Перейти к публикации

State Of Play пройдет 6 августа. Никаких громких анонсов, только игры на PS4 и PS VR

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неудобненько то как вышло,все меньше смлысла в покупке ссд5 а релиз то уже почти на носу :KEKW:

Рушатся беливы в игры у синих

Изменено пользователем ssdimass

@JohnYupi, странно, что мс не показали на конфе даже жаб, тактикс для консолей и мсфс.

да там много странностей...хотя как странностей. Маркетологи MS те еще дурики, они и что есть нормально показать не смогли. Вот Сони можно в чем угодно обвинять, но они умеют показать свой продукт как-то красиво и желанно, а эти как ради отчета гонятся за показами роликов абы каких, а часть припасают, ведь две плохих конференции, наверно, круче же чем одна хорошая (нет). 

Ну Гирз тактикс, мб особо и нечего сказать. Окно релиза озвучено, картинка такая же. Только если повторить даты. А вот Жаб и особенно симулятор полетов как не показали не понятно, при том что это явно не припасенное на потом что-то, как проект Инициативы.  Это же логично. Вас спрашивают про некстген, вы говорите про 12 тфпс, так покажите картинку. Начать с Хэйло красиво, но как бы логично именно картинкой блеснуть и заодно рассказать сочно на фоне этой картинки про реанльный мир на основе карт Бинг и про прочие плюшки, чтобы звучало как "смотрите, мы умеем в технологии", чисто для этого послыла. Позовите так же пилота, который самолет на Гудзоне посадил или кого-то из других известных пилотов, пусть расскажут пару впечатлений о полетах. Просто дайте вау. И так по всему контенту. И красиво снять все еще, и хоп, топ конфа с почти теми же самыми играми собиралась бы. 

@JohnYupi, при этом ведь игры с нарезкой геймплея норм показаны - адекватеая нарезка под приятный музон - телл ми вай, психонавты. А чисто свои проекты фигово показали или вообще не показали.

Неудобненько то как вышло,все меньше смлысла в покупке ссд5 а релиз то уже почти на носу :KEKW:

Рушатся беливы в игры у синих

Нет, у синих теперь белив в новый апскейл сони. С 480р будет апскейлить в 8К))) Революция однако :men:

Тем временем в штабе синей секты:

Гоголь: Черт... как так, опять меня подвели пакеты предсказаний, надо было номер 4 использовать, послушал Церни и прочитал 5 пакет.

Йода: Ничего страшного, все равно уже показали чепука и Зиру 2. Потопал я в Ашан, жрать охото, последние деньги потратил на донат в Апекс.

Казах: Пойду чиркану чего-нить, чтоб братишек не подводить, хлебану Кумыса для храбрости, утру слезы и вперед на войну.

Медвед: Займусь перепиской методичек, так как толку от вас нет, а то армия редеет, нельзя терять позиции.

Гоголь: Давайте пацаны прикрывайте, пойду Церни напишу, че за дела, подводит уже который раз, я итак уже форумный балабол, куда ниже то.

Изменено пользователем Twinchara

@JohnYupi, при этом ведь игры с нарезкой геймплея норм показаны - адекватеая нарезка под приятный музон - телл ми вай, психонавты. А чисто свои проекты фигово показали или вообще не показали.

угу, ну некоторые, допустим, еще не могут показать, тот же Фейбл. Но так нафига тогда упарываетесь чисто в экзы? просто потому что так надо, не экз - не игра?)) разбавили бы показами от сторонних студий, тем же Ассасином, например или чем еще. И хоп, норм баланс геймплея и роликов. Ой, а так можно? Реально вот к черту надо гнать маркетинговый отдел у них. Кроме пары удачных акций, типа самой мощной консоли в истории и лоббирования разговоров на тему 4к вместо 900р у них и вспомнить то нечего, кроме провалов.  

Гоголь: Черт... как так, опять меня подвели пакеты предсказаний, надо было номер 4 использовать, послушал Церни и прочитал 5 пакет.

Йода: Ничего страшного, все равно уже показали чепука и Зиру 2. Потопал я в Ашан, жрать охото, последние деньги потратил на донат в Апекс.

Казах: Пойду чиркану чего-нить, чтоб братишек не подводить, хлебану Кумыса для храбрости, утру слезы и вперед на войну.

Медвед: Займусь перепиской методичек, так как толку от вас нет, а то армия редеет, нельзя терять позиции.

Гоголь: Давайте пацаны прикрывайте, пойду Церни напишу, че за дела, подводит уже который раз, я итак уже форумный балабол, куда ниже то.

:KEKW:

Чел это 5. Проорал.

По факту, а чё суда гулька не заходит? Боится что клеймо "балабол" на булках выжгут?

Все по шконкам разбежались как обычно выползают изредко в попытке чето пукнуть и обратно

все бы ничего, но йода не донатит.

а если гуляш из-за вас выпилится ? 

вы готовы взять на себя такой грех ???!

При таком развитии событий я скину немного денег на поминки. Надо поступать по-человечески.

При таком развитии событий я скину немного денег на поминки. Надо поступать по-человечески.

я тоже рубчиков 100 на венок скину.

Так анонсов на пс5 не будет, уже анонсированые то игры, могут показывать)

Ниа, они же написали что будут игры для PS4 и кратко по играм от сторонних студий для PS5. Паук сюда не вписывается

Странно, новость о Сони. А одна зелень её обсуждает.

Ниа, они же написали что будут игры для PS4 и кратко по играм от сторонних студий для PS5. Паук сюда не вписывается

Ну да, ты прав.

Странно, новость о Сони. А одна зелень её обсуждает.

у сонибоев пукан горит, лед прикладывают

у сонибоев пукан горит, лед прикладывают

Не, не горит. Судя по количеству зелёных, то у них прямо праздник от такой новости.

Не, не горит. Судя по количеству зелёных, то у них прямо праздник от такой новости.

А у тебя по ходу траур. :pepelmao:

А у тебя по ходу траур. :pepelmao:

Да нет. Совершенно фиолетово. Пусть ребятишки порадуются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...