при этом не верить этому, это уже клиника в последней стадии шизофрении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Как же хреново будет быть гуляшом, когда после релиза этого немощного гомункула его будут тыкать носом во все его балабольство и пророчества.) так он скажет, что вы все меня не так поняли и я говор о про другое. Я давно его чёткий список всех его беливов и пророчеств прошу, но он все боится, ибо знает, что припомнят, а так можно съехать всегда Дам тебе намек - 2,23 Ггц. Сиди - думай. а теперь сидят и думают как этот лютый разгон охладить)) так что лучше ты сиди и думай. Или давай, не зассы список беливов, прогнозов и инсайдов написать. Вот прямо полный. Если что посрамишь нас, ну, давай. Не ссы. Давай список где ссд грузит картинку без нагрузки на видюху, поэтому даст картинку лучше, где на сони рдна3-5—8, где у xbox только макет, нет рабочего прототипа, поэтому ничего не готово и вообще не выйдет, ты же так беливил в это после упоминания увеличения заказа от сони, но сейчас, готов поспорить, заднюю дашь как обычно. Давай, списочек в студию. Уникальный шанс всем все доказать. (давай, начни отмащы, что тебе доказывать нечего, именно поэтому ты свои беливы везде суешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Давай список где ссд грузит картинку без нагрузки на видюху, поэтому даст картинку лучшеИменно из-за такой тупизны нет смысла тебе чего либо техническое писать. Это как древнему человеку объяснять что такое гром и молния. Как ни старайся, но у него это все равно Зевс виноват. где у xbox только макетМакет тут в новостях недавно был. Поищи. )) ты же так беливил в это после упоминания увеличения заказа от сониНет. Был очень интересный инсайд. Увеличение заказов лишь косвенный признак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Именно из-за такой тупизны нет смысла тебе чего либо техническое писать. Это как древнему человеку объяснять что такое гром и молния. Как ни старайся, но у него это все равно Зевс виноват. Так чётко назови по пунктам. Чтобы не было возможности двоякого чтения. Давай, могу по каждому пункту уточнить так ли тебя понял или нет. Поправишь вмегда. Но ты все равно не напишешь, ибо знаешь, что сольешься и тебе припомнят этот чётко сформулированный список от которого не убежать. Ссыкотно, да? А может рискнешь, вдруг с чем-то случайно угадаешь)) Макет тут в новостях недавно был. Поищи. )) http://www.xboxland.net/forum/topic/160400-sony-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%B5/ Ты про это?)) Нет. Был очень интересный инсайд. Увеличение заказов лишь косвенный признак. я надеюсь, что ты про инсайд от кого-то говоришь, который ты на форуме прочитал, а не продолжаешь выдавать поиск слухов на ресетэре за свои тайные инсайды из индустрии, ибо иначе это клиника. А если ты про какой-то общедомтупный инсайд, то прекрати верить в бредовые новости лишь потому, что они тебе удобны. И ведь с таким умным видом тогда эта ересь доказывал. Короче, не ссы. Пили полный список беливов и инсайдов, потом вместе посмеёмся)) и про макет и отсутствие реальной версии инсайд не забудь, а то уже сейчас сливается с него как сказали о датах релиза (которые если вдруг перенесут ты же первый переобуешься и снова скажешь, я же говорил, а так не работает с инсайдами. Инсайд это когда Логвинов про хорайзон на пк говорит, ему никто не верит, а он не переобувается, ибо инфой реально владел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Давай, могу по каждому пункту уточнить так ли тебя понял или нет. Поправишь вмегда. Но ты все равно не напишешь, ибо знаешь, что сольешься и тебе припомнят этот чётко сформулированный список от которого не убежать. Ссыкотно, да? А может рискнешь, вдруг с чем-то случайно угадаешьСамый главный момент. А зачем мне это надо? Судя по тому как ты коверкаешь смысл уже сказанного мной, с тобой тупо не о чём серьезно говорить. Заметь, я вообще перестал тебе что либо писать про технические моменты PS5. Если тебе интересно, штудируй мои посты начиная с апреля месяца, изучай, вникай. Но чтоб ты уж совсем не расстраивался один прогноз себе позволю - на старте PS5 будет обходить Sex 4 к 1. и про макет и отсутствие реальной версии инсайд не забудьБлин ты реально уже кукухое едешь. Опомнись. Так не далеко и до дурки. Ты же все ставишь с ног на голову. Таблетки какие пьешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ты вот реально не видишь дальше собственного носа. Не ССД волшебный, а вся система ввода-вывода PS5, включая высокоскоростной ССД. Почитай хотя бы умные статьи. Что в последнее время было узким местом в разработке игр. Может тогда до тебя дойдет, зачем все это делалось в PS5. Эх, как бы после выхода этого "волшебства", когда прозвонит 12, оно не превратилось в кое-что другое? Да и разработчики чёт разное говорят, но в 4к не тянет толком это "волшебство". :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Самый главный момент. А зачем мне это надо? Судя по тому как ты коверкаешь смысл уже сказанного мной, с тобой тупо не о чём серьезно говорить. Заметь, я вообще перестал тебе что либо писать про технические моменты PS5. Если тебе интересно, штудируй мои посты начиная с апреля месяца, изучай, вникай. Но чтоб ты уж совсем не расстраивался один прогноз себе позволю - на старте PS5 будет обходить Sex 4 к 1. Блин ты реально уже кукухое едешь. Опомнись. Так не далеко и до дурки. Ты же все ставишь с ног на голову. Таблетки какие пьешь что ли?Ты как Михалков: "Если я что-то утверждаю, то это вы должны доказать, что я не прав...."А в чем будет пс5 обходить? Видимо в продажах))) Такое себе предсказание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ты как Михалков: "Если я что-то утверждаю, то это вы должны доказать, что я не прав...."А в чем будет пс5 обходить? Видимо в продажах))) Такое себе предсказание.Ну во первых в весе, объёме, шуме точно будет обходить. Хоть где-то уже победили! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Хера се новость, как жить-то дальше... У меня дисковод, помню, на пентиуме стоял, и то, чтобы курсач сдать, а потом как-то всё больше CD :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас