Перейти к публикации

Steam отказывает в возвратах средств Horizon Zero Dawn нарушая свою политику

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я просто не вижу смысла переплачивать. Я не жадный, а просто экономный.

А я не вижу смысла вобще за такое недоделанное говно хоть 1 копейку платить, пусть идут лесом полем!

Кто купил и кому деньги не возвращают пусть решает это дерьмо со стимом, нефиг говно всякое толкать.

Сони как обычно во всем виновата, да здравствуют торренты, там хоть скачаешь говно, но не платишь за него! :)

При таком скотском отношении к своим пользователям могу пожелать этот конторе только очередных "успехов", как это было с PS Vita и PS1 Classic,

Изменено пользователем Winni

@Winni,

Да вернут деньги вентили, это же не уникальная, до сели не виданная ситуация, а вентили - не сони. Это их лавка и их правила, соней никто ублажать в ущерб собственным интересам не будет.

Просто трафик без инфоповода сам себя не создаст.

У игр от xbox на пк таких проблем нет, потому что за оптимизацией следит сам святой фил, благодаря его стараниям даже в гири5 на калькуляторе можно поиграть, а тут криворукие какие то

Ты неадекватный фанатик Xbox

я думал, что один так считаю

фух

а по сабжу не долго пекари ликовали веселились смеялись и кричали «спасибо за бетатест»

Только фанатики сони этого не могут признать. С моей точки зрения фар край 4 лучше и качественней игра, чем хорайзон.

Да я просто не вижу смысла переплачивать. Я не жадный, а просто экономный.

Прям как Yoda

репутация пострадала только среди пк-пользователей. Но видно это ни кого особо не волнует

Так репутация от этой фемен говнины пострадала на консолях еще 2 года назад.

Только фанатики сони этого не могут признать. С моей точки зрения фар край 4 лучше и качественней игра, чем хорайзон.

Ты неадекватный фанатик Xbox

Прям как Yoda

Да Йода после всего, что мы видели, что творит Сони просто мудрейший, так и надо поступать, играть в эти Сони игры и не платить за них, он еще и зарабатывает мальца!

А как он говорил, что Сони должны приплачивать за то, что он играет в их игры! Конечно, это просто однозначно! А то взяла моду тестеров из игроков делать, нафиг тратится?

Чет мне даже пока противно Стим запускать, после того как шлюшка Соня там насрала, а ведь хотел купить игорей на распродаже.

да уже чет не горит, может потом, нефиг разрабов рублем поддерживать, пока воздержусь... пусть сони их всех пока кормит :)))

Изменено пользователем Winni

Да Йода после всего, что мы видели, что творит Сони просто мудрейший, так и надо поступать, играть в эти Сони игры и не платить за них, он еще и зарабатывает мальца!

А как он говорил, что Сони должны приплачивать за то, что он играет в их игры! Конечно, это просто однозначно! А то взяла моду тестеров из игроков делать, нафиг тратится?

Ну как нафиг, показать что ты можешь это делать, мало кто может это сделать, не только лишь все.

Ну как нафиг, показать что ты можешь это делать, мало кто может это сделать, не только лишь все.

Ну да, я могу игры снова не покупать, а с торренов качать, спасибо сони за просвещение! :men:

Ну да, я могу игры снова не покупать, а с торренов качать, спасибо сони за просвещение! :men:

:KEKW:

Читаю коменты и просто в ах#е. Сони обосралась сделав крайне корявый порт - это все не сони, а ПК бояре. Где 4к/60 ФПС ? Там где нормальные игры и оптимизация. Тот же DS нормально почему то пошел и выглядит лучше чем консоль. По поводу - консоль богоподобный гейминг без мук и багов... Отпишитесь кто прошел Days Goneв первый месяц? Никто? А почему? По поводу цен на ПК за 200к смешно, но 40 игр купить за 200к по-моему ещё более смешно... Ну и плата за онлайн (воздух) вишенка на тортике

Это пук в лужу. Все консоле холопы прекрасно это понимают. Просто троллят пк бояр).

Хоть и не в тему ну еще один позор, экз пс5 клон экза пс4. Дожились

https://twitter.com/kidsmoove/status/1291789570040889350

У него просто денег на ПК версию нет.

Не угадал... у него даже мощный комп есть. Но смотреть на мощном компе неоптимизированные игры за фулпрайс. В чем кайф? Я его понимаю.

Так репутация от этой фемен говнины пострадала на консолях еще 2 года назад.

Ты глуп. И очень ошибаешься.

высосано из пальца. Ты начинаешь падать на дно.

Не брезгую играть в экзы майков на ПуКа, когда это придаёт плюшек (загрузки, угол обзора и прочее). Ни одного Кривого порта не видел пока что, во всяком случае со времён QB

Ремейк-ремастер первых гирь в одном из обновлений давным-давно поломали и похоже, чинить не собираются.

Изменено пользователем Laydak

Ремейк-ремастер первых гирь в одном из обновлений давным-давно поломали и похоже, чинить не собираются.

Ну вот его не играл кстати, ещё на хуане давным давно прошел

смех да и только, такую чушь я еще не читал "запуск игры на минималках и тд." К сведению, порт не может быть лучше оригинала в принципе. Может быть хуже, что вы сейчас и выгребаете. Запуск на минималках придумали в нвидиа, чтобы доить лохов на деньги. Я понимаю, что выходные и не только, но товарищ... бухать меньше надо

Ты здоров? Почти все мультиплатформенные игры на ПС4 Про и Ван Х если и идут в разрешении большем чем 1080, графон режут норм. А если ближе к 4К то там вообще зачастую чуть-ли не голые текстуры без эффектов. Но ты верь во что хочешь.

Близко не одно и то же: у Кратоса против часовой стрелки щит вращается, а справа - по часовой.

Ты здоров? Почти все мультиплатформенные игры на ПС4 Про и Ван Х если и идут в разрешении большем чем 1080, графон режут норм. А если ближе к 4К то там вообще зачастую чуть-ли не голые текстуры без эффектов. Но ты верь во что хочешь.

завязывай с веществами.

Не угадал... у него даже мощный комп есть. Но смотреть на мощном компе неоптимизированные игры за фулпрайс. В чем кайф? Я его понимаю.

На мощном компе еще много чего делать помимо игр. Это консоли овно, которые включать повода нет, если экслюзивов не подвезли.

Сони просто обналичили бабосы и вернуть не могут, все влили в челопука как экз модельку в мстителях :KEKW: Изменено пользователем noi53

Какими надо быть ущербами, чтобы пытаться вернуть деньги за этот шедевральный эпик!

ты видать не играл в игру, если называешь это "принеси подай" шедовром......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...