ssdimass 65 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Либо опять будет гора мусора, как на двух предыдущих презентациях микрософтхуже и унылей чем у соне быть не может.Даже по популярности мемов и то у мс вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Не выйдет, они тебя не слышат и не понимают, как в психушке, зеленые Наполеоны с завязанными сзади рукавами все продолжают победоносное шествие на Москву день за днём.Двое флюгерных поехавших нахваливают друг друга, и кого то в неадекватности обвиняют, а синяя шиза то прогрессирует. >впрягаешься Чувствую себя прям как в школе.Когда тебя макали в школьном толкане?) Так и здесь с вашей сладкой лгбт2 парочкой поступят. Изменено 31 июля 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 С чего вдруг? Тут хейтят на сверхупоротых. Ересь пишешь, я не фанат ни одной платформы, просто бокс ближе. Твое мнение фанатское, а значит субъективное - непреодолимое. Иди займись полезным - за Фургала выйди. Не обольщайся! Это в его, и в твоем случае - чистый самострел!Ну если ты не фанат, то зачем на свой счёт это воспринял? А я сейчас больше за ПК, потому ваши попытки приписать меня к синим вообще мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Ну если ты не фанат, то зачем на свой счёт это воспринял? А я сейчас больше за ПК, потому ваши попытки приписать меня к синим вообще мимо.Так мимо, что твою писанину от гуляшевской не отличить было, хотя моет ты его очередной твинк, и он уже докатился до общения с самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Не. Нам давай киллзону и хорайзон. Клубника - эт для вас. Чтобы совсем уж не унывали. забавный момент, вместо киллзоны вам дали клубнику, а чтоб не пошли волны суицида подсластили ложку дегтя анонсом хорайзон. Клубника- эт для вас. Не унывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 вместо киллзоны вам дали клубникуНам дали, а мы не взяли. Как тебя такое Илон? Когда тебя макали в школьном толкане?) Так и здесь с вашей сладкой лгбт2 парочкой поступят.ТЫ опять на РО напрашиваешься. Не перегревайся. Я слежу за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Нам дали, а мы не взяли. Как тебя такое Илон? ТЫ опять на РО напрашиваешься. Не перегревайся. Я слежу за тобой.Да у нас тут сталкер нарисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Да у нас тут сталкер нарисовался.Видишь ли, ты не пишешь ничего толкового. Поэтому держись хотя бы в русле нормального общения. Иначе, я с удовольствием буду кидать на тебя жалобы чтобы ты получил пять предов и был забанен. Ну типа предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Звучит грозно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Кто не умер от кринжа после первой презентации, умрет после второй https://gamemag.ru/images/galleries/icons/1/12041/small.pngзыс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Видишь ли, ты не пишешь ничего толкового. Поэтому держись хотя бы в русле нормального общения. Иначе, я с удовольствием буду кидать на тебя жалобы чтобы ты получил пять предов и был забанен. Ну типа предупредил.Я просто в ужасе, так когда будут пруфы твоих твоих сказочных инсайдов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Нам дали, а мы не взяли. Как тебя такое Илон? ты что? Это же божественные игры сони. Как можно? Ай яй. Осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) ты что? Это же божественные игры сони. Как можно? Ай яй. Осуждаю.Да. Как бы это жестоко не звучало, но это не геймпас затычка. Так что смело можно не брать.Подтяни матчасть. Это не игра от студии Сони. Изменено 31 июля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Я просто в ужасе, так когда будут пруфы твоих твоих сказочных инсайдов? Норм так стриму рыдать заставил, фуу конечно она телка истеричная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Ну если ты не фанат, то зачем на свой счёт это воспринял? А я сейчас больше за ПК, потому ваши попытки приписать меня к синим вообще мимо.Где я про тебя писал такое))) что ты фан, помню, что одно время ты и коробку имел. Я за нормальный диалог, а хейтеры мне с любой стороны не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Где я про тебя писал такое))) что ты фан, помню, что одно время ты и коробку имел. Я за нормальный диалог, а хейтеры мне с любой стороны не нравятся.Взаимно. Только к хейтерам я бы ещё неадекватов добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Не. Нам давай киллзону и хорайзон. Клубника - эт для вас. Чтобы совсем уж не унывали.Губа однако не дура! Но увы, кроме клубники в ближайшем будущем ничего другого не дадут. Где я про тебя писал такое))) что ты фан, помню, что одно время ты и коробку имел. Я за нормальный диалог, а хейтеры мне с любой стороны не нравятся.Хейтеры и недовольные, это разные вещи не находишь? У меня вот все есть, но Соней я последние годы крайне недоволен! :) Взаимно. Только к хейтерам я бы ещё неадекватов добавил.Да это почти все синие фанатики тут! Зелёным можно, это другое! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Губа однако не дура! Но увы, кроме клубники в ближайшем будущем ничего другого не дадут. Хейтеры и недовольные, это разные вещи не находишь? У меня вот все есть, но Соней я последние годы крайне недоволен! :) Да это почти все синие фанатики тут! Зелёным можно, это другое! ;)Почти все синие фанатики - адекватные люди, хотябы потому-что вместо бокса лучше соберут себе ПК получше и от этого только выиграют. А зелень уже настолько с катушек съехала что в названиях новостей пишет «библейский эпик». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Хейтеры и недовольные, это разные вещи не находишь? У меня вот все есть, но Соней я последние годы крайне недоволен! :) Нахожу)), что разные. Но если мне не нравится Сони, орать, что там одни п...сы работают не буду. Зато с другой стороны слышны отчетливый хейт синих. Почти все синие фанатики - адекватные люди, хотябы потому-что вместо бокса лучше соберут себе ПК получше и от этого только выиграют. А зелень уже настолько с катушек съехала что в названиях новостей пишет «библейский эпик».С какого вялого все? Казах, лампа, гугл, заушка, йода, алекс и еще несколько - тонны говна льют в каждой новости. Видимо других дел нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Почти все синие фанатики - адекватные люди, хотябы потому-что вместо бокса лучше соберут себе ПК получше и от этого только выиграют. А зелень уже настолько с катушек съехала что в названиях новостей пишет «библейский эпик».Сам понимаешь, не всем нужен игровой пк, сам то сколько к этому шёл?! Я честно говоря уже и со счета сбился сколько ты видях успел сменить :)) Если же выбирать между пс5 и хбокс имея на руках какой-нибудь простой ноут. То бокс всеже более интересный вариант. Там геймпасс, обратка, аргентина и куча других плюшек. Нахожу)), что разные. Но если мне не нравится Сони, орать, что там одни п...сы работают не буду. Зато с другой стороны слышны отчетливый хейт синих. Одни не одни, но похоже там их дофига! :)) Да не пойму, что кричать за экзы? Вон даже вспомнить подпись Йоды, которая таяла не глазах, а потом вобше пропала. По факту я с пяток для себя отмечу, один скоро уже будет на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Сам понимаешь, не всем нужен игровой пк, сам то сколько к этому шёл?! Я честно говоря уже и со счета сбился сколько ты видях успел сменить :)) Если же выбирать между пс5 и хбокс имея на руках какой-нибудь простой ноут. То бокс всеже более интересный вариант. Там геймпасс, обратка, аргентина и куча других плюшек. Одни не одни, но похоже там их дофига! :)) Да не пойму, что кричать за экзы? Вон даже вспомнить подпись Йоды, которая таяла не глазах, а потом вобше пропала. По факту я с пяток для себя отмечу, один скоро уже будет на пк.Да, Сони скоро все сольет на ПК. Это вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Да, Сони скоро все сольет на ПК. Это вопрос времени. Сижу в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Сам понимаешь, не всем нужен игровой пк, сам то сколько к этому шёл?! Я честно говоря уже и со счета сбился сколько ты видях успел сменить :)) Если же выбирать между пс5 и хбокс имея на руках какой-нибудь простой ноут. То бокс всеже более интересный вариант. Там геймпасс, обратка, аргентина и куча других плюшек. Одни не одни, но похоже там их дофига! :)) Да не пойму, что кричать за экзы? Вон даже вспомнить подпись Йоды, которая таяла не глазах, а потом вобше пропала. По факту я с пяток для себя отмечу, один скоро уже будет на пк.>То бокс всеже более интересный вариант. Мы сейчас про отечественную публику говорим, а у неё почти у всех есть компы, а распродажи в Стим и торенты не один Хбох не перепрыгнет(с учётом того что все его игры есть и будут на ПК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 >То бокс всеже более интересный вариант. Мы сейчас про отечественную публику говорим, а у неё почти у всех есть компы, а распродажи в Стим и торенты не один Хбох не перепрыгнет(с учётом того что все его игры есть и будут на ПК).Вот я тоже так думал, про "у всех есть компы". А сейчас прикинул, из 20ти друзей/коллег, компы у половины, человек 5-6 с ноутами, остальные приставки онли. Реально игровых ПК только у двоих, один каждый год бабла туда вкидывает, вечно меняет что-то, а второй весной за 150к взял. Приставки в общем у половины, пс4/хвох - 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Мы сейчас про отечественную публику говорим, а у неё почти у всех есть компы, а распродажи в Стим и торенты не один Хбох не перепрыгнет(с учётом того что все его игры есть и будут на ПК).Ну да есть, у одного GT730 стоит, у другого GT630, у кого-то 660, 750, 950 и "политика партти" такая, если игра не идет, то в топку такую игру! ;))Ну а про ноуты на i3 вобще промолчу, увы не так уж и часто у кого встречается хотя бы GTX1050Ti! :)) Изменено 3 августа 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас