Alexxti 19 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Сижу в ожидании https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/28/Beelden_in_Leiden_2016_04_crop.jpgПрикольный ждун, точно говорю, инфа сотка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Ну да есть, у одного GT730 стоит, у другого GT630, у кого-то 660, 750, 950 и "политика партти" такая, если игра не идет, то в топку такую игру! ;))Ну а про ноуты на i3 вобще промолчу, увы не так уж и часто у кого встречается хотя бы GTX1050Ti! :))Те у кого ГТ 730 стоит, тому значит играть на ПК не нужно. Вот я тоже так думал, про "у всех есть компы". А сейчас прикинул, из 20ти друзей/коллег, компы у половины, человек 5-6 с ноутами, остальные приставки онли. Реально игровых ПК только у двоих, один каждый год бабла туда вкидывает, вечно меняет что-то, а второй весной за 150к взял. Приставки в общем у половины, пс4/хвох - 50/50.А у меня приставки в округе только у пары-тройки человек, у остальных компы/ноуты, в т.ч. и игровые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Те у кого ГТ 730 стоит, тому значит играть на ПК не нужно. Да он во всякое старое и эмули денди/сеги, наяривает! Да и 730 она всеж кое-что и тянет, понятно, что не на ультрах :) Это всяким задротам как мы надо стабильный фпс и картинку получше, особо же самым-самым ещё и 4к и 120 фпс! Мне вот 1080p и 60 фпс вполне норм, так что ещё не все потеряно! Изменено 4 августа 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас