Перейти к публикации

Xbox360 - 68% брака ещё на фабрике

Гость $erge
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox360 - 68% брака ещё на фабрике, слух

Xbox360 - 68% брака ещё на фабрике, 1.2 млн. сгоревших консолей до объявления расширенной гарантии в начале 2007, в первой половине 2007 года производство остановлено для поиска решения проблемы.

http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=232491

в первой половине 2007 года производство остановлено для поиска решения проблемы

тоесть с 2007го года боксы вообще не собираются? :lol:

мега новость

WTF o_O нифига не понял...помоему с новостью опаздали или мол суть в том что еще в продаже есть 1,2 млн брака?

в первой половине 2007 года производство остановлено для поиска решения проблемы.

АГА)))

Типа консоли с датой на заднй панеле позже первой половины 2007 - подделка и махинации майкрософта))

Очень весело получается:

1. Майкрософт штамповал бракованные консоли и складывал их на склад.

2. Понял, что они бракованные и остановил производство.

3. Содрал с бракованных консолей наклейки со старыми датами и наклеил новые))))

Майки конечно извращенцы те ещё но не на столько))

Xbox360 - 68% брака ещё на фабрике, 1.2 млн. сгоревших консолей до объявления расширенной гарантии в начале 2007, в первой половине 2007 года производство остановлено для поиска решения проблемы.

http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=232491

391436[/snapback]

Да и поохххх...я на лицухе.. :bad: :bad: :bad:

Неудивительно ;) , желание побыстрей выйти на рынок сыграло свою роль в процентном браке.. как не странно Майки не просто так дали все покупателям гарантию на 3 года

интересно было бы подсчитать реальный инсталлбейз) мне уже смешно от цифры которая получится))))

Кто то сказал что фалькон "не горит". Все проблемы в основном из за гпу, который со времён выпуска консоли никак не изменился, пройдёт 12 месяцев после покупки фалькона и вас появятся красные огни.

Есдинственная надежда - джаспер, который по слухам должен пойти в производство в конце сентября.

Hint

ну хорошо что хоть 12 :) еще 7 месяцев осталось. фуф))))

391517[/snapback]

Ну это относительная цифра - седняя.

Ломаться фалькон будет так же как и зифиры с ксенонами.

Мой бокс прожил 16 месяцев благородной бесперебойной работы. Но тут показал огни, всё дело только в гпу (сделал двухсторонний прижим - заработал). Графический процессор очень сильно греется и охлождение на нём недостойное, от этого материнская плата деформируется и со временем отслаивается.

Переход же с 90нм на 65 даст отвод тепла до 40%, а это макимальные 60 градусов при нынешних (около) 100. С переходом на 65нм появится запас прочности и боксы будут жить очень долго.

100? У меня зефир и максимум что я наблюдал(и то летом) было 63(на гпу естественно) при закрытом корпусе.

100? У меня зефир и максимум что я наблюдал(и то летом) было 63(на гпу естественно) при закрытом корпусе.

391541[/snapback]

С альтернативным охлаждением и градусником с ограничением на 63? :grin: (Скорее всего ты просто в дашборде замерял)

Средняя температуа гпу бокса при игре около 2 часов 93-96 градусов.

Родное зефирное охлаждение с доп радиатором на трубке, нормальным цифровым термометром в гта4 после примерно 10 минут температура колебалась в 60-63 и больше неподнималась естственно Изменено пользователем Futaba0rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...