Hint 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 в гта4 после примерно 10 минут температура колебалась в 60-63391550[/snapback]Она не колебалась - она росла. Через 2 часа увидел бы 90+ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Не держи меня за идиота, термометр у меня подключен постоянно. Не хочешь верить - ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Насколько мне известно, то бокс наггревается в первые 10-15 минут, а дальше температура хоть чрезе 20 часов остаётся такой же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Не держи меня за идиота, термометр у меня подключен постоянно. Не хочешь верить - ненадо.391559[/snapback]Поюзай другой термометр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Советую тебе поменять свой самопальный термометр на чтонибудь получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 По прежнему остается высокий процент брака,даже в новых версиях консоли. Так что с джаспером все проблемы могут сойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Да уж поспешили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Xbox360 - 68% брака ещё на фабрике, 1.2 млн. сгоревших консолей до объявления расширенной гарантии в начале 2007, в первой половине 2007 года производство остановлено для поиска решения проблемы. http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=232491391436[/snapback]Проблемы то по сути и нет. Ведь гарантия (при огнях) 3и года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Прикольно, но бред <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Проблемы то по сути и нет. Ведь гарантия (при огнях) 3и года. для меня только одна проблема када я буду бокс менять..это как перенести сейвы с одного винта на другой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 для меня только одна проблема када я буду бокс менять..это как перенести сейвы с одного винта на другой..391930[/snapback]Меморикардом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Меморикардом ;)391932[/snapback]он дорогй..2500 вроде стоить..или мона на любую флеху сейвы скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 для меня только одна проблема када я буду бокс менять..это как перенести сейвы с одного винта на другой..391930[/snapback]Думую особой сложности в том чтобы договориться с продавцом оставить у себя свой HDD, заместо нового не возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 он дорогй..2500 вроде стоить..или мона на любую флеху сейвы скинуть?391933[/snapback]xplorer360 тебе в помощь, правда в магазе когда принесёшь на обмен консоль могут затроить если увидят что винт разбирался...а вообще по сути свой винт просто у себя оставляешь взамен тебе должны дать только консоль, поскольку в ней поломка, джои и кабеля не вижу смысла туда сюда тягать. другое дело если продаёшь ящик, как я например сейчас (блин уже в 3й бокс продаю )) В таком случае я подключаю винт к компу и той прогой скидываю папку content себе на комп и всё. На боксовом винте стираю свой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jsi93 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 эхх(( что бы мы без Alexus I делали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Мой первый Xbox360 тоже попал в эти 68% , брака. Потому как проработал всего четыре месяца, а потом выдал три красных <_< Но благодаря умелым ручкам небезызвестного Алекса бокс был отремонтирован и продан. Теперь у меня другой игробокс на базе Falcone. И я надеюсь, что процент брака в этих модификациях приставки существенно ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Мой первый Xbox360 тоже попал в эти 68% , брака. Потому как проработал всего четыре месяца, а потом выдал три красных <_< Но благодаря умелым ручкам небезызвестного Алекса бокс был отремонтирован и продан. Теперь у меня другой игробокс на базе Falcone. И я надеюсь, что процент брака в этих модификациях приставки существенно ниже.393767[/snapback] Да не! Твой бокс туда не попадает, впрочем как и все остальные погорельцы, ибо по идеи это брак производства, выявленый в процесе производства и следовательно отсеяный. А мы попадаем в оставшиеся 32%, ибо судя по всему в то время горящими были 100% приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 эхх(( что бы мы без Alexus I делали ;)393515[/snapback]точно всегда выручает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас