Перейти к публикации

Microsoft еще не всё показала: Фил Спенсер намекнул на новую презентацию Xbox Series X

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикольный ждун, точно говорю, инфа сотка!

Ну да есть, у одного GT730 стоит, у другого GT630, у кого-то 660, 750, 950 и "политика партти" такая, если игра не идет, то в топку такую игру! ;))

Ну а про ноуты на i3 вобще промолчу, увы не так уж и часто у кого встречается хотя бы GTX1050Ti! :))

Те у кого ГТ 730 стоит, тому значит играть на ПК не нужно.

Вот я тоже так думал, про "у всех есть компы". А сейчас прикинул, из 20ти друзей/коллег, компы у половины, человек 5-6 с ноутами, остальные приставки онли. Реально игровых ПК только у двоих, один каждый год бабла туда вкидывает, вечно меняет что-то, а второй весной за 150к взял. Приставки в общем у половины, пс4/хвох - 50/50.

А у меня приставки в округе только у пары-тройки человек, у остальных компы/ноуты, в т.ч. и игровые.

Те у кого ГТ 730 стоит, тому значит играть на ПК не нужно.

Да он во всякое старое и эмули денди/сеги, наяривает! Да и 730 она всеж кое-что и тянет, понятно, что не на ультрах :) Это всяким задротам как мы надо стабильный фпс и картинку получше, особо же самым-самым ещё и 4к и 120 фпс! Мне вот 1080p и 60 фпс вполне норм, так что ещё не все потеряно! :men: Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...