marg 0 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 помянем хало, хорошая была серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 И кстати. Это только ваши больные фанатики тлоу2 могут занижать оценки Цусиме, потому что обидно. Хотя вы с одной экосистемы. Хотя Цусима намного лучше любой тлоу.Хоспаде ты как уж на сковороде извиваешься.Всё хорошо у ТLoU2 и Цусимы, обе отличные игры с отличными продажами, оценками и признанием игроков. Не беспокойся так.А твой хало выглядит ужасно, еще и перенесено на неопределенный срок. Я уж молчу про лживые обещания Фила насчет релиза на старте и прочую туфту. Это просто факты, сорян. А где другие сонеэкзы, почему на них нет нападок.Самый распиариренный флагман и в тоже время с самым смелым сюжетом. Такой проект всегда притягивает хейт противников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 помянем хало, хорошая была серияСоникинцо уже давно закопали и забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Соникинцо уже давно закопали и забылизабыли, но походу не ты, тебе оно покоя не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 забыли, но походу не ты, тебе оно покоя не даетКазах пытается откопать труп, я просто напомнил. А вот от хало у тебя походу попаболь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Жаль что перенесли, хотелось скорее в 540р/25фпс навернуть на обычном хуящике. За шедеврального брута поиграть дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 О, еще один вылез. Тема прямо перепись синих блаженных.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Феникс вообще угарный чел. Чисто как заводная игрушка по 100 раз рандомные фразы выстреливает типа "соникинцо" и "синие жопы".Вообще без никакой логической связи с темой и обсуждением. Просто мантры читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Феникс вообще угарный чел. Чисто как заводная игрушка по 100 раз рандомные фразы выстреливает типа "соникинцо" и "синие жопы".Вообще без никакой логической связи с темой и обсуждением. Просто мантры читает Опять синие стрелки, сам то давно перестал по методичке чушь нести?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 @qbicusЭто тот персонаж, который кричал что я бегаю за ним по форуму, ой умора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Отряды Спенсера, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) @qbicusЭто тот персонаж, который кричал что я бегаю за ним по форуму, ой умора.Потешный персонаж, получил по лицу ссаной тряпкой, а теперь бегает и орет что его преследуют.) Санитары спят что ли, кто шизика до интернета опять допустил? Изменено 18 августа 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 О, еще один вылез. Тема прямо перепись синих блаженных.)Вообще-то я фанат Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Вообще-то я фанат Хало.Не, ты давно спалился что фанат лгбт. Так что не ври. Изменено 18 августа 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Феникс вообще угарный чел. Чисто как заводная игрушка по 100 раз рандомные фразы выстреливает типа "соникинцо" и "синие жопы".Вообще без никакой логической связи с темой и обсуждением. Просто мантры читает прям твоя копия , лол . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 прям твоя копия , лол .Я не казах, не ври.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Казах пытается откопать труп, я просто напомнил. А вот от хало у тебя походу попаболь.Есть чутка, все таки это хало, а выглядит как ф2п дрочильня , но я уже смирился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Эта игра и ее судьба олицетворяет всё игровое подразделение майкрософт и их общее положение. Постоянные проблемы, намеренная ложь и попытки сделать хорошую мину при плохой игре. И это всё при отсутствии проблем с финансированием... Ты сонечку свою любимую сейчас охарактеризовал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Я не казах, не ври.) ляя , не знал . + в карму тебе Изменено 18 августа 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Так, все в долбильню! Даже отработать свои + 15 не можете нормально !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Юзерскор который занизили хейтеры и истерички вроде тебя и фримана? Тоже мне показатель...Тебя никак не заставляет задуматься тот факт что в твоём выдуманном мирке только тлоу2 вдруг хейтерочки занизили балл, тогда как все остальные экзы они почему-то проигнорировали? Как ты это себе объясняешь, мне даже любопытно, поделись своей логикой самооправдания, повесели публику:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Дак видно было по показу что все плохо. А это главная игра мс. Её и показывать не должны были в таком виде. Итог такой что видно что все игровое подразделение у мс в полной заднице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 https://www.meme-arsenal.com/memes/3a5ac18f591762a6f6f30c894998d7b9.jpg Норм так у тебя бомбит от правды чувак, даже фотку свою выложил Жир прям через экран телефона потек Ну смотрю ты вместе с куклой и ютртой порвался, Halo и Гири постоянно чмырили все параш кинцо от цоне, так что рвись не рвись, а это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Дак видно было по показу что все плохо. А это главная игра мс. Её и показывать не должны были в таком виде. Итог такой что видно что все игровое подразделение у мс в полной задницеСтранно, даже DF, обожающие плойку, признали что плохо только освещение. Но местные синие эксперты единодушно вопят что все плохо. А как попрошу конкретики что именно плохо с разъяснениями никто сообщить не может. Ну давай, Карибушка, докажи нам хотя бы ты что ты лучше DF умеешь анализировать графику по видео. Расскажи нам на конкретных примерах из демо что именно плохо. А то одного я недавно раскатал, готов повторить с удовольствием:). Но даю шанс доказать мне что я не прав:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Странно, даже DF, обожающие плойку, признали что плохо только освещение. Но местные синие эксперты единодушно вопят что все плохо. А как попрошу конкретики что именно плохо с разъяснениями никто сообщить не может. Ну давай, Карибушка, докажи нам хотя бы ты что ты лучше DF умеешь анализировать графику по видео. Расскажи нам на конкретных примерах из демо что именно плохо. А то одного я недавно раскатал, готов повторить с удовольствием:). Но даю шанс доказать мне что я не прав:) Так это ж балаболка Брок, он до сих пор от меня под столом бегает, за свое балабольство про Хэйло Главное что фанаты феменайзона уже порвались Смотрю тут юрте норм так по шее надавали и отправили под стол, смотреть параш кинчик, пока Halo сношает все цонеэкзы еще до своего выхода, как игра Я заметил что у юрты тут больше всех горит от Хэйло Изменено 18 августа 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас