Перейти к публикации

Xbox360 - 68% брака ещё на фабрике

Гость $erge
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в гта4 после примерно 10 минут температура колебалась в 60-63

391550[/snapback]

Она не колебалась - она росла. Через 2 часа увидел бы 90+ ;)

Не держи меня за идиота, термометр у меня подключен постоянно. Не хочешь верить - ненадо.

Насколько мне известно, то бокс наггревается в первые 10-15 минут, а дальше температура хоть чрезе 20 часов остаётся такой же...

Не держи меня за идиота, термометр у меня подключен постоянно. Не хочешь верить - ненадо.

391559[/snapback]

Поюзай другой термометр

По прежнему остается высокий процент брака,даже в новых версиях консоли. Так что с джаспером все проблемы могут сойти

Xbox360 - 68% брака ещё на фабрике, 1.2 млн. сгоревших консолей до объявления расширенной гарантии в начале 2007, в первой половине 2007 года производство остановлено для поиска решения проблемы.

http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=232491

391436[/snapback]

Проблемы то по сути и нет. Ведь гарантия (при огнях) 3и года.

Проблемы то по сути и нет. Ведь гарантия (при огнях) 3и года.

для меня только одна проблема када я буду бокс менять..это как перенести сейвы с одного винта на другой..

для меня только одна проблема када я буду бокс менять..это как перенести сейвы с одного винта на другой..

391930[/snapback]

Меморикардом ;)

Меморикардом ;)

391932[/snapback]

он дорогй..2500 вроде стоить..или мона на любую флеху сейвы скинуть?

391930[/snapback]

Думую особой сложности в том чтобы договориться с продавцом оставить у себя свой HDD, заместо нового не возникнет

он дорогй..2500 вроде стоить..или мона на любую флеху сейвы скинуть?

391933[/snapback]

xplorer360 тебе в помощь, правда в магазе когда принесёшь на обмен консоль могут затроить если увидят что винт разбирался...а вообще по сути свой винт просто у себя оставляешь взамен тебе должны дать только консоль, поскольку в ней поломка, джои и кабеля не вижу смысла туда сюда тягать.

другое дело если продаёшь ящик, как я например сейчас (блин уже в 3й бокс продаю )) В таком случае я подключаю винт к компу и той прогой скидываю папку content себе на комп и всё. На боксовом винте стираю свой профиль.

Мой первый Xbox360 тоже попал в эти 68% , брака. Потому как проработал всего четыре месяца, а потом выдал три красных <_< Но благодаря умелым ручкам небезызвестного Алекса бокс был отремонтирован и продан. Теперь у меня другой игробокс на базе Falcone. И я надеюсь, что процент брака в этих модификациях приставки существенно ниже.

Мой первый Xbox360 тоже попал в эти 68% , брака. Потому как проработал всего четыре месяца, а потом выдал три красных <_<  Но благодаря умелым ручкам небезызвестного Алекса бокс был отремонтирован и продан. Теперь у меня другой игробокс на базе Falcone. И я надеюсь, что процент брака в этих модификациях  приставки существенно ниже.

393767[/snapback]

Да не! Твой бокс туда не попадает, впрочем как и все остальные погорельцы, ибо по идеи это брак производства, выявленый в процесе производства и следовательно отсеяный. А мы попадаем в оставшиеся 32%, ибо судя по всему в то время горящими были 100% приставок.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...