qbicus 1 549 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Но я точно знаю что выйдет Хейло и все синие полыхнут разом большим фейерверком.Сорри, чувак. Но с такими беливами фанатик тут ты. Все мы уже видели Хало и дураку понятно, что проекту трындец. Можешь сколько угодно это отрицать и визжать про сонибоев/жопы/подрывы, твоему любимому хало это не поможет. Изменено 18 августа 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Эта игра и ее судьба олицетворяет всё игровое подразделение майкрософт и их общее положение. Постоянные проблемы, намеренная ложь и попытки сделать хорошую мину при плохой игре. И это всё при отсутствии проблем с финансированием...Внезапно в соне студиях подобного нет и их не покидают ключевые сотрудники? Тлоу2 ярчайший пример. Насколько же фанатизм заразен и опасен, я бы лечил таких людей. И кстати по поводу лжи. Слушать подобные претензии от преданного пса соне чёт улыбает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Но я точно знаю что выйдет Хейло и все синие полыхнут разом большим фейерверкомАга. Тоже самое говорили про Крякдаун 3 Который, между прочим, на фоне инфинити халообосрамса выглядит вполне достойно. Казалось бы дно пробито было тогда, но нет. Поставлен новый рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Сорри, чувак. Но с такими беливами фанатик тут ты. Все мы уже видели Хало и дураку понятно, что проекту трындец. Можешь сколько угодно это отрицать и визжать про сонибоев/жопы/подрывы, твоему любимому хало это не поможет.Ты думаешь мне интересно твое мнение, неа. Я вижу в Хейло отличный шутан, освещение поправят. Нет ты больной фанатик, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Эта игра и ее судьба олицетворяет всё игровое подразделение майкрософт и их общее положение. Постоянные проблемы, намеренная ложь и попытки сделать хорошую мину при плохой игре. И это всё при отсутствии проблем с финансированием...Может быть это проблемы всей индустрии? Сколько переносили TLOU2? При том, что это был хит, который многие ждали изначально. Ждали все поколение! А сколько делали Нинтендо Зельду, которую выпустили на wiiu, когда симтема уже умерла (ее маркетиногово убили) и выпустили на Свитч. А как перенесли (отменили?) на Свитч Метроид - даже без примерной даты ввхода! И где хоть что-то нормальное на Свитче кроме той же Зельды (Animal Crossing и ее продажи хорошо, но...)Как переносили Days gone, не помнишь? А первые показы, когда графика была в этой игре вообще не айс. Я мог бы многое вспомнить еще - про бардак и обещания Sony со скандальными роликами Килзоны в свое время - это был явный мухлеж с качеством. Просто показали то, что не могли тогда показать в принципе. И что? Все скушали фанаты? А у МС при этом "намеренная ложь"? Это когда они показали реальный геймплей и честно взяли время на доработку игры? Вот почему я не люблю фанатов в принципе! Это когда в объективность - как слону в игольное ушко - не пролезть по определению. Сплошные шаблоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Тлоу2 ярчайший пример.TLoU 2 шикарная игра с качеством, каким мс и не снилось. Але. С 94 баллами на мете и еще игру года может возьмет. Изменено 18 августа 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Главное что фанаты феменайзона уже порвалисьПрости, чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 TLoU 2 шикарная игра с качеством, каким мс и не снилось. Але. С 94 баллами на мете и еще игру года может возьмет.И тройкой юзерскора.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Ты думаешь мне интересно твое мнение, неа. Я вижу в Хейло отличный шутан, освещение поправят. Нет ты больной фанатик, успокойся.Ага, именно поэтому ты везде за мной бегаешь и переходишь на личности.Охлади траханье, чувак и смирись - хало говно. Серия мертва с тех пор как 343 индуса за нее взялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Ага. Тоже самое говорили про Крякдаун 3 Который, между прочим, на фоне инфинити халообосрамса выглядит вполне достойно. Казалось бы дно пробито было тогда, но нет. Поставлен новый рекорд Сейчас бы после фиаско лгбт2 что то там про обосрамсы верещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Ага. Тоже самое говорили про Крякдаун 3 Который, между прочим, на фоне инфинити халообосрамса выглядит вполне достойно. Казалось бы дно пробито было тогда, но нет. Поставлен новый рекорд Какое дно пробито? С Хейло пока все норм, перенос обычное дело. Обосрамс только в головах хейтерочков. Тру фаны Хейло рады к возвращению к истокам. Посмотри реакцию на геймплей и лайки. Хотя на твое мнение тоже как то пофиг, вижу твой подрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Прости, чего?Прощаю, но больше так не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 TLoU 2 шикарная игра с качеством, каким мс и не снилось. Але. С 94 баллами на мете и еще игру года может возьмет.Я же говорю - больной фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) И тройкой юзерскора.)Юзерскор который занизили хейтеры и истерички вроде тебя и фримана? Тоже мне показатель... Изменено 18 августа 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Ох и не любит зелень правду. Будь к ним снисходительней, брат!Много у тебя братьев. Крепкая такая мужская компания )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Юзерскор который занизили хейтеры и истерички вроде тебя и фримана? Тоже мне показатель...Прохладная история, а продажные оценки журнашлюх конечно не считаются, ох уж эти сонибойские двойные стандарты.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Юзерскор который занизили хейтеры и истерички вроде тебя и фримана? Тоже мне показатель...Поехавший. Я вообще не захожу на всякие сайты с оценочками и давно не обращаю на них внимание. Извини, но если ты пишешь такое на полном серьезе, то ты либо туп, либо больной фанатик. Именно хейтерочки напали на тлоу 2 и ДС, да? А где другие сонеэкзы, почему на них нет нападок. Низкие оценки тлоу2 это благодаря в том числе продажным журнашлюхам. Таким же продажным как и ваше синее прогнившее братство. Значит оценочки экзам МС от юзеров мы смотрим, а экзам соне нет, потому что ХЕЙТЕРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Это сказки. Никаких 500 лямов там нет.Зак говорит, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Ага, именно поэтому ты везде за мной бегаешь и переходишь на личности.Охлади траханье, чувак и смирись - хало говно. Серия мертва с тех пор как 343 индуса за нее взялись.У тебя шизофазия. Никто за тобой не бегает. Не нравится в ЧС. А лучше просто уйди с форума. Будет больше времени на поклон соне.И кстати. Это только ваши больные фанатики тлоу2 могут занижать оценки Цусиме, потому что обидно. Хотя вы с одной экосистемы. Хотя Цусима намного лучше любой тлоу. Изменено 18 августа 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 А где другие сонеэкзы, почему на них нет нападокКакой неудобный вопросик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Много у тебя братьев. Крепкая такая мужская компания ))Да, брат, много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Какой неудобный вопросик! Там же цушиме сами сонибои занижали, чтобы у лгбт2 оценка была выше.) В итоге вместо обещаных громких игр поколения, пара шептунов выскочила. Изменено 18 августа 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Юзерскор который занизили хейтеры и истерички вроде тебя и фримана? Тоже мне показатель...То есть циферка в 94 для тебя показатель и вообще ГОТИ, а вторая циферка уже не такая приятная и поэтому фу, хейтеры, и не показатель вообще. ПОНЯТНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Казаху в одни ворота набрасывают, сил не хватит отмыться. Изменено 18 августа 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Зелёные даже толпой против одного кубикуса уже не вывозят. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас